Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 19. (Read 70507 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Я сейчас хохотнул. У меня в начале моего баунти пути была такая ситуация: я три недели добросовестно отсылал отчеты и выполнял все правила, забыв зарегиться в баунти!!!! Очень мне тогда с менеджером повезло. Я когда обнаружил  ошибку,сразу же зарегистрировался и прямо в отчете попросил засчитать мою работу за просшедшие недели и менеджер пошел навстречу!
copper member
Activity: 168
Merit: 1
так, многие допускает такие ошибки, но благодаря этой информации новички смогут много ошибок обойти и сделать хорошую работу)

все верно, автор статьи себя сам немножко побрил, ну и всех нас)
меньше стейков получим)
Зато другие люди тоже их получат. нужно уметь радоваться чужим успехам, а не только своим достижениям, да еще и за счет других.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
я хоть и сторонник старой школы, но вижу, что мы потихоньку отходим   от старых гугл форм от которых уже голова закипает к автоматизированным  платформам в интернете , которые позволяют делать репосты  без отчетов.. Робот сам фиксирует сделал ли ты работу или нет, так что новички не переживайте (хотя на всякий случай  я ссылки сохраняю)
Хорошо, что всё упрощается, но чем проще будет зарабатывать на баунти, тем больше будет тут народу, а значит заработок будет уменьшаться. Надеюсь, что не скоро все перейдут на различные порталы.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Добавлю,что периодически,а лучше еженедельно просматривать тему самой баунти. Менеджеры любят делать сюрпризы.Или просто иногда меняться. А каждый новый приносит свои изменения. Некоторые считают в конце компаний. И мы зная это,можем и не лазить в табличку. Но вдруг менеджер новый решил вместо редактирования,сделать цитирование,и добавить свой номер из таблицы. И все это он написал с момента своего вступления в должность SmileyПросто посреди всех отчетов. Поэтому будьте внимательней и в таких мелочах. Есть тема по изменению в баунти https://bitcointalksearch.org/topic/fresh-news-20-4479439, было бы удобней если бы побольше народу там учавствовало, не всегда можно поймать новые изменения. А в теме удобно,зашел добрый человек добавил новость на свою тему,и его союзник по баунти его мысленно ,а может и меритками отблагодаритSmiley
member
Activity: 224
Merit: 11
Я знаю частая ошибка новичков, это то, что они не пропускают условия присоединиться к Telegram чату проекта, якобы вы не получите оплату, только за то, что не присоединились к чату проекта.

А разве обязательная подписка на телеграм-канал не может быть причиной отказа в оплате? Я считаю, что если в условиях есть такое требование, то стоит потратить 30 секунд на это дело.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я знаю частая ошибка новичков, это то, что они не пропускают условия присоединиться к Telegram чату проекта, якобы вы не получите оплату, только за то, что не присоединились к чату проекта.

Есть еще одна заковыристая тема Wink В одной из кампаний нужно было подписаться на новостную рассылку на сайте проекта. Благо что баунти менеджер это несколько раз повторил в телеге. )
member
Merit: 10
newbie
Activity: 140
Merit: 0
я хоть и сторонник старой школы, но вижу, что мы потихоньку отходим   от старых гугл форм от которых уже голова закипает к автоматизированным  платформам в интернете , которые позволяют делать репосты  без отчетов.. Робот сам фиксирует сделал ли ты работу или нет, так что новички не переживайте (хотя на всякий случай  я ссылки сохраняю)
Вообще не вижу смысла в них участвовать там сейчас очень много ботов развилось и выхлоп вообще копеечный, лучше в подписных бегать...
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
 я хоть и сторонник старой школы, но вижу, что мы потихоньку отходим   от старых гугл форм от которых уже голова закипает к автоматизированным  платформам в интернете , которые позволяют делать репосты  без отчетов.. Робот сам фиксирует сделал ли ты работу или нет, так что новички не переживайте (хотя на всякий случай  я ссылки сохраняю)
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Весь пост ТС можно записать в несколько слов: читайте внимательнее первый пост! Это касается не только новичков, любой может не сразу понять, что кроме регистрации в форме надо пройти идентификацию в ветке баунти. Но не надо ещё забывать, что часто, особенно сейчас, БМ редактирует первый пост, изменяя или добавляя некоторые условия
member
Activity: 252
Merit: 13
так, многие допускает такие ошибки, но благодаря этой информации новички смогут много ошибок обойти и сделать хорошую работу)

меньше стейков получим)

ага, меньше ошибок допустят и общее число стейков размажется по большему количеству участников баунти и выплаты будут менишими за баунти.
С одной стороны инфа полезная, с другой во вред тем кто это все знает.
jr. member
Activity: 224
IRONX

меньше стейков получим)
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
jr. member
Activity: 182
Decentralized Digital Billboards
Главная ошибка это все таки не внимательность баунтистов в первую очередь,часто не все все читают и не следят за обновлениями что очень важно в любой баунти компании!
А происходит это потому что компаний огромное количество ведут сразу. По 100-150 в социалках, и как тут уследить. Люди ни как не поймут что нужно брать качеством, а не количеством.

согласен!в одно время понял что 150х0=0, а 150х1=150
думаю простейшие вычисления понятны)
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Основная проблема, особенно для новичков, не нарваться на скам в первых своих начинаниях. Будет очень обидно потратить несколько месяцев впустую, не получив ничего. Но и с годных проектов выплаты, а тем более возможность продать полученные токены можно ждать довольно долго. Начальный этап по оценке эффективности своего заработка на баунти может растянуться от полу года до года.
На такое тоже иногда нужно попадать чтобы получать хороший опыт! Без него не научитесь хорошо выбирать кампании для участия в баунти.
Да без того чтобы не нарваться на скам к сожалению не обойтись, но лучше чтобы это произошло не в первом же участии в баунти а то желание участвовать в баунти может отбиться на всегда, но то что новичку обязательно надо пройти через скам это факт, чтобы не сильно раскатывать губу и быть адекватным и понимать что всякое может случиться.
jr. member
Merit: 2
обычные советы которые использую с самого начала, но все равно автор молодец, дельные советы для каждого, пару новый фич я узнал, благодарочка Cool
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Лучше всего всегда переходить на английскую ветку баунти, внимательно читать условия регистрации и сразу отмечать дни и даты отчетов,лучший вариант-эксель таблица.
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Дааа Sad, очень часто встречаю таких "экземпляров", создается ощущение, что они вообще не читают условия, то ли это из-за полного незнания английского(хотя всегда есть гугл), то ли из-за максимального "пофигизма" к этому. "Ну, а что, это же просто репостики делать, вот Валерка говорил, просто репостики делает и получает XXX денег".
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Основная проблема, особенно для новичков, не нарваться на скам в первых своих начинаниях. Будет очень обидно потратить несколько месяцев впустую, не получив ничего. Но и с годных проектов выплаты, а тем более возможность продать полученные токены можно ждать довольно долго. Начальный этап по оценке эффективности своего заработка на баунти может растянуться от полу года до года.
На такое тоже иногда нужно попадать чтобы получать хороший опыт! Без него не научитесь хорошо выбирать кампании для участия в баунти.
member
Activity: 588
Merit: 11
Pages:
Jump to: