Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 596. (Read 141279 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Коррекция еще идет как я думаю. Но ожидать от битка прошлых цифр не приходится. К концу коррекции стоимость остановится в размере 12-13 тысяч. А дальше будем следить за происходящими событиями. Хотелось бы верить в взрывной рост, но такого не бывает на постоянной основе.
А что Вы так про биток, может не так быстро, но рост должен быть очень хорошим, сейчас устаканится, постоит немного и вперед к звездам полетит, все очень сильно зависит от проводимой рекламы, как правило, если хают, то идет снижение, если хвалят, то идет рост. Сейчас молчат.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Коррекция еще идет как я думаю. Но ожидать от битка прошлых цифр не приходится. К концу коррекции стоимость остановится в размере 12-13 тысяч. А дальше будем следить за происходящими событиями. Хотелось бы верить в взрывной рост, но такого не бывает на постоянной основе.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Да никто не знает когда она закончиться, тут люди не деляться на тех корторые играют  на понижение и на повышение, тут все хотят заработать на росте, а коррекция это нормальная стадия роста.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Никто точно не знает когда что будет в крипте.Даже спецы говорили на ютубе каналах что будет около 8 биток к концу 2017, а он 17 стал.И таких ошибок и неожиданностей масса.гадать особо смысла нету, так чтобы поговорить.
sr. member
Merit: 250
https://saturn.black
ну под понятием коррекция рынка можно понимать многое. я вот полагаю, что он еще не опустился и будет и дальше падать.
Да куда уже ниже. Крипта и так уже бороздит по дну. Может конечно еще ниже опуститься, но радует то, что ниже 0 точно не уйдет. А вообще пора бы ей уже пойти на хаи)
member
Activity: 134
Merit: 10
Да уж, главное терпение ребята. Серьёзно, вопрос времени просто, все ждут и верят в "процветание" мира криптовалюты в 2018.
full member
Activity: 238
Merit: 101
ну под понятием коррекция рынка можно понимать многое. я вот полагаю, что он еще не опустился и будет и дальше падать.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Помню, год назад тоже жуткий дамп куклы нам устроили. DGB по 17 сатох, STR по 150 сатох, рипл по 200 сатох, ну и всё остальное тоже жутко укатали.
Вот, например, какой смысл было продавать рипл по 200 сатох, а через 2 месяца покупать его же по 24000 ? Вероятно они сами себе продают/покупают.
member
Activity: 294
По битку сейчас мне кажется можно ожидать движения к 13+ и вот тогда получим коррекцию. Но сильной вряд ли будет, ключевой уровень в любом случае 10300. Короче ставлю на рост в ближейшие две недели Smiley
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
возможно коррекция уже закончилась, и крипта вышла на свою реальную цену. очень много проектов всего навсего деньги собрали, а реальных продуктов не выпустили. так что просто нечему дорожать сейчас. можно конечно до бесконечности раздувать воздух, но это неправильно. чтобы стоимость росла -должна быть польза от крипты, а ее пока практически нет.
member
Activity: 518
Merit: 11
Да сейчас все кроме битка во флэте будет ещё долго болтаться (если биток не упадет).Все-таки после таких коррекций быстрого роста сразу не бывает.
Пару месяцев займет если начнется коррекция на этой недели.Все мы ждем криптовесны вот только она все не приходит.
Да это просадка что то уже подзатянулась. Скорее бы уже начался рост криптовалют, а то что то уже совсем печально становится постоянно смотреть на монетки, которые болтаются на дне.

Я заметил, что это уже какая то третья по счёту коррекция за последние 2 месяца (с начала 2018 года). Действительно, тенденция падения очень даже плохая. Надеюсь, что рынок скоро восстановится. Многие говорят, что криптовесна близко. Но так ли это? Кто что об этом думает?
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Да сейчас все кроме битка во флэте будет ещё долго болтаться (если биток не упадет).Все-таки после таких коррекций быстрого роста сразу не бывает.
Пару месяцев займет если начнется коррекция на этой недели.Все мы ждем криптовесны вот только она все не приходит.

Коррекция рынка может закончиться в конце марта начале апреля, если не будет никаких новых плохих новостей.

Ой как поздно(( Я уже хочу сейчас и сегодня. Два месяца профита не видел. Так же нельзя) Биточек что-то вообще зачах и нет ему никакой поддержки

Еще три недели назад биточек был гораздо ниже чем сейчас Grin Рынок меняеться и меняеться волатильность. Чем больше людей начинают играть в криптотрейдеров тем меньше диапозон волатильности. И через несколько лет прибыль в 100-200% за год может показаться сказкой.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
Да это просадка что то уже подзатянулась. Скорее бы уже начался рост криптовалют, а то что то уже совсем печально становится постоянно смотреть на монетки, которые болтаются на дне.
hero member
Activity: 952
Merit: 500

Коррекция рынка может закончиться в конце марта начале апреля, если не будет никаких новых плохих новостей.

Ой как поздно(( Я уже хочу сейчас и сегодня. Два месяца профита не видел. Так же нельзя) Биточек что-то вообще зачах и нет ему никакой поддержки
Мы все хотим сейчас. Но со временем учишьсь как то спокойнее относиться к таким просадкам. Портфель красный? Ну ок. Не может же рынок вечно падать? Будет и оттепель на нашей улице.
member
Activity: 322

full member
Activity: 406

full member
Adoption Blockchain e-Commerce to World
hero member
Activity: 826
Merit: 500
member
Activity: 238
Биток еще покажет себя,уже выравнивается!Если стремительный рост  или падение -то альты "просядут" еще(чего не хотелось бы),будет флетить- альты дадут рост.Ждем весны!!
"Еще раз биток должен пойти вниз, а потом корекция заканчивается и только вверх", - только и слышно разговоров. УХ уж эти волны ... гадание на кофейной гуще, а не прогнозы. Я так могу о чем угодно говорит ... может пойти вверх, а может пойти вниз.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Когда точно закончится не могу сказать, но точно знаю, что перед эти пройдет крупная положительная новость. Это будет началом разворота рынка. Пока что же это все ловушки для хомяков. Тем более что появилась не очень хорошая новость - Америка отказалась регулировать рынок криптовалют. А это значит, что  институциальные фонды не смогут войти на рынок. Т.е пока что крупных вливаний в крипту не предвидеться. А с учетом того что и в Китае негативно смотрят на это крипту, рынку пока что просто неначто расти. Так что торгуйте на коллебаниях ( по 1-2 процента профита) или участвуйте в исо. А если погрязли в альтах, холдите и ждите потепления) желаю всем крепких нервов и больших профитов!
Jump to: