Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 80. (Read 38326 times)

full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Знаю одного человечка, познакомилась в соц сетях. На самом деле это конечно полный бред, чем он занимается, но это приносит ему достаточный доход. В общем, покупает платную подписку на сигналы, и перепродает их обычным людям зарабатывая на этом неплохие деньги)
member
Activity: 490
Merit: 10
Я бы наверное вёл какой-то свой канал, где бы рекламировал Исо. Естественно таким образом дополнительно зарабатывая на рефералах
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Как по мне,то самый актуальный и выгодный заработок на сегодняшний день,это Баунти компании..
А на сегодняшний день Баунти компании - это не только самый актуальный и выгодный заработок , но и очень рискованный с учётом того сколько появилось скама . Участие в Баунти сейчас напоминает какую-то лотерею.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Я для себя выделил два основных направления, в которых хочу развиваться: это трейдинг и блогерство. И там, и там, помимо денег можно получить бесценные качества, которые пригодятся вообще по жизни.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
понятно что без вложений на крипте зарабатывают на баунти, но как уже заметили полно всякой чернухи типа индусов, арабов и прочей срани, которые как тараканы делают хлам и участвуют во всём подряд, после баунти если заработаешь нужно сразу развивать ютуб и соцсети и зарабатывать через млм на рефералке
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Я бы делал ставку на создание своего блога либо канала либо какого-то другого авторского канала в каких-то социальных сетях. Сейчас это очень сильно пользуется успехом и я думаю можно это  можно монетизировать
member
Activity: 266
HAWEX Above the banks
в наше время и в криптофонде можно найти себя, вариантов иного если спец
member
Activity: 308
телеграмм каналы нынче рулят, создаешь, выбираешь тему полезную для хантеров БТТ, топик и качественный контент - вот залог успеха. А дальше уже выбираешь либо платную подписку, либо рекламу для заработка
member
Activity: 266
Считаю раскрутку своего ютуб и телеграмм канала- наиболее прибыльной альтернативой БТТ (но это очень кропотливое дело, требует затрат времени), главное хорошая и эксклюзивная идея и качественный контент, полезный для определенного круга пользователей, количество подписчиков сейчас собрать можно только качеством.
full member
Activity: 462
Merit: 102
member
Activity: 462
Merit: 12
Да легко, открывайте свой ютуб канал, становитесь криптоблогером и продавайте рекламу ICO всяких. Или проводите тренинге по трейдерству, участвуйте в баунти, консультируйте новичков и т.д.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Я лично знаю человека который ещё в 2013 году начал крутиться в этой сфере и сейчас проводить тренинги по трейдингу и тд за бешенные бабки. Я считаю что это самый лучший и удобный способ заработать.
Опыт не все решает при проведении семинаров и мастер-классов. Кроме этого важен уровень экспертности, умение себя подать, навыки обучения, постановка речи, да и уверенность в себе) Я сейчас написал обучающий семинар на 15 страниц, сейчас думаю как его лучше упаковать. Ньюнсов тьма, не все так просто.
member
Activity: 196
Можно написать инструкцию по баунти, я видел человек на складчике так 500 тысяч поднял, можете поискать
Теперь понятно откуда такие толпы новичков в последнее время, вот только получается заработать у подавляющего большинства просто копейки.
Это происходит все потому что большинство новоприбывших ориентируется на те времена когда за одно участие в баунти моно было квартиру купить. Сейчас такого уже нет давно.
Что не мешает ушлым ребятам зарабатывать на новичках, Поток ведь не останавливается.
на самом деле это хорошо, большинство обжегшись уходит с форума, меньше конкуренции больше денег, правда и тем кто давно приходится на самом деле туго.
да как бы хорошего мало в том что люди (а особенно новички) разочаровываются и уходят из крипты - так массовости применения никогда не будет. Пусть заходят в крипту исключительно со шкурным интересом, но многие потом начинают действительно интересоваться и проектами и технологией. На данном этапе думаю всякие люди нужны исключительно чтобы поднять массовость.
Так и есть. Сначала приходят поднять немного бабла на баунти. Потом начинают углубляться в вопрос и понимают, что уже можно и вкладывать в проекты и иметь профит и так этот снежный ком и нарастает.
member
Activity: 213
Я лично знаю человека который ещё в 2013 году начал крутиться в этой сфере и сейчас проводить тренинги по трейдингу и тд за бешенные бабки. Я считаю что это самый лучший и удобный способ заработать.
full member
Activity: 910
Merit: 102
По мере распространения крипты в наибольшем спросе будет именно базовая информация типа: как зарегистрировать кошелек, где лучше купить крипту, как совершить перевод, как лучше хранить, где узнавать информацию и т.д. и т.п. Именно обучение базовым основам сможет стать источником небольшого дополнительного заработка и поможет привлечь в эту сферу все больше новых людей.
member
Можно написать инструкцию по баунти, я видел человек на складчике так 500 тысяч поднял, можете поискать
Теперь понятно откуда такие толпы новичков в последнее время, вот только получается заработать у подавляющего большинства просто копейки.
Это происходит все потому что большинство новоприбывших ориентируется на те времена когда за одно участие в баунти моно было квартиру купить. Сейчас такого уже нет давно.
Что не мешает ушлым ребятам зарабатывать на новичках, Поток ведь не останавливается.
на самом деле это хорошо, большинство обжегшись уходит с форума, меньше конкуренции больше денег, правда и тем кто давно приходится на самом деле туго.
да как бы хорошего мало в том что люди (а особенно новички) разочаровываются и уходят из крипты - так массовости применения никогда не будет. Пусть заходят в крипту исключительно со шкурным интересом, но многие потом начинают действительно интересоваться и проектами и технологией. На данном этапе думаю всякие люди нужны исключительно чтобы поднять массовость.
member
Activity: 602
А как же самое выгодно и самое популярное действия для получения прибыли с учетом зниний о крипте? GrinЗапустить СКАМ ICO и на собирать эфира.
Ну данное направление уже начинает терять актуальность, народ в данном вопросе более прошаренным стал, поумнел даже, так что не так то сейчас и просто запустить Скам ICO и собрать деньги на него.
Все равно остались еще товарищи, которые суют свое бабло куда ни попадя, если запустить красивый сайт, подобрать фейковых лиц команде, все равно найдутся те кто не проверит проект и вкинется, к сожалению пока еще не все поумнели((
Согласен с вами  , но лучше бы они один раз вложили эти деньги к какие нибудь курсы криптовалютной грамотности чтоб в дальнейшем научится анализировать проекты  и получать прибыль а не терпеть убытки и рассказывать что все эти криптовалюты пузырь.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
А как же самое выгодно и самое популярное действия для получения прибыли с учетом зниний о крипте? GrinЗапустить СКАМ ICO и на собирать эфира.
Ну данное направление уже начинает терять актуальность, народ в данном вопросе более прошаренным стал, поумнел даже, так что не так то сейчас и просто запустить Скам ICO и собрать деньги на него.
Все равно остались еще товарищи, которые суют свое бабло куда ни попадя, если запустить красивый сайт, подобрать фейковых лиц команде, все равно найдутся те кто не проверит проект и вкинется, к сожалению пока еще не все поумнели((
member
Merit: 15
full member
Activity: 448
Merit: 100
Можно пойти работать в команду какого-нибудь проекта для его запуска. Некоторые становятся баунти-менеджерами, кто-то рекламой занимается. Кто-то просто отвечает на вопросы в телеги или на форуме.
Pages:
Jump to: