Pages:
Author

Topic: Что бы ты сделал с миллионом биткоинов? - page 4. (Read 7701 times)

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Если бы у меня был бы миллион биткоинов, то я был бы либо Сатоши либо Коинбейз. Тут два варианта. Больше ни у кого столько биткоинов нет. Я бы не хотел столько много. Не надо мне столько...999 999 биткоинов вполне достаточно. Я бы не копил честно их, а потратил.
member
Activity: 518
Merit: 11
Миллион биткоинов - по-моему это проблема еще та, да если бы еще все они и на одном адресе находились - то за их обладателем шла бы круглосуточная слежка со всех концов мира, проблем от таких денег не оберешься на самом деле.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258

Ты не понимаешь о чем ты говоришь, разъяренная толпа очень страшная вещь. Ты бы это понял если бы у тебя были большие деньги, но у тебя их нет и ты рассуждаешь с своей финансовой позиции.

Бля, ну ты ж не на площади стоишь с торчащими баксами из карманов, а вокруг тебя толпа не жравшая несколько суток. Кто знает что у тебя много миллионов баксов часть из которых в биткоинах. Твою декларацию видели только в налоговой, и не показывали по первому каналу с указанием твоего адреса и фразой "убивал детей и на этом заработал".

По вашей логике любой богатый человек должен бояться толпы.
Боятся не должен, но деньги любят тишину, а ты со своими налоговыми отчислениями про тишину можешь забыть навсегда. Если ты забыл, то мы говорим о миллионе битков.
sr. member
Activity: 383
Merit: 250

Ты не понимаешь о чем ты говоришь, разъяренная толпа очень страшная вещь. Ты бы это понял если бы у тебя были большие деньги, но у тебя их нет и ты рассуждаешь с своей финансовой позиции.

Бля, ну ты ж не на площади стоишь с торчащими баксами из карманов, а вокруг тебя толпа не жравшая несколько суток. Кто знает что у тебя много миллионов баксов часть из которых в биткоинах. Твою декларацию видели только в налоговой, и не показывали по первому каналу с указанием твоего адреса и фразой "убивал детей и на этом заработал".

По вашей логике любой богатый человек должен бояться толпы.
newbie
Activity: 125
Merit: 0
Жил бы припеваючи. У друга была прикольная ситуация. Он майнил его на проце. И сам не знал тогда что это. Доходность  была никакая. Вывел битки на кошелек. И забыл за него. Теперь не может войти в него. А там около 15 битков )))
FPG
sr. member
Большинство людей из этой темы имея миллион бтс просто сломали бы рынок постоянно наливая его в стаканы хомякам. Я бы не хотел иметь миллион битков, продать их по рынку все равно не продашь, еще и слежка за тобой постоянная. Не стоит оно того.

Глупо отказываться от денег. Не вижжу никакой проблемы чтобы продать свои биткоины постепенно не обвалив рынок, а потом официально заплатить с этого налог подав в конце года, начале следующего налоговую декларацию. Тем более если эти деньги достались вам легким путем.
Это конечно же непопулярная позиция на этом форуме, но лучше спать спокойно.
Если будешь платить налог значит анонимности твоей конец, а теперь представь что с тобой сделают миллионы людей которым ты ломал курс несколько лет. Спать спокойно у тебя точно не получится.

Прям так миллионы людей придут ко мне под окна и будут закидывать их камнями. Максимум могут навести кого на совершение кражи или разбоя.
Самый главный разбойник - это государство и лучше с ним сразу поделиться чтобы оно не имело к тебе никаких претензий и пеней.
sr. member
Большинство людей из этой темы имея миллион бтс просто сломали бы рынок постоянно наливая его в стаканы хомякам. Я бы не хотел иметь миллион битков, продать их по рынку все равно не продашь, еще и слежка за тобой постоянная. Не стоит оно того.

Глупо отказываться от денег. Не вижжу никакой проблемы чтобы продать свои биткоины постепенно не обвалив рынок, а потом официально заплатить с этого налог подав в конце года, начале следующего налоговую декларацию. Тем более если эти деньги достались вам легким путем.
Если будешь платить налог значит анонимности твоей конец, а теперь представь что с тобой сделают миллионы людей которым ты ломал курс несколько лет. Спать спокойно у тебя точно не получится.

Прям так миллионы людей придут ко мне под окна и будут закидывать их камнями. Максимум могут навести кого на совершение кражи или разбоя.
Самый главный разбойник - это государство и лучше с ним сразу поделиться чтобы оно не имело к тебе никаких претензий и пеней.
FPG
sr. member

full member
Activity: 980
Merit: 132
Если бы мне повезло и у меня было миллион биткоинов, то я бы начал раскачивать курс и поднимать цену все выше и выше, но сливать при таких богатствах это глупо.
Так как если опускать цену с таким балансом можно превратить этот миллион в фантики, а так была бы какая-то уверенность, что в будущем они пойдут на благое дело.
sr. member

FPG
sr. member
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
Слишком огромная сумма чтобы представить что она у меня существует. Но так попробовал бы создать что-то что изменит наш мир к лучшему.
sr. member
Я бы продал , слил курс , и потом снова бы купил и так игрался бы если бы смог выдержать по нервам

В итоге превратили бы свой миллион в полмиллиона? Не забывайте, что у вас будет биткоинов на миллион, это не пару тысяч и даже не несколько десятков, их быстро не продашь без сильного просаживания цены, так же и не купишь не повысив серьезно цену. Торговать такими объемами без серьезной подготовки очень сложно и чревато высокими рисками.

Продать понемножку половину, незаметно для других. Потом наставить ордеров на покупку по биржах и слить вторую половину за час.

Не, с такими деньгами не играют по рынку, и не ловят моменты. С такими деньгами нужно искать таких же и совместно мутить движения рынка такие какие нужны. Ведь даже 10 часть от этой суммы способна сильно повлиять на цену монеты на той или иной бирже.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Я бы продал , слил курс , и потом снова бы купил и так игрался бы если бы смог выдержать по нервам

В итоге превратили бы свой миллион в полмиллиона? Не забывайте, что у вас будет биткоинов на миллион, это не пару тысяч и даже не несколько десятков, их быстро не продашь без сильного просаживания цены, так же и не купишь не повысив серьезно цену. Торговать такими объемами без серьезной подготовки очень сложно и чревато высокими рисками.

Продать понемножку половину, незаметно для других. Потом наставить ордеров на покупку по биржах и слить вторую половину за час.
sr. member

newbie
Activity: 86
sr. member
Создал бы мировую элиту.

Вначале бы собрал команду хед - хантеров, которым бы установил з/п в Биткоинах.

Далее через них нашел бы перспективных ученых, инженеров, программистов, общественных деятелей и профинансировал их проекты.

Через одно - два десятилетие они бы стали новой элитой Земли.

Все как в Азазели Акунина, только я бы не воспитывал, а финансировал соответствующие проекты, сверяясь с разработанной дорожной картой развития планеты.

Это фантастика. Эффективные проекты не имеют проблемы с финансированием, а всякие "шароиды" и т.д. - представляют интерес только для самих изобретателей.
Лучше тратить деньги на детей, на их образование и воспитание. И делать это действительно лучше как в Азазеле. Потому что иначе с вашей смертью все развалится, взрослых не перевоспитать, а вот детям заложить с младенчества нужные нормы поведения - вполне возможно.

Свой миллион биткоинов я потрачу частично на усовершенствование технологии самого биткоина.
newbie
Activity: 86
Вопрос ничем не отличается от вопроса - что бы ты сделал, имея много денег.
Кроме одного момента - фиат есть фиат.
А миллион биткоинов не слить без утаптывания курса.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Создал бы мировую элиту.

Нормальная идея, обычно все хотят только для себя выгоду получить, о других редко кто думет. Как будет миллион биткоинов ты знаешь где найти хедов и хантеров, на форуме только свистнешь и работников появится. За месяц с нормальной зарплатой да еще в биткоинах отбоя не будет. Положительный пример в быстром наборе участвующих уже есть на этом форуме.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Представь себе на минутку, что ты каким-то образом получил миллион биткоинов.
Что бы ты сделал?
Вот я щас задаю сам себе это вопрос и ... просто офигеваю!

Создал бы мировую элиту.

Далее через них нашел бы перспективных ученых, инженеров, программистов, общественных деятелей и профинансировал их проекты.

Через одно - два десятилетие они бы стали новой элитой Земли.

Все как в Азазели Акунина, только я бы не воспитывал, а финансировал соответствующие проекты, сверяясь с разработанной дорожной картой развития планеты.
Pages:
Jump to: