Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 143. (Read 12765 times)

member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
February 17, 2018, 09:47:06 PM
Глядя на сложившуюся ситуацию у меня тоже такие мысли возникают. Зачем эти все многочисленные телодвижения с альтами если можно купить биткоин и не париться? Проблем с обменом на любой бирже нет, а ххх может точно также дать, но единственное исключение сделаю для инвестиционных токенов, они мне кажется могут пригодиться.
member
Activity: 266
Merit: 10
February 17, 2018, 08:48:21 PM
Все хорошо и идеально продолжаться не будет уж точно, слишком много уж развелось альтов. Скорее всего, как я думаю, в будущем остануться рабочие продукты, пользующиеся спросом, с готовым товаром, но битку при этом необязательно завоевывать мир-его уж точно никто не перепрыгнет)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
February 17, 2018, 07:03:34 PM
Откуда уверенность, что не слить BTC это показатель достаточных "сил и ума"? Я не утверждаю, что это не так, но пока результат неизвестен любые констатации бессмысленны )))
hero member
Activity: 784
Merit: 814
February 17, 2018, 06:55:31 PM
 какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
Pages:
Jump to: