Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 25. (Read 6622 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Вкинуть очень дешевую монету, например TRX (хотя она сделала свои иксы) и ждать. А тем временем заниматься баунти и аирдропами, изучать трейдинг. Cool
member
Activity: 420
Merit: 10
Все приходит со временем. Изначально очень сложно сориентироваться и найти именно тот путь который принесет вам большой успех. На все нужно время
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Я думаю, что баунти - это оптимальный вариант, потому что он не требует вложений. Ну и параллельно инвестировать заработанное в какие-то монеты
можно одновременно и участвовать в баунти и инвестировать в это же ICO, так можно максимальную прибыль получить.
оптимально делать и то, и другое, правда одно требует времени, а другое- хоть каких-то сбережений, и в зависимости от ресурсов, которые у вас есть, можете выбирать все способы, параллельно еще можно почитывать литературу и материалы на тему криптовалют
newbie
Activity: 39
Если вы новичок торговать не стоит, тут 2 варианта, 1й рискованный - инвестируйте в несколько ICO и холдите токены, 2й менее рискованный - купите эфир.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Я бы пробовал закупать лоу монеты на средне-долгосрок. Баунти бы рекомендовал только тем, у кого много свободного времени, если конечно мы говорим не про очень маленький доход. Еще нужно очень ответственно подходить к выбору проекта.
member
Activity: 336
Merit: 92
Мне вот интересно у автора получилось увеличить 200$ до нормальной суммы за 2 месяца? Обычно такие идеи заканчиваются сливом, т.к. с такой маленькой суммы капитал можно сделать, только если использовать систему компенсации убытков, но это очень большой риск.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Мне кажется это маленькая сумма. друг рассказал что начинал около 10 000 $  умножил свою сумму  10 раз вроде сразу же.
member
Activity: 89
Баунти уже не те, слишком большой приток был 2-3 месяца назад, да и сейчас все больше и больше новичков, зарабатывать там тяжело, ну если только на медиа.
А холд отличный вариант, но тут важно изначально научиться грамотно выбирать себе монеты. Столько скама стало, ужас. Каждый 2-й проект скоро будет разводом людей на деньги.
newbie
Activity: 126
Чтобы сделать себе капитал, необходимо придерживаться одного простого правила: не жадничать. Дала монета иксов, перезалили половину в другую перспективную или зафиксировали прибыль)
full member
Activity: 322
Merit: 100
Если есть с чего начинать то лучше научится торговать, на этом можно не плохо зарабатывать, все что нужно это найти свою стратегию.
newbie
Activity: 218
Не сказал бы баунти щас хороший вариант, много подводных камней, можно остаться ни с чем
Не вкладывая ничего, кроме времени, невозможно остаться ни с чем. Так что именно баунти сейчас по рискам потерь денег является самым надежным источником заработка в сфере криптовалют.
Жаль только, что вся эта тема с баунти затухает, так как в ICO уже мало кто вкладывается. Кто захочет работать за просто так.
Не соглашусь что мало вкладывают, стал требовательней и внимательней отбор. А так по прежнему в этом деле есть свои любители.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Мне кажется, что криптовалюта дает нам отличный возможности. И много из них сосредоточено на этом форуме. Просто изучите это и вы поймете что вам выбрать
Многие ленятся читать форум. Люди хотят большие капиталы да еще и желательно побыстрей. А так на форуме достаточно информации чтобы сделать выбор. Нужно больше читать и не стесняться задавать вопросы. Капитал - дело наживное. Главное знания.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Не сказал бы баунти щас хороший вариант, много подводных камней, можно остаться ни с чем

Не вкладывая ничего, кроме времени, невозможно остаться ни с чем. Так что именно баунти сейчас по рискам потерь денег является самым надежным источником заработка в сфере криптовалют.
Жаль только, что вся эта тема с баунти затухает, так как в ICO уже мало кто вкладывается. Кто захочет работать за просто так.

Да рано вы думаете, что все уже затухает. Как по мне так все только начинается, просто сейчас не очень хороший момент в мире криптовалюты
Все зависит от ICO, хайп прошел, сборов нет. В конце концов количество уже должно перейти в качество и сам   процесс проведения ICO показал себя не в лучшем виде, слишком высокая ликвидность токенов убивает проекты , всем нужны иксы и никого не волнует само развитие проекта.
member
Activity: 490

Да рано вы думаете, что все уже затухает. Как по мне так все только начинается, просто сейчас не очень хороший момент в мире криптовалюты
Ранее люди в Баунти зарабатывали гораздо больше чем на сегодняшний день, при этом ещё не известно сколько Баунти будет существовать!
member
Activity: 336
Мне кажется, что криптовалюта дает нам отличный возможности. И много из них сосредоточено на этом форуме. Просто изучите это и вы поймете что вам выбрать
jr. member
Activity: 364
Merit: 1

full member
Activity: 362
Merit: 101

member
Activity: 350
С 200 долларов можно начинать первые шаги в трейдинге, но нужно понимать, что без вложения денег, больших капиталов не заработать.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

newbie
Activity: 197
Pages:
Jump to: