Pages:
Author

Topic: Сколько минут в день вы уделяете ребенку? - page 8. (Read 791 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
в будние дни получается мало времени уделять ребенку, в выходные зато вместе проводим всей семьей

Ну, если "в выходные вместе", то не все потеряно.
Это очень правильно отдыхать вместе, беседовать, обсуждать, читать, просто поиграть в снежки или прогуляться. Такие минуты никогда не забываются...
newbie
Activity: 39
Merit: 0
в будние дни получается мало времени уделять ребенку, в выходные зато вместе проводим всей семьей
newbie
Activity: 84
Merit: 0
У меня трое и две работы.Много не могу приходится концы с концами переводить.Но старший любит на работу со мной ходить)Но в среднем на детей я трачу не меньше двух часов в день!Всем добра.
member
Activity: 155
Merit: 10
Наши дети-это наша жизнь,это будущее наших же детей,ради которых мы живём.Чем старше ребёнок-тем меньше уходит время на воспитание.Время уделяемое на воспитание колеблется в зависимости от загруженности, в среднем час,два.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Меня очень удивили данные, что современный родитель общается с ребенком не более 14 минут в день. Это просто ужас! мы так упустим своих детей, их вырастят совершенно незнакомые нам люди. Они будут управлять мыслями и душой наших детей, делать за нас то, что мы не хотим или отказываемся делать.
А вы задумывались, сколько минут настоящего, полноценного общения в день вы уделяете своему  ребенку или своим детям?

времени уделяю немного в среднем если всё в кучу собрать то около двух часов , не много больше если на выходных куда то собираемся
full member
Activity: 420
Merit: 100
Меня очень удивили данные, что современный родитель общается с ребенком не более 14 минут в день. Это просто ужас! мы так упустим своих детей, их вырастят совершенно незнакомые нам люди. Они будут управлять мыслями и душой наших детей, делать за нас то, что мы не хотим или отказываемся делать.
А вы задумывались, сколько минут настоящего, полноценного общения в день вы уделяете своему  ребенку или своим детям?
Pages:
Jump to: