Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 71. (Read 141359 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Да, действительно, рынку надо немного времени, что бы прийти  в себя после 2018 года. Год был тяжелый. Многие извлекли хороший урок на будущее. Ну и набраться сил  надо тоже.
Этот год походит биткоин между 2500-4500, поднаберется сил , хомяков повысаживает , почиститься от скамных шиткоинов и в следующем году думаю начнется хороший рост рынока .
Не очень хорошая перспектива как по мне. Но я думаю, что именно такое развитие событий и будет. На 2020 год у многих людей большие надежды.
member
Activity: 420
Merit: 48
Сегодня ходил в Сбер по поводу перевыпуска дебетовой карты и сотрудница между делом попыталась впарить мне кредит. Ну я отшутился, мол, биткоин начнет расти, тогда обязательно возьму у вас кредит  Grin
Она мне тут же начала доказывать, что биткоин никогда больше не вырастет и прошлый хайп по поводу него уже не повторится.

Похоже народ снова потянется в крипту, только когда биток перевалит за 10к, когда уже жадность сработает, не раньше.

Ну а в году так 2014 наибулина яростно во всех сми уверяла что те кто покупают доллар по 35 рублей идиоты, что рубль это скала.. Давайте немного подумаем. Процентная ставка у центробанка -18% плюс банк свое накрутит. Итого процентов 25%. Где в какой стране есть еще такие дикие проценты? Это же самая благоприятная почва для инфляции
Банк России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 7,75% годовых
https://www.cbr.ru/press/keypr/
Мне предлагали кредит под 14%, только как это все относится к теме топика и причем здесь доллары и рубли?

Я привел пример из банка, чтобы показать, что новых хомяков не будет в крипте, пока она не покажет существенный рост, только и всего.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Сегодня ходил в Сбер по поводу перевыпуска дебетовой карты и сотрудница между делом попыталась впарить мне кредит. Ну я отшутился, мол, биткоин начнет расти, тогда обязательно возьму у вас кредит  Grin
Она мне тут же начала доказывать, что биткоин никогда больше не вырастет и прошлый хайп по поводу него уже не повторится.

Похоже народ снова потянется в крипту, только когда биток перевалит за 10к, когда уже жадность сработает, не раньше.

Ну а в году так 2014 наибулина яростно во всех сми уверяла что те кто покупают доллар по 35 рублей идиоты, что рубль это скала.. Давайте немного подумаем. Процентная ставка у центробанка -18% плюс банк свое накрутит. Итого процентов 25%. Где в какой стране есть еще такие дикие проценты? Это же самая благоприятная почва для инфляции
member
А ведь рынок начинает оживать , по крайней мере , создается такое впечатление . Новостей положительных много . Может скоро и на луну полетим ?
Рынок ожил это да, падает и поднимается каждый день и новости поступают и хорошие и плохие, а на луну полет пока наверное не предвидится.
Я верю в туземун, но в любом случае это будет не одномоментно. Рынок будет долго раскачиваться, прежде чем станет понятно что тренд сменился и мы пошли в гору. Возможно сейчас самое начало этого пути
Чтобы сделать туземун хотя бы как в 2017 году, нужно подождать пару лет не меньше, рынок точно не будет сейчас пытаться опять лететь вверх, он ещё даже не восстановился
С таким оптимизмом как у вас не совсем понятно зачем вы подпись носите и в баунти участвуете. Если как вы говорите "подождать пару лет" тогда смысла в баунти тоже "пару лет" нету. Только недавно был заход на 4000, откатились, сейчас вторая волна и закреп.
Через пару лет тем 5$ которые мы зарабатываем сегодня на баунти ,могут превратиться в 500 или даже 5000 баксов .Это только с 1го баунти .
Знаете, я сужу по своему кошельку, большинство токенов 2017/ начала 2018 года стоили хороших денег в то время, сейчас 95% ушли в ноль и грубо говоря только 4-5 проектов держат весь баланс. Поэтому если эти проекты сейчас ноль, то и через пару лет с вероятностью 99,9 тоже будут ноль. У этих проектов нет денег для развития /рекламы и продвижения / для оплаты работы сотрудников и аутсорс....
Примерно так и происходит, к сожалению.
Полученные проектами на ICO средства уже проели/прогуляли/потратили на ламбы, им проще на развороте рынка что-то новое выпустить, опять собрать денег и начать все снова и на маркетинг будет и на оплату разработчикам и на новые ламбы.

Тем более все уже знают, что подавляющее число "перспективных проектов" это пустышки и хайп, не приносящих какой-либо пользы для сообщества, монета ради монеты и разработка для видимости.
member
Activity: 406
Merit: 10
Корекция будет долго и может через год будет небольшой рост, а потом через три года биткоин уже будет стоить около ста тысяч долларов.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
А ведь рынок начинает оживать , по крайней мере , создается такое впечатление . Новостей положительных много . Может скоро и на луну полетим ?
Рынок ожил это да, падает и поднимается каждый день и новости поступают и хорошие и плохие, а на луну полет пока наверное не предвидится.
Я верю в туземун, но в любом случае это будет не одномоментно. Рынок будет долго раскачиваться, прежде чем станет понятно что тренд сменился и мы пошли в гору. Возможно сейчас самое начало этого пути
Чтобы сделать туземун хотя бы как в 2017 году, нужно подождать пару лет не меньше, рынок точно не будет сейчас пытаться опять лететь вверх, он ещё даже не восстановился
С таким оптимизмом как у вас не совсем понятно зачем вы подпись носите и в баунти участвуете. Если как вы говорите "подождать пару лет" тогда смысла в баунти тоже "пару лет" нету. Только недавно был заход на 4000, откатились, сейчас вторая волна и закреп.
Через пару лет тем 5$ которые мы зарабатываем сегодня на баунти ,могут превратиться в 500 или даже 5000 баксов .Это только с 1го баунти .
Знаете, я сужу по своему кошельку, большинство токенов 2017/ начала 2018 года стоили хороших денег в то время, сейчас 95% ушли в ноль и грубо говоря только 4-5 проектов держат весь баланс. Поэтому если эти проекты сейчас ноль, то и через пару лет с вероятностью 99,9 тоже будут ноль. У этих проектов нет денег для развития /рекламы и продвижения / для оплаты работы сотрудников и аутсорс....
full member
Activity: 523
Merit: 101
Я конечно надеялась что в этом году закончится коррекция рынка но видимо не судьба придётся ждать наверное еще пару годиков Ну ничего страшного это того стоит
full member
Activity: 410
Merit: 100
Раньше я думал что волновая структура графика рассчитана на более короткие отрезки времени.Сейчас опыт показывает,что спады и подъёмы могут на много затянуться.Следующий отрезок роста по моим расчётам ждёт нас не раньше чем через год.Пока нужно придерживаться стабильной безрывковой тактики.Покупаем по чуть чуть и ждём.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Да, действительно, рынку надо немного времени, что бы прийти  в себя после 2018 года. Год был тяжелый. Многие извлекли хороший урок на будущее. Ну и набраться сил  надо тоже.
Этот год походит биткоин между 2500-4500, поднаберется сил , хомяков повысаживает , почиститься от скамных шиткоинов и в следующем году думаю начнется хороший рост рынока .
В целом соглашусь, сейчас таки надеюсь на весенний альтсезон(хоть какой-то) лето и начало осени будет тяжелым, средина осени-конец года все же пойдем в рост...там полгода до халвинга биткойна все-же останеться
full member
Activity: 658
Merit: 107
Думаю продлится еще долго. И обоснования для какого-то подъема не видно. Да и новости из реального мира не дают особой надежды. Сраный Financial Action Task Force (FATF) теперь обязывает всех стран-участников вести полностью открытую торговлю криптовалютами, что не очень хорошо скажется на крипте в целом. Во всяком случае для секьюрити-монет это очень плохая новость.
member

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Думаю, что коррекция рынка еще долго не закончится, ну по крайней мере не в этом году, изменения конечно будут, но не существенные, а вот следующий год и последующий за ним, могут принести много новостей и надеюсь радостных.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
member
Activity: 1052
Merit: 31
Тут около месяца назад было модно говорить о том, что следующий большой рост будет через 5-10 лет. Все, прошла волна таких прогнозов? Снова ждем вот-вот, скоро-скоро? Huh
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Думаю что коррекция уже закончилась и мы начинаем медленное восстановление которое затянется как минимум на один год. Также думаю что, это будет последняя волна хайпа, больше мы иксов не увидим больших.

Для справки

Общая капитализация всех мировых финансовых активов составляет около 150 триллионов
Общая капитализация американского рынка больше 20 триллионов
Личные капиталы главы Амазона более 200 миилиардов
Рынок криптовалюты 150 миллиардов

Так говорите это будут последний хайп и все))))
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Думаю что коррекция уже закончилась и мы начинаем медленное восстановление которое затянется как минимум на один год. Также думаю что, это будет последняя волна хайпа, больше мы иксов не увидим больших.
jr. member
Activity: 560
коррекция закончится скорее всего к концу года   когда начнет рынок более менее отрастать но полностью наверное не прекратится никогда она все равно будет хоть немного но присутствовать
jr. member
Activity: 378
Да все нормально будет. И рынок полноценно пойдет вверх. Ну не сразу конечно же. Очень затяжное было падение. Многие потеряли надежду. Остались самые стойкие.
Самые стойкие и будут поднимать рынок, из-за затяжного падения сейчас рынок так долго и восстанавливается, так что все идет как надо и переживать не надо
legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
Сейчас задача, как вернуть старых и привлечь новых инвесторов , для этого нужно стабилизировать крипторынок, сделать менее волатильным и более надёжным для инвестиций, следующий шаг за регулятором
Волатильности и сейчас кот наплакал, но что-то никто не бежит возвращаться, да и новых участников на горизонте не наблюдается.

На волатильности все и зарабатывают, а когда все стоит на месте или слабо колеблется это никому не интересно.
нормальная сейчас волатильность не надо. все будут возвращаться когда начнется восходящий тренд и потихонку будут возвращаться когда будут возвращаться деньги и тогда эту цепную реакцию будет не остановить.
Pages:
Jump to: