Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 597. (Read 141279 times)

full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Ну, а как же  предсказания некоторых великих экспертов в области криптовалюты, что биткоин будет стоить 100 000$? Да и как альткоины самостоятельно без роста биткоина будут расти в цене, если мы наблюдает постоянно такую картину, биткоин просел и все в красном.
Так они имели ввиду, что такая цена возможна в отдаленном будущем. А там, либо ишак помрет, либо падишах. Wink
full member
Activity: 686
Сколько не читаю,все больше убеждаюсь что в коррекции рынка замещаны игры трейдеров по сей день. Как было в середине января так и до сих пор продолжается, только в менее значительной степени. Биткоин хоть и добрался до отметки 10к,но что-то ему мешает расти стремительно дальше вверх.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Ну, а как же  предсказания некоторых великих экспертов в области криптовалюты, что биткоин будет стоить 100 000$? Да и как альткоины самостоятельно без роста биткоина будут расти в цене, если мы наблюдает постоянно такую картину, биткоин просел и все в красном.
member
Activity: 392
Merit: 10
Я очень жду этого момента, надеюсь портфель возрастет в десятки раз, всем желаю роста!

В десятки раз он точно не вырастит, это сказки в которые верят наивные дети. Все равно в итоге всех побреют, так что не нужно возлагать большие надежды на крипту
ну так поделись тогда,во что стоит вкладываться и во что нужно верить, что ты тут делаешь,если не секрет?)Тут вроде как все сидят на крипто валюте)
Настраиваешь народ на мрачное будущее?)))
member
Activity: 420
Merit: 15
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Я очень жду этого момента, надеюсь портфель возрастет в десятки раз, всем желаю роста!

В десятки раз он точно не вырастит, это сказки в которые верят наивные дети. Все равно в итоге всех побреют, так что не нужно возлагать большие надежды на крипту
member
Activity: 238
Merit: 11
full member
Activity: 532
Merit: 102
Рынок что-то поменялся, если раньше доминация битка падала, то теперь нарастает обратный процесс. Еще и схлопнулся на 50% по сравнению с началом января, вообщем дела плохи для держателей альтов.
member
Activity: 336
Биток еще покажет себя,уже выравнивается!Если стремительный рост  или падение -то альты "просядут" еще(чего не хотелось бы),будет флетить- альты дадут рост.Ждем весны!!
full member
Activity: 504
Она будет уже скоро. Чем ниже падали тем выше будем лететь, начиная от цены 8к по битку пошли очень хорошие обьемы. Киты закупаются.
member
Activity: 395
Сейчас самое время покупать те монеты, в которые вы планируете входить. Идет формирование последнего вагона и поезд трогается!
и куда же этот поезд направляется?  неужели туземун? или в депо..  все-равно лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Нужно захватить как можно больше крипты в длительное путешествие Grin
member
Activity: 364
Сейчас самое время покупать те монеты, в которые вы планируете входить. Идет формирование последнего вагона и поезд трогается!
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Я думаю сейчас самое время подхватывать альты на данных корекциях, есть очень много монет которые показали результат всего лишь X2 и готовы ближайшее время показать ещё иксы...
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Кажется что уже заканчивается. Цена битка стремительно идет вверх, а альты падают. По-моему это классическая картина роста битка)
full member
Activity: 924
Merit: 112
Я думаю,что этот год еще точно должен быть сильно плюсовым, а вот потом уже пойдет труднее, не верю что такие иксы сохранятся в будущем.
Как писали на одном информационном ресурсе... Биткоин это не средство обогащения а больше как средство сохранения средств.
Дальше пойдет, но скорее пойдут альты. Им есть куда расти! А вот биткоин будет шатать и к этому нужно готовиться.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
newbie
Activity: 213
Merit: 0
member
Activity: 264
Я думаю,что этот год еще точно должен быть сильно плюсовым, а вот потом уже пойдет труднее, не верю что такие иксы сохранятся в будущем.
member
Activity: 308
Jump to: