Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 601. (Read 141279 times)

jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Это уже закономерность, что  биткоин и весь криптовалютный рынок такая  безудержная коррекция периодически происходит. Сценарий всегда один. Когда кажется, что криптовалютам конец и вот-вот все упадет до ноля, на рынок заходит большой объем на покупку и цена отскакивает мощно вверх.
member
Activity: 182
Merit: 10
Да ,я тоже закупился пару месяцев назад, и сейчас только сижу и жду когда уже все подрастет, ну ничего все будет ок, я надеюсь.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Сейчас многие ждут окончания коррекции рынка, а после того как цены на крипту стартанут в космос многие начнут ждать возвращения коррекции, так как лишь единицы успеют закупиться по низким ценам.
Я вообще закупился рановато, просто не ожидал что такая просадка будет. Биток брал по 12к, потом докупался по 9000, и еще затарился на 6500 уже просто от жадности наверное  Grin
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Так нынешний небольшой рост не гарантирует дальнейший, может ведь и обратно вниз
Мне кажется большой корекции уже быть не должно, возможно еще китайский новый год сделает качели, а дальше весна и только вверх.
member
Activity: 210
Уже всё потихоньку идёт вверх и набирает обороты. Низины думаю больше не будет. Весна близко,а значит рост близко,пампы и почки ждут насGrin
member
Activity: 210
Merit: 11
Так нынешний небольшой рост не гарантирует дальнейший, может ведь и обратно вниз
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Сейчас многие ждут окончания коррекции рынка, а после того как цены на крипту стартанут в космос многие начнут ждать возвращения коррекции, так как лишь единицы успеют закупиться по низким ценам.
Ниже 7к на этой коррекции да, успели закупиться единицы, но для того, чтобы купить примерно по 8к, было вполне достаточно времени, просто люди достаточно мнительны, а потом как обычно кусают локти на росте и ждут следующей коррекции, только совершенно не факт, что она будет настолько глубокой

Многие похоже ждали что совершится чудо и биток свалится до 1к$, поэтому и сидели выжидали
full member
Activity: 784
Merit: 115
Ниже 7к на этой коррекции да, успели закупиться единицы, но для того, чтобы купить примерно по 8к, было вполне достаточно времени, просто люди достаточно мнительны, а потом как обычно кусают локти на росте и ждут следующей коррекции, только совершенно не факт, что она будет настолько глубокой
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Да вроде уже можно сказать закончилось. Все на coinmarketcap активно зеленеет в последнее время.
full member
Activity: 359
Merit: 100
Ну это уже стандартная тенденция поведении битка на крипторынке и этому не стоит удивляться. Кто то сливает, кто то закупает.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Рынок цикличный… Весной позеленеет  Wink  Хочется верить, что уже в этом году  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 105
member
Activity: 462
Думаю, что криптовесна уже близко. Все довольно сильно просело и в таком состоянии врятли еще долго продержится. Хотелось бы , что бы поскорее все пошло в рост  Roll Eyes
Думаю так же, ведь уже достаточно длительное время творится много не приятного на крипторынке. Уже хватит, а то просело все, пускай уже растет.
Верю в то, что крипторынок приятно удивит хорошим, а то даже, и стремительным ростом, так что ждем Smiley
full member
Activity: 359
Merit: 100
Думаю, что криптовесна уже близко. Все довольно сильно просело и в таком состоянии врятли еще долго продержится. Хотелось бы , что бы поскорее все пошло в рост  Roll Eyes
Думаю так же, ведь уже достаточно длительное время творится много не приятного на крипторынке. Уже хватит, а то просело все, пускай уже растет.
member
Activity: 308
Merit: 12
full member
Activity: 490
Merit: 101
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Возможно коррекция биткойна заканчивается и начинается движение в сторону 15-ти тысячной отметки. Всех нам благ в Новом году! Cool
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Вполне может быть что флэт закончится вместе с празднованием китайского нового года. По крайней мере подобная картина повторяется из года в год. Хочется верить,  что и в этом году рынок не будет изменять традициям.
member
Activity: 364
Merit: 18
Мне кажется он уже пошел немного в рост, и будет дальше медленно расти, таких скачков как перед н.г. думаю не будет.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Сегодня Китайский Новый год, и многие считают что именно после него будет окончена коррекция рынка, и крипта снова начнет расти в цене.   
Jump to: