Вопрос к обладателям аппаратный кошельков - довольны ли вы качеством сборки вашего устройства ? У меня самая базовая версия, и она весьма похрустывает. У знакомого более дорогая версия и в месте примыкания дисплея к корпусу, тоже все гуляет. Устройства не эксплуатируются регулярно. В лучшем случае раз в неделю. Это нам не повезло со сборкой, или устройство само по себе хлипкое?
Мне приходилось неоднакратно разбирать своё устройство в том числе и
менять дисплей. Крепление его к корпусу не предусмотрено. Дисплей просто ложится на корпус, поэтому неудивительно, что у вас он "гуляет".
Сам корпус довольно хлипкий. Мне встречались жалобы пользователей на то, что корпус трескается по диагонали от угла дисплея до внешнего угла самого корпуса.
Не следует ожидать качественной сборки от любого расчитанного на ширпотреб устройства, в том числе и Леджера. Одно хорошо в такой сборке - корпус вскрывается без всякого на то затруднения.
А что в этом хорошего? Или вы имеете ввиду, что Леджер достаточно ремонтопригоден, что его просто починить?
Однако в обычный сервис его не сдашь. Слишком уж важная финансовая информация на нём находится. Остаётся только вариант, самостоятельного ремонта.
При этом такая хлипкость это же и потенциальный вектор атаки. Если злоумышленник завладеет этим устройством, в тайне от его владельца (а такой вариант на практике вполне возможен), то он может внедрить в него зловредные устройства, полностью перехватив управление Леджером.
И в этом случае, при осуществлении первой же транзакции, пользователь рискует потерять все свои денежные средства.
При этом, и узнает он об этой потере слишком поздно. Через несколько дней, а в худшем случаи, через несколько месяцев.