Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 79. (Read 38326 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Третий и четвертый варинты, как мне кажется, наиболее перспективны. Первый и второй - по деньгам не очень получается. Пожалуйста, поправьте, если кто-то считает, что я ошибаюсь.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
На семинарах и вебинарах можно неплохо зарабатывать. Помню в нашем городе гоняли аферисты, втюхивали свою криптовалюту из-под полы.
jr. member
Activity: 236
member
Activity: 168
Я тоже считаю, что если человек отлично разбирается в криптовалюте, всегда сможет найти не один способ, как на этом заработать. И не стоит забывать, что криптовалюта развиваться. И я думаю еще родиться тысяча новых, перспективных проектов. Где мы все сможем занять свою нишу.
member
Activity: 364
А мне кажется что можно просто завести свой интересный блог и писать там периодически авторские статьи. Ну естественно потом продавать рекламу
full member
Activity: 672
Merit: 103
По мере падения рынка увеличился стресс для холдеров крипты, поэтому уверен, что скоро появятся психологи, специализирующиеся на криптовалютных инвесторах. Конечно, в России спрос на психологов пока небольшой, но в западных благополучных странах такие специалисты точно будут пользоваться спросом.
Ага, будут лечить от баунтизависимости) Вполне может быть, ведь есть специализированные психологи и клиники для лечения игровой зависимости, так-что скоро освоят и эту нишу. Курс биткоина не даёт спокойно спать - приходите к нам, излечим от зависимости)
member
Activity: 335
Знаю одного человечка, познакомилась в соц сетях. На самом деле это конечно полный бред, чем он занимается, но это приносит ему достаточный доход. В общем, покупает платную подписку на сигналы, и перепродает их обычным людям зарабатывая на этом неплохие деньги)

Достаточно свежий, и актуальный способ заработка в последнее время. Вам повезло что он вам об этом рассказал, обычно это ведется из подполья. Говорю как человек ведущий несколько телеграм каналов
member
Activity: 322
Ну насчет 4-ого пункта, он итак описывается в некоторых баунти, а так неплохие идеи.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Канал в телеге самое то, многие про это писали, и канал не для баунти кампаний, а монитизировать рекламой, в каналах по криптовалютам очень дорогая реклама, как я посматрю, для сравнения канал с юмором на 10к подписчивов берет в среднем 2к рублей за рекламный пост, канал по крипте тоже с 10к подписчиками, берет от 10к рублей и выше, это по моим наблюдениям
Ну Вы сравнили... на телеграмм канале с юмором подписаны все кому не лень, и отдача от такой рекламы минимальная (соответственно и цена не высокая), а канал о крипте - это уже целевая аудитория, которая ценна для рекламодателя, естественно цена обоснованно высокой будет.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
На знаниях можно зарабатывать, но смысл тратить свое драгоценное время на обучение. Если знания действительно достойные, то им есть миллион применений.

А если не можете заработать своим мозгом, кроме как продавать знания, то они и гроша не стоят.

А вот есть Вы уже заработали необходимую сумму до конца жизни, то знаниями надо делиться бесплатно!
Полностью с Вами согласен, знания не надо продавать, на них нужно зарабатывать состояние. А когда заработаете сами, то можно и других научить этому.
member
Activity: 448
Самый лучший способ зарабатывать на знаниях о криптовалютах- это зарабатывать на биржах, покупая и продавая свои активы, ну и еще из наиболее нормальных вариантов- это наверно какие-то телеграм-каналы
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Канал в телеге самое то, многие про это писали, и канал не для баунти кампаний, а монитизировать рекламой, в каналах по криптовалютам очень дорогая реклама, как я посматрю, для сравнения канал с юмором на 10к подписчивов берет в среднем 2к рублей за рекламный пост, канал по крипте тоже с 10к подписчиками, берет от 10к рублей и выше, это по моим наблюдениям
jr. member
Activity: 103
Это уже заработки скорее для более продвинутых баунтистов.
И как правило более выгодные с точки заработка.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Да в принципе даже на этом форуме можно хорошо зарабатывать. Здесь в разделе бизнес можно найти очень много интересных вариантов. Те же написание WP для ICO
member
Activity: 266
Я бы наверное вёл какой-то свой канал, где бы рекламировал Исо. Естественно таким образом дополнительно зарабатывая на рефералах
Таких каналов сейчас сотни, а действительно стоящий и несущий полезный контент - единицы, сами понимаете на 325 такой же о крипте и ИСО канал не много будет желающих подписаться, а количество подписчиков прямопропорцинально прибыли.
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Думаю, в крипте нужно развивать свою интуицию, знать когда покупать, уметь видеть настроение рынка. К примеру сейчас, на мой взгляд самое время для закупки битка, эфира, и других топовых монет. а как еще можно заработать на крипте, купил монету -сидишь и ждешь, по-любому придется когда то монету продавать, поймаешь момент роста, радуйся, а нет, так и сиди и жди второго момента, крипто трейдер должен быть проницательным -это качество и нужно развивать.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Думаю те кто действительно разбираются в крипте, уже давно панели как на этом можно заработать. И им даже не стоит читать этот пост. А вот новичкам, самое главное нужно изучать, и изучать долго, а деньги это уже побочный эффект крипты.
jr. member
Activity: 378
Знаю одного человечка, познакомилась в соц сетях. На самом деле это конечно полный бред, чем он занимается, но это приносит ему достаточный доход. В общем, покупает платную подписку на сигналы, и перепродает их обычным людям зарабатывая на этом неплохие деньги)
Не важно как, главное что схема рабочая и приносит человеку необходимую ему сумму для жизни) Я бы тоже не против бы так зарабатывать, только не хочу разбираться с этим вопросом.

таких конечно сейчас очень много и я считаю что каждый зарабатывает как может если получается так зарабатывать на этом рынке почему нет ведь это рынок где все перепродается несколько раз и знания пока тоже.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
По мере падения рынка увеличился стресс для холдеров крипты, поэтому уверен, что скоро появятся психологи, специализирующиеся на криптовалютных инвесторах. Конечно, в России спрос на психологов пока небольшой, но в западных благополучных странах такие специалисты точно будут пользоваться спросом.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Не важно как, главное что схема рабочая и приносит человеку необходимую ему сумму для жизни) Я бы тоже не против бы так зарабатывать, только не хочу разбираться с этим вопросом.
Pages:
Jump to: