Pages:
Author

Topic: Что бы ты сделал с миллионом биткоинов? - page 3. (Read 7701 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Представь себе на минутку, что ты каким-то образом получил миллион биткоинов.
Что бы ты сделал?
Вот я щас задаю сам себе это вопрос и ... просто офигеваю!
Обналичил, каким то образом, не знаю пока каким и жил припеваючи
full member
Activity: 910
Merit: 103
Давайте разбираться, что бы я лично делал...первое долго думал над тем как бы сделать так что бы остаться анонимным. А то если узнают то высока вероятность физического устранения. Второе, выводил бы не более 0.1% за раз, а то и того меньше. Третье сразу бы начал понемногу диверсифицировать, то есть часть средств выводить и влаживать в разные стартапы, недвижимость и прочее, в общем создавать активы ...и четвертое, думаю передавал бы уже своим детям по наследству, а они уже своим детям и так далее, был бы своего рода как "золотой грааль"
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Для начала переехал бы в хорошее место для жизни. Купил бы виллу где-нибудь на Бали, где можно ходить голым круглый год. Хочется уже вернуться в естественный для человека ареал обитания.  Smiley

Обязательно бы завел какой-нибудь дурацкий проект, типа съемок фильма или собственную рок группу. Чтоб всякие дармоеды вились вокруг меня, а я решал, кто будет играть главную роль. Открыл бы свое производство "Рога и копыта". Убыточное, на котором никто ничего толком не делает. И ржал бы как эти лентяи стряпают мне липовую отчетность. А иногда бы кого-нибудь увольнял, потому что я директор строгий.
newbie
Activity: 11
Я бы не стал с ним ничего делать, просто потому что у меня бы его не было))
member
Activity: 620
Merit: 21
Каждый волен делать что угодно с такой огромной суммой, но в один момент по хорошему курсу ее не слить. Частые сливы по несколько тысяч BTC быстро обрушат его курс и теоретические 7-8 млрд. превратятся в в лучшем случае в 1 млрд. USD. Владельцы таких сумм должны их с умом раскидать по разным кошелькам и потом потихоньку сливать если им срочно нужен фиат.
full member
Activity: 189
Merit: 100
А я бы никому ничего бы не отдавал. тысченку потратил бы на недвижку, а остальное вложил в частный фармакологический нии. Таблетки - это самый лучший и самый необходимый бизнес. То, чем нас сейчас "лечат" в аптеках - это просто жесть
newbie
Activity: 2
Сумма по нашим временам, конечно заоблачная. Я бы часть вложил парамайнинг монет.
А остальную часть отдал бы детишкам ребятишкам. Т.е. детские садики, начальные школы, больницы.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Такая сумма сразу сведет вас с ума! А если серьезно то большие деньги делают большие хорошие дела. Но нельзя хвалиться таким доходом, сразу найдутся халявщики и вымогатели (оберегайтесь). Естественно я бы десятину пустил бы в благотворительность, но не в фонды, а сам занялся бы этим делом. Необходимо самому вести контроль. Часть денег бы раздал родным и близким, а на остальные открыл бы бизнес на земле.
Все зависит от самого человека. Если его большие деньги портят, то он в первый же день их и "просрет".
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Такая сумма сразу сведет вас с ума! А если серьезно то большие деньги делают большие хорошие дела. Но нельзя хвалиться таким доходом, сразу найдутся халявщики и вымогатели (оберегайтесь). Естественно я бы десятину пустил бы в благотворительность, но не в фонды, а сам занялся бы этим делом. Необходимо самому вести контроль. Часть денег бы раздал родным и близким, а на остальные открыл бы бизнес на земле. Мечтаю выращивать в приусадебном участке рыбу.
Не всегда большие деньги делают хорошие дела. Если вы посмотрите на историю людей выигравших в лотереи огромное число денег, то большинство из них их просто профукали.

Это от менталитета зависит. Если человек по своей натуре транжира и не способен проанализировать свое финансовое будущее, то он и без выигрыша в лотерею профукает все.

По дискавери были передачи о людях выигравших в лотерею. Часть из них да, спускала все, а часть, имеющих какое-то фин. образование инвестировало в проекты Smiley
Теперь осталось срез по ветке провести, чтобы узнать количество людей с хоть каким то финансовым образованием. Как показывают ответы пользователей, с образованием тут не очень, большинство эти деньги просто спустило бы на ветер.
jr. member
Activity: 74
все, что l
это такая огромная сумма, что в голове не укладываются нули))
Я б часть отдала деткам в детские дома и в больницы..
еще часть на то, чтобы разрабатывали лекарства от всяких страшных неизлечимых болезней.. а вдруг найдут..
еще часть на интересные проекты молодых и перспективных разработчиков.. я за прогресс!
часть в инвестиции, часть в недвижимость..
ну и хватит)
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Такая сумма сразу сведет вас с ума! А если серьезно то большие деньги делают большие хорошие дела. Но нельзя хвалиться таким доходом, сразу найдутся халявщики и вымогатели (оберегайтесь). Естественно я бы десятину пустил бы в благотворительность, но не в фонды, а сам занялся бы этим делом. Необходимо самому вести контроль. Часть денег бы раздал родным и близким, а на остальные открыл бы бизнес на земле. Мечтаю выращивать в приусадебном участке рыбу.
Не всегда большие деньги делают хорошие дела. Если вы посмотрите на историю людей выигравших в лотереи огромное число денег, то большинство из них их просто профукали.

Это от менталитета зависит. Если человек по своей натуре транжира и не способен проанализировать свое финансовое будущее, то он и без выигрыша в лотерею профукает все.

По дискавери были передачи о людях выигравших в лотерею. Часть из них да, спускала все, а часть, имеющих какое-то фин. образование инвестировало в проекты Smiley
FPG
sr. member
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Мечтаю выращивать в приусадебном участке рыбу.

Хорошее и интересное начинание, видел как во Вьетнаме на рисовых полях креветок гигантов выращивают, а в море на островах лангустов и омаров. Очень дорогая штука и прибыльная. С миллионом биткоинов я думаю не будет преград ни в чём. Но вот Сатоши по другому поступает почему то...
newbie
Activity: 110
jr. member
Ну, тут очень спорный вопрос. Я бы  1/3 оставил на свои нужды, 1/3 на инвестирование  и 1/3 на благотворительность. По-моему мнению, это было бы хорошее решение.  Wink
Пункт благотворительность вызывает уважение, главное чтобы она была адресной, а не в руки мошенников. Инвестирование тоже хорошая тема, дать финансовое ускорение толковым проектам очень полезная идея.
Пожалуй, с вами соглашусь. Везде есть мошенники, которые хотят заработать на доверчивости людей. Инвестирование да, тоже нужное, не сидеть же на той же работе за 300-500$ в месяц. Smiley
FPG
sr. member
Ну, тут очень спорный вопрос. Я бы  1/3 оставил на свои нужды, 1/3 на инвестирование  и 1/3 на благотворительность. По-моему мнению, это было бы хорошее решение.  Wink
Пункт благотворительность вызывает уважение, главное чтобы она была адресной, а не в руки мошенников. Инвестирование тоже хорошая тема, дать финансовое ускорение толковым проектам очень полезная идея.
jr. member
full member
Activity: 784
Merit: 100
Это конечно очень огромная сумма. Я бы не хотел иметь кучу денег. Мне хочется жить в достатке, но иметь огромную сумму это слишком для меня. Не так легко управлять большими деньгами на самом деле.
FPG
sr. member

Ты не понимаешь о чем ты говоришь, разъяренная толпа очень страшная вещь. Ты бы это понял если бы у тебя были большие деньги, но у тебя их нет и ты рассуждаешь с своей финансовой позиции.

Бля, ну ты ж не на площади стоишь с торчащими баксами из карманов, а вокруг тебя толпа не жравшая несколько суток. Кто знает что у тебя много миллионов баксов часть из которых в биткоинах. Твою декларацию видели только в налоговой, и не показывали по первому каналу с указанием твоего адреса и фразой "убивал детей и на этом заработал".

По вашей логике любой богатый человек должен бояться толпы.
Боятся не должен, но деньги любят тишину, а ты со своими налоговыми отчислениями про тишину можешь забыть навсегда. Если ты забыл, то мы говорим о миллионе битков.

Т.е. вы можете вывести миллион битков в фиат незаплатив налогов ни в каком государстве и при этом об этом никто не узнает? Я бы с радостью почитал как бы вы это сделали.
Для меня миллион битков это очень большая сумма и 13% от нее большой погоды не сделают, хватит всем и родственникам и детям и внукам.
В своем первом сообщении я написал что продать миллион биткоинов по рынку невозможно от слова совсем, но ты продолжаешь писать ерунду еще и про налоговую.
sr. member
Activity: 383
Merit: 250

Ты не понимаешь о чем ты говоришь, разъяренная толпа очень страшная вещь. Ты бы это понял если бы у тебя были большие деньги, но у тебя их нет и ты рассуждаешь с своей финансовой позиции.

Бля, ну ты ж не на площади стоишь с торчащими баксами из карманов, а вокруг тебя толпа не жравшая несколько суток. Кто знает что у тебя много миллионов баксов часть из которых в биткоинах. Твою декларацию видели только в налоговой, и не показывали по первому каналу с указанием твоего адреса и фразой "убивал детей и на этом заработал".

По вашей логике любой богатый человек должен бояться толпы.
Боятся не должен, но деньги любят тишину, а ты со своими налоговыми отчислениями про тишину можешь забыть навсегда. Если ты забыл, то мы говорим о миллионе битков.

Т.е. вы можете вывести миллион битков в фиат незаплатив налогов ни в каком государстве и при этом об этом никто не узнает? Я бы с радостью почитал как бы вы это сделали.
Для меня миллион битков это очень большая сумма и 13% от нее большой погоды не сделают, хватит всем и родственникам и детям и внукам.
Pages:
Jump to: