Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 24. (Read 6622 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Крипта - это хорошая возможность сделать капитал ,но важно понимать что для этого нужны знания,понимание особенностей рынка и понимать что это огромные риски.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Очень много стало людей которые ради быстрой халявы/наживы лезут в крипту, хотят с минимум вложений через неделю ездить на гелеке, но такого не бывает.
Каждый из нас прошёл через потери перед тем как получил желаемое. Почти каждый далекий от торгов человек представляет трейдера в виде успешного человека, который путешествует по миру и иногда заходит в терминал, чтобы совершить сделки. На самом деле это миф и таких трейдеров в реальной жизни не существует.
Каждый должен заниматься своим делом: продавец-продавать, строитель-строить, водитель-водить, трейдер- фиксировать прибыль.
Очень важно в этой жизни найти себя, своё место и применение...

Удачи Вам, она Вам пригодится  Wink
member
Activity: 142
Способов сделать капитал множество, не забывайте только о самом главном ресурсе - времени.
время безцено и многие не понимают это прожигая его зря, зря тратит его на работу с ночи до утра, да вы оставите после себя какие то сбережения, но вас уже не будет, нужно жить здесь и сейчас и не размениваться на мелочи
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Способов сделать капитал множество, не забывайте только о самом главном ресурсе - времени.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Как с 200 евро сделать себе капитал ?
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?
Даже сейчас я считаю, что ICO это лучший способ увеличить свой капитал быстро и сравнительно безопасно. На апрель я для себя выделил Merculet, небольшой хард кап раскупят быстро, в этом нет сомнений.
newbie
Activity: 39
Как с 200 евро сделать себе капитал ?
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?
Трейдингу нужно учиться, если вы новичок вам будет сложно, купите альтов или инвестируйте в ICO, дополнительно можете участвовать в баунти.
newbie
Activity: 12
Личный опыт, я зашел и начал торговать в начале этого года на сумму 200 $ поначалу шортил, вышло сверху 50$ была первая мысль закрепиться, но потом распределил средства в более долгую и пошел спад рынка, теперь +-70 $ на счету, понял что та мысль закрепиться в доллар, а не войти в альты была наверное правильной, в данный момент наблюдаю за рынком, а также начал участвовать в ICO, вроде перспективное судя по команде и прошлым проектам, ожидаю прибыль, ну а там посмотрим, желаю всем хороших Х-ов в этом году! По поводу развития аккаунтов я буквально за 2 недели twitter разогнал в ручную до 1500 человек и фейсбук до 2000 уделяя всего по 5-10 минут в день на аккаунт, сейчас уже почти 2000 на twitter и за 3000 перешагнул на ФБ, притом что уже неделю примерно не уделяю этому внимания люди сами добавляются!
newbie
Activity: 176
Идти на завод - сейчас там дефицит кадров.
Каждый месяц откладывать по 50-500 $ в зависимости от региона и завода и покупать токены.
К следующему росту рынка как раз подкопите нужный пул.
Более тупого совета еще не видел. Уважаемый как ты отложишь 500 бачей работая на заводе  Huh если зарплата в лучшем случае 300-400 будет? А жрать на что? Квартиру оплачивать?
А вообще есть смысл щас откладыватьHuh Рынок еще падающий, а что ждет дальше неизвестно! Может половина монет вообще вымрет! Большинство новых токенов при выходе на биржу валятся сразу в ноль. Почему? В том числе из-за отсутствия веры в иксы - разом большинство держателей сливают монеты!!!
Может и вымрет, надо за всем следить и принимать решения. Но откладывать стоит в любом случае, глупо жить от зарплаты до зарплаты. А токены падают в цене потому что все хотят быстрых денег и после выхода монеты на биржу начинается слив..
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Каждый месяц откладывать по 50-500 $ в зависимости от региона и завода и покупать токены.
Более тупого совета еще не видел. Уважаемый как ты отложишь 500 бачей работая на заводе  Huh если зарплата в лучшем случае 300-400 будет? А жрать на что? Квартиру оплачивать?
А вообще есть смысл щас откладыватьHuh Рынок еще падающий, а что ждет дальше неизвестно! Может половина монет вообще вымрет! Большинство новых токенов при выходе на биржу валятся сразу в ноль. Почему? В том числе из-за отсутствия веры в иксы - разом большинство держателей сливают монеты!!!
member
Activity: 300
Merit: 12
jr. member
Activity: 56
у меня тоже старт был 100 долларов, я начала торговать месяц назад. Ровно за месяц увеличила их в 6 раз. Торгую 3 раза в неделю и анализирую графики. Можно из любой суммы сделать капитал, я уверена. Сейчас у меня стоит цель - 1 бтс, затем я поставлю новую. Как выращу свой первый биткоин - отпишусь)
full member
Activity: 222
Merit: 100
Вкладывай 15% от дохода с работы в крипту и будет тебе счастье на новый год! =)
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
самый верный, как по мне способ (если отталкиваться именно от вложения средств, а не одного труда) - купить раскачанный аккаунт уровня мембера-фулл мембера, и участвовать в подписных баунти. 100% окупится, но тут надо еще и работать

За покупку и продажу аккаунтов на этом форуме банят. Отдадите несколько сотен долларов и словите пемач. Вот это стратегия по деланию капитала. Не советую так рисковать и без того малым стартовым депозитом.
newbie
Activity: 193
самый верный, как по мне способ (если отталкиваться именно от вложения средств, а не одного труда) - купить раскачанный аккаунт уровня мембера-фулл мембера, и участвовать в подписных баунти. 100% окупится, но тут надо еще и работать
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Устройтесь на вторую работу. Откладывайте ежемясочно понемногу.
Так и хватит на стартовый.
Плохой совет который займет очень много времени и сил. Садитесь делайте баунти и создадите себе достаточный капитал для старта! получится более чем на работе.
jr. member
HONEYPOD
Устройтесь на вторую работу. Откладывайте ежемясочно понемногу.
Так и хватит на стартовый.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Выбрать понравившуюся монету и изучить все события будущие например. Даже несколько монет, посмотреть дорожную карту и под события переливать из монеты в монету. таким образом я думаю можно разогнать свой депозит
member
Путей работы с криптовалютой очень много, для начало нужно перечитать этот форум и определится с тем, чем именно вы хотите заниматься.
jr. member
Activity: 102
CRYPTAL DASH
Вкинуть очень дешевую монету, например TRX (хотя она сделала свои иксы) и ждать. А тем временем заниматься баунти и аирдропами, изучать трейдинг. Cool
Прежде чем вкидыватся, нужно определить для себя, в какую именно монету, с другой стороны, лучше инвестировать сразу в несколько монет.
Pages:
Jump to: