Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 81. (Read 38326 times)

full member
Activity: 140
Merit: 100
 А как же самое выгодно и самое популярное действия для получения прибыли с учетом зниний о крипте? GrinЗапустить СКАМ ICO и на собирать эфира.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
Вот что касается написание статей, так это сейчас тоже - "как попадешь". Очень много желающий перебить твой заказ за копейки. Раньше конечно по проще было с этим, но сейчас люди готовы за копейки работать сутками, и даже не представляют, что тем самым опускают рынок труда на дно!
Так это только начало, уже очень много работающих с азиатских стран, а там заплаты очень маленькие, поэтому даже 10-30 баксов для них это золотые горы.
да эти азиаты просто топят рынок, и ничего с этим не поделать, можно как вариант снимать видео о крипте, или же торговать на бирже
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Спасибо очень чётко и полезно. Лично я консультировал знакомых и новичков, зарабатывая на знаниях.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Вот что касается написание статей, так это сейчас тоже - "как попадешь". Очень много желающий перебить твой заказ за копейки. Раньше конечно по проще было с этим, но сейчас люди готовы за копейки работать сутками, и даже не представляют, что тем самым опускают рынок труда на дно!
Так это только начало, уже очень много работающих с азиатских стран, а там заплаты очень маленькие, поэтому даже 10-30 баксов для них это золотые горы.
full member
Activity: 378
Merit: 102
member
Activity: 280
Merit: 10
Мне лично и этого зароботка хватает для нормальной жизни. Сильно много не хочу в это вникать.а тот и так много времени этому уделяю.а есть еще и семья.
Ну тут можно не количеством (и времени и сил) брать, а реально качеством. Времена социалок, например, уже скорее всего прошли, а они много времени занимают. Надо избавляться и переходить на болле интересное, например статьи, ну и конечно подпись
full member
Activity: 523
Merit: 101
Мне лично и этого зароботка хватает для нормальной жизни. Сильно много не хочу в это вникать.а тот и так много времени этому уделяю.а есть еще и семья.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Большой простор для инфобизнеса, можно разные курсы записывать на тему заработка в интернете на примере баунти и в glopart выкладывать или складчик  В-общем много разных вариантов, если хорошенько подумать
В принципе неплохая идея нести в массы знания о баунти-программах, делая платные курсы на тему "Как заработать криптовалюту бесплатно. Как стать миллионером постя на форуме и делая ретвиты /репосты. Как сорвать куш, заполнив форму аирдропа." И авторы курсов заработают свою копейку. Но для баунтихантеров тогда наступят еще более сложные времена. Новая волна новичков, еще большее снижение заработков в баунти, усложнение условий участия. Даже мерит на форуме ввели из-за жаждущих заработать здесь новичков, которые хотели поскорей прокачаться. А если наплыв будет еще больше, то подписные вообще могут запретить. Всё может быть. Поэтому нужно заранее подумать, кому вы сделаете хорошо и кому вы сделаете плохо этими инфопродуктами.
jr. member
Activity: 812
 Большой простор для инфобизнеса, можно разные курсы записывать на тему заработка в интернете на примере баунти и в glopart выкладывать или складчик  В-общем много разных вариантов, если хорошенько подумать
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
Как вариант можно завести свой криптовалютный сайт или блог, публиковать на нем статьи. После того, как начнет расти посещаемость можно установить контекстную рекламу и баннеры рекламодателей.
member
Activity: 406
Merit: 15
Я думаю что со временем будет только рост спроса на специалистов в сфере криптовалюты, так что я думаю что нужно расширять свои знания а то знает как долго будут баунти компании Smiley 
newbie
Activity: 85
мне кажется это общедоступная информация) но такая работа не для ленивых, в этих ветках нужно работать, так работать. это не ретвиты твитить, не сообщения писать. ну конечно и платят там хорошо.
jr. member
Activity: 336
Думаю те кто уже совсем в этой сфере работает, тот может действительно очень не плохо зарабатывать, применяя свои знания и умения в нужном русле. Наверняка так большинство опытных баунтистов и делают.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Ну пишите, пишите, а потом сами будете плакать почему так мало выходит в баунти и почему условия ужесточаются. А чем больше народу в баунти будет набиваться тем жестче условия будут баунти менеджеры диктовать и тем легче баунти менеджерам будет своих мультов пропихивать вам же в ущерб.
Сейчас лето так-то, просто толпы школьников у которых каникулы. Но ничего, помаются помаются ребята и уйдут полностью разочарованные в баунти заработке. А тем временем, ситуация возможно и выправится, но конечно, таких заработков в баунти как 6-9 месяцев назад попросту не будет.
member
Activity: 322
Можно написать инструкцию по баунти, я видел человек на складчике так 500 тысяч поднял, можете поискать
Теперь понятно откуда такие толпы новичков в последнее время, вот только получается заработать у подавляющего большинства просто копейки.
Это происходит все потому что большинство новоприбывших ориентируется на те времена когда за одно участие в баунти моно было квартиру купить. Сейчас такого уже нет давно.
Что не мешает ушлым ребятам зарабатывать на новичках, Поток ведь не останавливается.
на самом деле это хорошо, большинство обжегшись уходит с форума, меньше конкуренции больше денег, правда и тем кто давно приходится на самом деле туго.
member
Activity: 294
Можно написать инструкцию по баунти, я видел человек на складчике так 500 тысяч поднял, можете поискать
Теперь понятно откуда такие толпы новичков в последнее время, вот только получается заработать у подавляющего большинства просто копейки.
Это происходит все потому что большинство новоприбывших ориентируется на те времена когда за одно участие в баунти моно было квартиру купить. Сейчас такого уже нет давно.
Что не мешает ушлым ребятам зарабатывать на новичках, Поток ведь не останавливается.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Ну пишите, пишите, а потом сами будете плакать почему так мало выходит в баунти и почему условия ужесточаются. А чем больше народу в баунти будет набиваться тем жестче условия будут баунти менеджеры диктовать и тем легче баунти менеджерам будет своих мультов пропихивать вам же в ущерб.
full member
Activity: 560
Когда рынок криптовалюты сильно рос, особенно 2017 и конец 2017, то каждый день плодились всякие гуру криптовалюты, которые за "небольшую" сумму сделают из вас успешного и независимого человека. А все потому что была очень хорошая почва, для того что бы заманивать к себе простачков. А теперь, я давно уже не вижу тех гуру и обызревателей, которые помогут заработать миллион. Но как рынок начнет расти снова, они опять по выползают ото всюду.

Ну так же как и гуру трейдинга или ico анализа. Как только рынок развернулся их не слышно вообще. Как только что-то зеленое они выпрыгивают тут же и начинают обещать в надежде, что рынок все же попрет.
newbie
Activity: 112
ну да надо делать всё и сразу и заполнять баунти по полной чтоб получить как можно больше ну это только для тех проектов которые точно  будут не скамом и у них есть будущие
member
Activity: 504
Merit: 11
Pages:
Jump to: