Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 109. (Read 12765 times)

newbie
Activity: 204
Merit: 0
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.

на сегоднешний день имеется более 2000 разных альтов,ну и как можно утверждать,что все будут жить
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Конечно есть,  перспектива в будущем, у альтов стать полновесной криптовалютой, но далеко не все альты представляют ценность. Не берем в счет мошеннические проекты, которые несут смысловую нагрузку лишь короткое время.

Есть будущее или нет покажет только время. Но в целом думаю что еще как минимум 1 глобальный рост должен быть
newbie
Activity: 90
Конечно есть,  перспектива в будущем, у альтов стать полновесной криптовалютой, но далеко не все альты представляют ценность. Не берем в счет мошеннические проекты, которые несут смысловую нагрузку лишь короткое время.
newbie
Activity: 176
Будущее определенно есть, но к сожалению не у всех, выживут только сильнейшие проекты. но думаю биток никуда не денется
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
Топ 50 альткоинов будут расти, время от времени в их число будут пробиваться новые альткоины. А биткоин будет 30-60% от общей капитализации

не думаю, что биткоин превысит больше 50% капитализации, в эфире капитализация будет быстрее расти и сможет превысить 30% от общей капитализации
member
Activity: 532
Будущее обеспеченно только для востребовательных альтов! А таких с каждым днем становится все больше и больше ...
Ну и естественно всякий шлак будет отсеян!
А как по мне востребованных альтов с каждым разом все меньше и меньше становится. В основном ненужный никому шлак появляется на рынке. Достойных монет очень мало.
member
Activity: 322
Merit: 13
Нужными окажутся лишь не многое количество монет а все остальное исчезнет и больше не кому не пригодится,со временем все забудут о ненужных монетах
newbie
Activity: 196
Будущее обеспеченно только для востребовательных альтов! А таких с каждым днем становится все больше и больше ...
Ну и естественно всякий шлак будет отсеян!
member
Activity: 210
У альтов конечно же есть будущее, но не у всех. Много монет всё же исчезнет рано или поздно, особенно те, за которыми нет никакой реальной ценности.
newbie
Activity: 27
я думаю, что выживут только некоторые альты, которые могут действительно стать интересным для многих людей
full member
Activity: 266
Merit: 100
Будущее есть, но к сожалению далеко не у всех.
Скорее к счастью, потому что тогда меньше бесполезных монет будут оттягивать денежную массу на себя, а другие перспективные активы, напротив, получат свой шанс вырваться вверх.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Топ 50 альткоинов будут расти, время от времени в их число будут пробиваться новые альткоины. А биткоин будет 30-60% от общей капитализации
full member
Activity: 336
Merit: 100
Соглашусь, при чем многие от "рулежки" Биткоином уже отвязываются и довольно самостоятельно ведут себя на рынке, не обращая внимания на маневры Биткоина.

Да в принципе привычку посматривать на Биткоин потеряли большинство криптовалют, но все равно коррекции происходят одновременно и примерно на одинаковую величину в процентах.
От коррекции очень сложно кому-то на данный момент укрыться, она так или иначе всех задевает, а если длится больше пару дней то каждая монета ей поддается. коррекция начинается с битка и потом по списку
Именно сейчас коррекция пошла от того, что биток слили в большом количестве.. Если бы такого не было бы, то может альты и не посмотрели бы на падение битка до 8200. А продолжили бы свой тренд. Но, к сожалению, вы правы, на биток посматривают, это правда.

Это только одна из версий. Вполне возможно, что это сделано, чтобы просто запугнуть основную массу и без нее отправиться в ралли, чтобы легче было расти по стоимости за счет средств тех, кто от испуга вышел сейчас, они все равно будут докупать вдогонку.
full member
Activity: 370
Merit: 102
Думаю многие альты не смогут реализовать планы, кто то скамнется. В любом случае рынок развивается как и мы с вами, в дальнейшем люди перестанут массово нести бабло в недостойные проекты и вполне возможно сильное сдутие по типу доткомов.
full member
Activity: 462
Merit: 103
альтов скоро останется всего 20 процентов остальные все исчезнут поэтому нет у большинства альтов не какого будущего.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Будущее есть, но к сожалению далеко не у всех.
member
Activity: 378
я вот думаю надо обращать внимание на проекты, которые уже полгода-год на плаву и развёртываются дальше и больше. у таких потенциал есть. я думаю этого времени достаточно, чтоб понять, умерла монета или будет как то востребована
newbie
Activity: 49
Альты очень сильно реагируют на рост или спад цены биткоина. Если он падает на 5%, то альты как правило на 15%. Никакой автономии у них нет по сути, падает биток - падает всё.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Соглашусь, при чем многие от "рулежки" Биткоином уже отвязываются и довольно самостоятельно ведут себя на рынке, не обращая внимания на маневры Биткоина.

Да в принципе привычку посматривать на Биткоин потеряли большинство криптовалют, но все равно коррекции происходят одновременно и примерно на одинаковую величину в процентах.
От коррекции очень сложно кому-то на данный момент укрыться, она так или иначе всех задевает, а если длится больше пару дней то каждая монета ей поддается. коррекция начинается с битка и потом по списку
Именно сейчас коррекция пошла от того, что биток слили в большом количестве.. Если бы такого не было бы, то может альты и не посмотрели бы на падение битка до 8200. А продолжили бы свой тренд. Но, к сожалению, вы правы, на биток посматривают, это правда.
newbie
Activity: 113
Остануться конечно же только потенциально сильные проекты которые найдут себе приминение в ближайшие 3-4 года, иначе придется уходить, никто не будет поддерживать проект по времени дольше, это сейчас эйфория и проекты держаться на обещаниях, но скоро наступит время собирать камни и будет видно какие проекты не вывозят свои обещания.
Jump to: