Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 110. (Read 12765 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я поддержу многих, да есть потенциал возможности взлёта альтов. Даже не вижу других как то причин всё идёт к этому. И скоро будет видно.
newbie
Activity: 80
Merit: 0
да, есть мно хороших проектов вот например стиит купили фэйсбук. Уже киты начили интересоватся криптой значит у них есть потенциал.
member
Activity: 252
Merit: 10
The revolutionary AI gaming ecosystem
Большинство альткоинов исчезнет и останутся только те которые можно применять в бизнесе.  Такие как смартконтракт платформы и  платежные монеты. Ведь основная масса монет исключительно для торговли и придумана.
newbie
Activity: 49
вырастут востребованные токены, имеющие уникальную технологиею, а также их конкуренты, ведь после того как один освоил и достиг успеха, по той же дороге начинает двигаться толпа и иногда в ней тоже есть те кто смогут составить хорошую конкуренцию первопроходцам.
member
Activity: 294
Рынок криптовалют большой, места на нем хватит всем. В некоторых сетях спрос на монеты превышает предложение. Вот почему есть смысл задумываться о том, чтобы вовремя распределять свои средства между разными альткоинами, находя такие из них, у которых есть большие перспективы на этом молодом рынке.

Никогда как сейчас нужно искать лучшие из лучших, потому как дальше будет покупать их монеты не так выгодно. Можно конечно было об этом задуматься годом ранее, но нужно смотреть вперед, а там я точно вижу будущее есть у альтов, по крайней мере у большинства из топ 150
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Рынок криптовалют большой, места на нем хватит всем. В некоторых сетях спрос на монеты превышает предложение. Вот почему есть смысл задумываться о том, чтобы вовремя распределять свои средства между разными альткоинами, находя такие из них, у которых есть большие перспективы на этом молодом рынке.

full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
ставлю ставки на 2 альта)1й на Дент,2й на кредитс,правда на долгосрок,но выстрелят полюбому,оссобенно дент)
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
на альтах сейчас можно сделать гораздо больше прибыли чем на битке или эфире. Но в то же время можно все очень быстро потерять если не удачно вложиться
newbie
Activity: 210
Когда натыкаю на такие топы сижу минут по пять в недоумении. Есть ли будущее у альтов? есть ли будущее у кота в мешке (кот шрёденгера) Оно и есть его и нет . какой ответ верный узнаем в будущем. Пока можно лишь топить морально за свой ответ и верить в него . p.s  обидеть не кого не хотел , если что извеняйте
member
Activity: 420
Ну что-то действительно очень мало проектов, которые уже внедрены в жизнь людей. Получается что все эти проекты есть только на бумаге(
member
Activity: 406
Альт альту рознь. Есть такие, что просто говорят о том, что они мир изменят и никак не внедряются в жизнь людей, а есть и нормальные проекты с продуктом. Эти выживут
member
Activity: 322
У многих альтов его реально нет, потому что создатели их создавали только для торгов на бирже и хорошей стрижки хомяков. Как бы там ни было, но это реально так
member
Activity: 210
у альтов имеющих стоящий продукт , имеющих спрос , имеющих опытную команду, всегда есть будущее и рост
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Многие альты откровенно бесполезны как по мне. Я думаю, что они просто не выживут уже через год. Мне кажется, что они и созданы были по большому счету только для спекуляций
newbie
Activity: 71
конечно будущее есть так как всё скоро будет расти потому что нет больше сил ждать даже у больших китов.
newbie
Activity: 196
Будущее есть у каждого проекта который будет работать и по своей дорожной карте. И если не забросят проект то будущее у каждого альта большое.!
full member
Activity: 336
Merit: 100
Я не думаю, что альты когда-то выйдут из бирж и пойдут покорять реальную жизнь человека. Как по мне так это чисто спекулятивный инструмент
member
Activity: 308
SEMUX
Доминирование биткоина на рынке криптовалют снизилось уже до 36% и скорее всего в дальнейшем данное снижение продолжится. Все больше инвесторов интересуется практическими аспектами проекта, стоящего за каким-то определенным альткоином. Ведь именно от успеха проекта и зависит напрямую цена на альткоин и очень важно всем это понимать. Я думаю, в скором времени исчезнут все спекулятивные альткоины не выполняющие никакие функции, кроме как просто еще одного альтернативного средства платежа.
Полностью с тобой согласен. Я пришел к такому выводу еще пошлой осенью, когда начали массово появляться однообразные проекты. Поэтому я теперь стараюсь выбирать только те проекты у которых есть заметные перспективы в будущем, например Egretia
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Думаю что будущее есть только у тех альтов которые несут за собой готовый качественный продукт который сможет выдержать конкуренцию и продолжить дальнейшее свое развитие и рост.
member
Activity: 448
я думаю, что наиболее вероятен третий или пятый сценарий, однозначно слабые проекты будут уходить с рынка, терять свою популярность, конкуренция на рынке криптовалют растет все больше, и выживут только сильнейшие
Jump to: