Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 600. (Read 141279 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Я надеюсь, что коррекция закончилась и сейчас немного оклемается, и будем расти, не сразу конечно. Думаю через месяц-два увидим рост.
full member
Activity: 256
Merit: 100
Думаю ,что закончится недели через  три-четыре. Пока что нет никаких предпосылок к этому. Более того, готовимся к Китайскому Новому году 16го и фьючерсах 14го
не китайский новый год не фьючерсы практически никак не отыграны ценой, так что в данном случае, видимо не это управляет рынком.

Вероятно стоит за фактор окончание китайского нового года, они там 2 недели ездят по родственникам, покупают подарки, не до торговли, не до вливаний кэша в рынок, не до импульсивных решений. Учитывая что из этого 1,5 миллиарда, чисто математически больше всего юзеров крипто-бирж, вероятно этот фактор имеет место быть, посмотрим на начало марта Wink
full member
Activity: 574
судя по развороту биткоина коррекция успешно закончилась, теперь ожидаем криптовесну, всем так приевшуюся
full member
Activity: 308
Кто не успел тот опоздал .Биткоин в своих низах уже побывал и крупные инвесторы уже успели купит биткоин по минимальной цене.Так ,что коррекция уже закончилась .Когда будет другая ?думаю не ранее  лета.
Согласен, что после падения уже пошли наверх и большая коррекция закончилась. Думаю раньше лета что-нибудь ждет нас неприятное, но скорее всего это будут не такие значительные просадки, которые мы видели недавно.
Мое мнение, что можем еще сходить вниз до 6$, и потом уже наверх, причем к очень хорошим цифрам
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Кто не успел тот опоздал .Биткоин в своих низах уже побывал и крупные инвесторы уже успели купит биткоин по минимальной цене.Так ,что коррекция уже закончилась .Когда будет другая ?думаю не ранее  лета.
Согласен, что после падения уже пошли наверх и большая коррекция закончилась. Думаю раньше лета что-нибудь ждет нас неприятное, но скорее всего это будут не такие значительные просадки, которые мы видели недавно.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
так коррекция уже закончилась,после того как биток опустился на отметку 6500 бакса,а потом поднялся до 10000 то я считаю что коррекция окончена.
newbie
Activity: 51
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.
Вряд ли кто-то из нас здесь это точно знает, плохие новости поутихли, может и не быть падения в ближайшее время. Когда все ждут падения, то дед обычно обыгрывает всех.
Да не стоит так сильно полагаться на плохие новости! Мне кажется падение еще будет, так как в 2017 сильно много капитала зашло на рынок.
member
Activity: 322
Merit: 13
Я считаю что ничего критичного уже в плане падения не будет, будет некая волатильность с возрастающим трендом! Мне кажется что скоро зайдут большие деньги, я удивился что на дне они не зашли)

Если большие деньги не зашли, значит по любому ждать нам еще снижение битка, мне кажется этот год вообще будет не похожим на прошедшие. На пример в прошлые года в Китайский Новый Год биток проседал, а сейчас у него идет рост.
По моему наоборот очередной год копия предыдущего а вот 2019 будет уже не таким!
Ну да SmileyА 2010 также будет не таким и это точно так будет,посмотрим еще что да как оно будет ведь год только начинается,в марте месяце увидим что да как Wink
newbie
Activity: 42
Я считаю что ничего критичного уже в плане падения не будет, будет некая волатильность с возрастающим трендом! Мне кажется что скоро зайдут большие деньги, я удивился что на дне они не зашли)

Если большие деньги не зашли, значит по любому ждать нам еще снижение битка, мне кажется этот год вообще будет не похожим на прошедшие. На пример в прошлые года в Китайский Новый Год биток проседал, а сейчас у него идет рост.
По моему наоборот очередной год копия предыдущего а вот 2019 будет уже не таким!
full member
Activity: 392
Merit: 103

newbie
Activity: 168
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.
Вряд ли кто-то из нас здесь это точно знает, плохие новости поутихли, может и не быть падения в ближайшее время. Когда все ждут падения, то дед обычно обыгрывает всех.
full member
Activity: 504
Думаю ,что закончится недели через  три-четыре. Пока что нет никаких предпосылок к этому. Более того, готовимся к Китайскому Новому году 16го и фьючерсах 14го
не китайский новый год не фьючерсы практически никак не отыграны ценой, так что в данном случае, видимо не это управляет рынком.

рынком управляют новости! сейчас новостной фон начинает меняться, опять все хорошо и радужно! Так что ждем очередной рост!
Должны взять новые вершины и крипто-весна 2018 таки будет очень интересная!
Держите вши битки крепче!  Wink
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
member
Activity: 163
Merit: 10
Я бы тоже хотел, чтобы так случилось, но пока еще трудно сказать разворот это или еще нет. Но в любом случае мы в этой ситуации может только ждать и наблюдать за рынком
jr. member
Activity: 38
Merit: 3
newbie
Activity: 210
А разве она уже не закончилась??По моему все стабилизировалось,откорректировалось и постепенно рынок криптовалют идет мелкими шажками вверх!
Да всё неплохо движется вверх, и это радует. Весна уже на пороге а там только вверх. Думаю скачков вниз уже не будет.
member
Activity: 392
Merit: 10
А разве она уже не закончилась??По моему все стабилизировалось,откорректировалось и постепенно рынок криптовалют идет мелкими шажками вверх!
newbie
Activity: 42
думаю, что после китайского нового года))
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Так нынешний небольшой рост не гарантирует дальнейший, может ведь и обратно вниз
Все может быть. Но большинство людей, в том числе и я, считают что крипта в среднесрочной перспективе будет только расти(если бы не верили, то не сидели бы на форуме) и поэтому думают что коррекция закончилась.
Jump to: