Pages:
Author

Topic: Нужна ли интуиция в трейдинге? - page 11. (Read 16130 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 5
только интуиция и нужна на таком рынке
full member
Activity: 213
Merit: 100
Считаю, что интуиция важна, например сегодня я закрыл 3 сделки только за счет нее, когда индикаторы показывают одно, а я чувствую другое. Но может это просто совпадение
member
Activity: 392
Merit: 10
Я думаю, что каждый человек пользуется волей-неволей интуицией. только некоторые люди это замечают, а другие нет. В трейдинге конечно же нужно и ее учитывать
member
Activity: 434
Без интуиции не обойтись,но лучше интуиции действует хорошо отлаженная системы и отключение эмоций,которые зачастую приводят к отрицательному результату в торговле. А интуиция приходит с опытом,после десятков тысяч сделок
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Мне понравилось, как в сериале Шерлок, обозвали интуицию-высокая скорость обработки информации)). Что-то в этом есть, по крайней мере иногда.
member
Activity: 322
Конечно же, как же без интуиции. Впрочем, как и без здравого рассудка и опыта. В общем, я о том, что в трейдинге нужно применять всё что только есть
full member
Activity: 994
Merit: 104
Интуиция это когда угадал пару раз?) На самом деле нужно понимание всего, и не зацикливаться на все и тем более совей позиции! Тогда ты не пропустишь ничего.. Вот сейчас что творится?... Там ничего не поможет..Всех выносит)))) Он скачет как угорелый туда, сюда..
full member
Activity: 518
Merit: 102
безусловно нужна интуиция. Я лично сам не знаю как объяснить такие моменты, когда я как будто знаю когда купить или продать. Это и есть интуиция)
member
Activity: 227
я не верю в интуицию. я торгую, используя накопленный опыт, новостной фон и смотрю, чё говорят по определённой монете разные источники, начиная с официальной группы в телеге и так далее. с интуицией одной можно пролететь
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
хз , в трейдинге важен расчёт и контролировать эмоции, естественно нужно делать теханализ и фундаментальный прогнрз-читать новости, твитер разрабов и прочее, то что называют интуицией - это профессионализм который вырабатолся годами у профи трейдеров
full member
Activity: 350
Нужно, но необязательно ее только слушать. Кроме интуиции ещё нужно слушать здравый рассудок, опыт, логическое мышление. Интуиция - это как дополнительная функция.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Интуиция вполне может быть полезной. Но исключительно как один из инструментов. Полностью не стоит доверять.
full member
Activity: 350
Интуиция вообще нигде не помешает.  Жалко только что у меня ее нет. Приходится использовать только мозги и здравый рассудок.
Ну это не такая большая потеря, все таки холодный анализ и расчет лучше, четко в случае чего понимаешь ошибку, а чем интуиция руководилась не понятно
member
Activity: 392
Интуиция может и нужна. Но первоочередным фактором должен являться анализ, и опытные игроки используют и то, и другое
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Интуиция вообще нигде не помешает.  Жалко только что у меня ее нет. Приходится использовать только мозги и здравый рассудок.
full member
Activity: 364
Скажем так, не помешает, но полностью полагаться только на интуицию это самоубийство. Я думаю, что полагаться можно в основном на холодный рассудок.
member
Activity: 420
абсолютно да.
особенно, когда нет времени на анализ и решение надо принимать здесь и сейчас.
использовать ее лучше , правда, в экстремальных ситуациях.
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
В определённой степени да.
Будем надеется что и дальше всех нас интуиция не подведет.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Так или иначе нельзя быть уверенным на сто процентов в своем выборе при закупке портфеля но можно выбрать то у чего большая вероятность на успех и уже из этих вариантов будешь выбирать интуицией
member
Activity: 322
на свою интуицию вообще не рассчитываю. это всё равно что пальцем в небо тыкать. уж тогда лучше ТА применять. научившичь конечно предварительно. а так лучше новости отыгрывать. интуиция может круто подвести

Естественно если только интуиция то конечно это лучше пальцем в п..у там точно попадешь . Поэтому все работает в комплексе и ТА и интуиция и новости и даже все доброжелатели .
Pages:
Jump to: