Pages:
Author

Topic: Нужна ли интуиция в трейдинге? - page 12. (Read 16130 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
На одних мозгах и хладнокровии можно хорошо зарабатывать и без чутья, не мало знаю таких людей, только знаниям своим верят и опыту.
Это опытные люди с большим опытом,и кто кстати вам сказал что они не слышат свою интуицию,это скорее всего общая картина чуйки и знаний.
Чуйка может выручить разок другой, а потом обязательно подведет если полагаться на нее и только на нее, так что дистанция говорит о том человек работает головой.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
На одних мозгах и хладнокровии можно хорошо зарабатывать и без чутья, не мало знаю таких людей, только знаниям своим верят и опыту.
Это опытные люди с большим опытом,и кто кстати вам сказал что они не слышат свою интуицию,это скорее всего общая картина чуйки и знаний.
Сказало время! Если на дистанцию они в плюсе то это означает что они максимально абстрагируются от эмоций во время трейдинга, чуйка тут не применима так как они не торгуют одним лотом на все деньги.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
full member
Activity: 420
Merit: 101
member
Activity: 129
Merit: 10
Gutiko) Ezaki Glico..
нужна но на одной интуиции далеко не уедешь
 рынок может поиграться с тобой, самоуверенность будет расти
а потом будет слив
психологически не все выдерживают
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Безусловно чуйка должна быть, но в меру. Все таки правит 70% анализа инвестиций и 30% удачи (если ее так можно назвать). При этом всем, не считаю что можно обойтись без одного из выше перечисленных качеств ни новичку ни опытному трейдеру.
Интересное соотношение. Но судя по тому, что выдают некоторые, анализа там процентов на 10%, интуиции примерно 5%, а в остальном слепое доверие чужой аналитике и сторонним советам случайных инвесторов.
full member
Activity: 448
Не сказать что прямо так уж сильно она нужна, но и лишней ее точно не назвать, в сложных моментах может хорошо выручить.
jr. member
на свою интуицию вообще не рассчитываю. это всё равно что пальцем в небо тыкать. уж тогда лучше ТА применять. научившичь конечно предварительно. а так лучше новости отыгрывать. интуиция может круто подвести
Конечно лучше ТА применять он намного по лучше будет чем интуиция, да он тоже не скажет точно но все же так процент по выше будет чтобы быть в плюсе.
member
Activity: 262
на свою интуицию вообще не рассчитываю. это всё равно что пальцем в небо тыкать. уж тогда лучше ТА применять. научившичь конечно предварительно. а так лучше новости отыгрывать. интуиция может круто подвести
newbie
Activity: 70
Merit: 0
newbie
Activity: 266
Интуиция в трейдинге - это тоже самое, если торговать по гороскопу, такая стратегия оправдана отчасти ПОКА это дает прибыль, если нет умения грамотно анализировать курс!
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Нужна конечно. Интуиция всегда выручает. По крайней мере у меня в трейдинге случалось именно так, пювыручала очень часто.
jr. member
Activity: 101
newbie
Activity: 140
Не считаю что она нужна там где правит рассудок и здравый смысл. Правда не так просто избавится от этих привычек и эмоций.
full member
Activity: 378
ага, я вас умоляю, интуиция! здесь бывает просто удача, либо соображалка, иногда очень трудно предсказать движение курса той или иной монеты
Чутье это и есть часть соображалки, просто менее ярко выраженной и мало объяснимой, но порой не менее эффективной.
jr. member
Activity: 175
Безусловно чуйка должна быть, но в меру. Все таки правит 70% анализа инвестиций и 30% удачи (если ее так можно назвать). При этом всем, не считаю что можно обойтись без одного из выше перечисленных качеств ни новичку ни опытному трейдеру.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
ага, я вас умоляю, интуиция! здесь бывает просто удача, либо соображалка, иногда очень трудно предсказать движение курса той или иной монеты
jr. member
Activity: 238
Обычно интуиция к хорошему не приводит! Тут нужно анализировать рынок и искать приемлемые точки для входа. На интуиции далеко не уедешь!))
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Интуиция в трейдинге очень важна и нужна, но интуиции у новичка и у опытного  трейдера очень разные по сути. Новичек может купить монету просто поверив своему внутреннему голосу без проверок, зачастую просто услышав в СМИ о какой-нибудь новости по ней. Опытный же трейдер десять раз перепроверит не только новость, но и источник, прикинет расклад по теханализу (выгодную точку входа), еще и с коллегами по цеху посоветуется. Уже потом , выслушав внутренний голос , примет решение, и оно может быть как положительным так и отрицательным. Как то так.
jr. member
Думаю это не повредит если умеешь себя контролировать а иначе просто эта интуиция просто будет вредить. Лучше тех анализ а с ним в пару интуиция)
Pages:
Jump to: