Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 598. (Read 141279 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
А вы не находите, что рост и так уже начал проявляться?
А вот с темой биток по 50 думаю, придется, повременить.
Действительно, целая тележка проектов с интересными и достойными идеями потеснят и популярность и цену битка.

Да, полностью согласен. Обща капитализация уже за 500 млрд. перевалила и дальше потихонечку идет вверх. Весной-летом ждем более резких скачков.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Как показала практика осени и лета, самым профитным оказывается скупать новые монеты. На токенсейле или сразу после.
member
Activity: 308
Merit: 10
А вы не находите, что рост и так уже начал проявляться?
А вот с темой биток по 50 думаю, придется, повременить.
Действительно, целая тележка проектов с интересными и достойными идеями потеснят и популярность и цену битка.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Мои надежды, что будет хороший рост! Я, конечно, не доверяю аналитикам, т.к. это как тыкнуть пальцем в небо, но хотелось бы верить в хороший рост и прирост соответственно! Smiley
на что ставку сделал? Smiley
full member
Activity: 224
full member
Activity: 210
member
Activity: 350
Merit: 11
Еше совсем недавно многие писали о криптовесне, но вот уже звучит криптолето. Пессимизм? Да нет просто хочется  активного оживления и движения на рынке в разнонаправленные стороны.
А чем вам сейчас рынок не угадил? Точно так же все происходит как и раньше!. Неделю за 9 лет видели биткоин по 17 и теперь хотите чтобы так было и всегда. Сейчас все как и должно быть.
full member
Merit: 109
Еше совсем недавно многие писали о криптовесне, но вот уже звучит криптолето. Пессимизм? Да нет просто хочется  активного оживления и движения на рынке в разнонаправленные стороны.

Сейчас на рынке очень даже оживленно и разнонаправлено Smiley
Это если смотреть за новыми проектами с маленькой капой. Болтания  плюс минус 30% через день. Куда уж оживленнее...
member
Activity: 266
Merit: 12
member
Activity: 350
Merit: 11
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
full member
Activity: 252
Коррекция закончится когда после роста битка начнут массово зеленеть альты. Превая фаза уже наступила и теперь осталось дожадаться начало пампа альтов.
full member
Activity: 392
Merit: 100
full member
Activity: 308
Мое мнение , что последние скачки вообще не сильно связаны с китайцами , правительства государств решили поучаствовать и показать кто устанавливает правила , не зависимо от любой децентрализации.
member
Activity: 196
Merit: 12
member
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Уже заканчивается китайский новый год закончится скоро но , как видим из графиков , биток идет в гору это уже дает надежду на какую то коррекцию,летом думаем все устаканивается с этими волнами, и альты будут вести себя по стабильней, хотя кто то прогнозирует что биток уже не будет такой как пржзне дескат будут скачки и подьемы небольшие, честно никто не знает , одно только ясно что подьем битка стал раньше срока , чем планировали.
member
Activity: 326
Судя по тому что биткоин с каждым днём растёт по тихоньку то коррекция закончилась,сейчас ждём рост альтов,которые должны подтянуться за биткоином в ближайшее время.
да очень надеюсь на рост токенов , когда на рынок зайдут долгосрочные инвесторы, многие из них будут закупать альтернативные валюты , чтобы увеличить доходы портфеля и уменьшить риск.
full member
Activity: 327
Возможно, что сегодняшний рост криптовалют может быть всего лишь отскоком после оглушительного падения. Экономический рост в развитых странах более не ускоряется, проблемы закредитованности остаются, ставки мировых центробанков растут, мировая ликвидность уменьшается. Кроме этого, периодически ведущие инвестдома предвещают скорый крах рынка криптовалют. В этих условиях приток новых денег на рынок, как мне кажется, падает.
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Коррекция вниз с хаев, если смотреть глобально, сейчас остановлена. Есть признаки смены тренда даже на восходящий. Нужна хорошая зеленая свеча на дневном графике, с закреплением выше уровней сопротивления и будет четкое понятное движение вверх.
Jump to: