Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 23. (Read 6622 times)

jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Да ,здесь пожалуй нужно начинать с обучения,без багажа знаний ничего не выйдет,и не сидеть в сомнениях,а начинать действовать.
jr. member
Activity: 280
Что за посты "как сделать себе капитал"??....да как угодно! Как-будто существует железный алгоритм и план действий? Развиваться: читать, на курсы записаться,на форумах,видео, программирование, языки  т.д....и главное пробовать применят навыки на практике !
jr. member
Activity: 252
Важно не размышлять ,а начинать что то делать,и проявив настойчивость наберешся опыта и непременно достигнешь цели.
newbie
Activity: 193
Merit: 0
не знаю. можно ли тут давать ссылку на канал в телеграме, но вот - https://t.me/thisiscrypto
трейдер реально поставил себе цель заработать 1 биткоин с примерно такой же начальной суммы и поставленную цель достиг всего за пару месяцев, регулярно выкладывая отчеты
так что ничего нереального)
member
Activity: 322
Merit: 31
Я советую просто покупать новые монеты и вкладывать по немного  в хорошие проекты что бы сделать x2 и больше.
newbie
Activity: 179
Заработать на баунти - это наверное самый нормальный вариант с учетом того, что он не требует каких-то дополнительных инвестиций. Только время
Баунти очень хороший вариант, но доходы с этих компаний сильно упали, за последний год. Можно еще эксперементировать с аирдропами. Слышал, что сейчас сильно развиваются крипто соц сети, которые платят токенами за различные действия, тема очень актуальная.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Заработать на баунти - это наверное самый нормальный вариант с учетом того, что он не требует каких-то дополнительных инвестиций. Только время
member
Activity: 420
Merit: 14
MMOCoin-For-Gamers-&-Traders
Это слишком сложная задача, вам или повезет или нет. Есть два варианта, торговля или долгосрочное инвестирование, но все зависит от ваших знаний и навыков.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
на боунти уже не зарабоаешь , трэйдинг тоже не выгоден ,если ты не про ,только жди когда рынок выростит счай ней нео волет и кинь через месяц бедет 300-400 баксов если рынок пойдет в верх потом кинь в хорошое ico
Ну на баунти пока еще можно заработать, но к лету вариантов не останется - только трейдинг или инвестиции.
А что случится летом?
мне кажется наоборот, летом особо не будет смысла ни в трейдинге, ни в инвестициях, так как летом обычно затишье в лучшем случае на рынке, или вообще слив всеобщий, поэтому баунти как раз занятие на лето будет
member
Activity: 364
Merit: 10
Способов сделать капитал множество, не забывайте только о самом главном ресурсе - времени.
время безцено и многие не понимают это прожигая его зря, зря тратит его на работу с ночи до утра, да вы оставите после себя какие то сбережения, но вас уже не будет, нужно жить здесь и сейчас и не размениваться на мелочи
вот кстати когда я начал заниматься криптовалютами, я понял на самом деле ценность времени, так как его постоянно не хватает, оно необходимо и на трейдинг, и на баунти постоянно
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
Как с 200 евро сделать себе капитал ?
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?

сумма приличная,но не в ней дело,начинать можно по миниму,но главное вы разберитесь куда вы пришли
здесь не раздача подарков,а работа,потратьте время чтобы понять,что такое крипторынок
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
С таким мизерным стеком есть лишь один эффективный способ начать зарабатывать капитал - это поставить весь стек в одно топовое ico и выйти с х2-х5. Повторить несколько раз, а потом уже дробить и быть как все.
sr. member
Activity: 686
Как с 200 евро сделать себе капитал ?
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?
Трейдингу нужно учиться, если вы новичок вам будет сложно, купите альтов или инвестируйте в ICO, дополнительно можете участвовать в баунти.
Если вы новичок, то вам лучше всего начать с баунти, и постепенно вникать в крипту, и потихоньку трейдить начинать с того, что получили с баунти.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Способов сделать капитал множество, не забывайте только о самом главном ресурсе - времени.
время безцено и многие не понимают это прожигая его зря, зря тратит его на работу с ночи до утра, да вы оставите после себя какие то сбережения, но вас уже не будет, нужно жить здесь и сейчас и не размениваться на мелочи
Золотые слова! Послание заядлым баунтистам, аирдропщикам, крановщикам, кликодрочерам и пр. лбителям бестолковой рутины! Да, еще в том году баунти было прибыльным, но сейчас... думаю все уже в курсе. Если нет - почитайте отзывы за последние полгода)
Как раз, заядлые баунтисты как продолжали, так и продолжают зарабатывать денежку. Просто за прошлый год народ привык практически на халяву получать кучу бабла в месяц, которое за год на заводе не получают, а теперь ноют, что стали платить мало. Кто занимается плотно баунти, те пошли по автоматизации, мультоводству и т.д, и думаю как раз они, не сильно потеряли в заработках.
Баунтистам все еще не так плохо. Аирдропщики, смотря какие, в Онтолоджи (если не ошибаюсь с названием), айрдроп был на несколько эфиров. В Дфинити тоже обещают раздать большие айрдропы тем, кто подписан на них был. Просто нужно разбираться, где участвовать.

Баунтисты тоже одним-двумя кушами могут закрывать годовой доход. Тот же пундикс давал за подписную в среднем 800 токенов. Это по сегодняшнему курсу 4 тыс долларов. Комса за рефералки некоторым платила по 5-10 тыс долларов, и это не публичные были личности.
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Золотые слова! Послание заядлым баунтистам, аирдропщикам, крановщикам, кликодрочерам и пр. лбителям бестолковой рутины! Да, еще в том году баунти было прибыльным, но сейчас... думаю все уже в курсе. Если нет - почитайте отзывы за последние полгода)
Как раз, заядлые баунтисты как продолжали, так и продолжают зарабатывать денежку. Просто за прошлый год народ привык практически на халяву получать кучу бабла в месяц, которое за год на заводе не получают, а теперь ноют, что стали платить мало. Кто занимается плотно баунти, те пошли по автоматизации, мультоводству и т.д, и думаю как раз они, не сильно потеряли в заработках.
Баунтистам все еще не так плохо. Аирдропщики, смотря какие, в Онтолоджи (если не ошибаюсь с названием), айрдроп был на несколько эфиров. В Дфинити тоже обещают раздать большие айрдропы тем, кто подписан на них был. Просто нужно разбираться, где участвовать.
member
Activity: 294
Merit: 18
jr. member
Activity: 294
newbie
Activity: 169
Любая торговля - это риск. И халявы здесь нет. Есть знания и опыт - есть прибыль, нет этого - нет депозита.
newbie
Activity: 182
на боунти уже не зарабоаешь , трэйдинг тоже не выгоден ,если ты не про ,только жди когда рынок выростит счай ней нео волет и кинь через месяц бедет 300-400 баксов если рынок пойдет в верх потом кинь в хорошое ico
Ну на баунти пока еще можно заработать, но к лету вариантов не останется - только трейдинг или инвестиции.
А что случится летом?
newbie
Activity: 11
Изначально, прежде, чем расстаться со своими €200 – лучше подучить матчасть )))
Pages:
Jump to: