Кто заказывал на сайте производителя? Латиницей адрес доставки заполняли?
Если сайт Ledger только на английском, то как вы думаете, они будут принимать заполнение форм на кириллице?
Ответ на ваш вопрос: разумеется, при заказе на сайте производителя адрес доставки заполняется латиницей
Ну вот мы и выяснили, кто стоит за взломом Binance и кому это было выгодно
На офсайте или площадках никаких распродаж (как было в черную пятницу) не намечается в ближайшее время? Нужен второй девайс но полную стоимость отдавать жаба душит
Можно сэкономить 10% если заказать по рефке у m2017 (тема
https://bitcointalksearch.org/topic/m.46828880). Сам заказал после взлома Бинанс, жду вот... Это не реклама, m2017 не знаю, но в теме отписывались мемберы, фул мемберы и даже херо.
Благодарю, конечно, за вашу рекомендацию, но мое данное предложение о скидке более не доступно. Для вас я сделал исключение - по старой памяти, т.к. вы ранее связывались со мной, когда бонус был еще актуален.
На офсайте или площадках никаких распродаж (как было в черную пятницу) не намечается в ближайшее время? Нужен второй девайс но полную стоимость отдавать жаба душит
Можете заказать
Backup Pack - в довесок к Nano X будет Nano S бонусом или ждать до осени / Black Friday.
Если и брать второй, то X, но это новая модель и как бы не получилось так, что цена будет выше после периода предзаказов.
Если 2019 будет годом роста криптовалют, то спрос на аппаратники возрастет. Что сделает производитель, который видит, что товар расхватывают как горячие пирожки? Делайте выводы.