Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 45. (Read 70531 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
Очень информативно, полезная информация. Я так понял новичек не может участвовать в баунти не имея определенного ранга или все таки может? Если да можете подсказать актуальное баунти. Хочу узнать как это работает.
member
Activity: 336
Merit: 13
А мне встречались хорошие проекты в которых не требуются отчеты, и наоборот - отчеты требуют, а выхлопа - 0. Тут угадать сложно. К теме хочу добавить, что для новичков и не только очень полезная штука - личный план работ. В нем возникает необходимость как только вы подписались на 2 и больше проектов, потому что запомнить что и когда нужно выполнить, при этом ничего не напутать - очень сложно. У меня это простая таблица в экселе с разбивкой по неделях, где указано что надо сделать, и отмечено цветом выполненное.

Очень верное замечание и хорошее решение. План действительно необходим, без него можно запутаться.  Спасибо Вам за дополнение.
member
Activity: 322
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
А мне встречались хорошие проекты в которых не требуются отчеты, и наоборот - отчеты требуют, а выхлопа - 0. Тут угадать сложно. К теме хочу добавить, что для новичков и не только очень полезная штука - личный план работ. В нем возникает необходимость как только вы подписались на 2 и больше проектов, потому что запомнить что и когда нужно выполнить, при этом ничего не напутать - очень сложно. У меня это простая таблица в экселе с разбивкой по неделях, где указано что надо сделать, и отмечено цветом выполненное.
member
Такое ощущение, что весь пост сводится к одному - отчет. Он так и давит весь текст на тебя) Вообще, человечество изобрело автоматизацию, отчёты - это какой-то каменный век. Пусть машины чекают посты/твиты, зачем этим заниматься человеку? Это монотонная рутинная работа, которую можно автоматизировать, а время потратить на что-то более полезное. Я не участвую в баунти, где требуют отчёты.

Если бы читали, то ощущения не было бы. ТАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО - речь пойдет об отчетах)  И информация не для тех, кто ищет легких путей  заработать бабла.
Если хочешь писать отчёты - пиши. Но не нужно выставлять это так, будто за это больше всего заплатят. Обычно, если делаешь много ненужной рутинной работы, то получаешь за это не так и много. Пока ты возишься с отчётами, за это время можно кучу других баунти сделать.

Я не собираюсь выяснять уровень выплат. Отчеты - неотъемлемая часть тех баунти, в которых действительно стоит участвовать. Никто не будет платить за халяву, не имея оснований, хотя бы в виде отчета за выполненную работу.
     Нет отчета - я бы задумалась, а как собственно мне оплатят работу и не используют мой труд нахаляву? Обещать - не значит жениться. 
      Очень много мошенников, пытающихся ввести новичков, и не только их, в заблуждение.

member
Activity: 742
Merit: 19
Такое ощущение, что весь пост сводится к одному - отчет. Он так и давит весь текст на тебя) Вообще, человечество изобрело автоматизацию, отчёты - это какой-то каменный век. Пусть машины чекают посты/твиты, зачем этим заниматься человеку? Это монотонная рутинная работа, которую можно автоматизировать, а время потратить на что-то более полезное. Я не участвую в баунти, где требуют отчёты.

Если бы читали, то ощущения не было бы. ТАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО - речь пойдет об отчетах)  И информация не для тех, кто ищет легких путей  заработать бабла.
Если хочешь писать отчёты - пиши. Но не нужно выставлять это так, будто за это больше всего заплатят. Обычно, если делаешь много ненужной рутинной работы, то получаешь за это не так и много. Пока ты возишься с отчётами, за это время можно кучу других баунти сделать.
member
Здравствуйте, подскажите можно ли участвовать в баунти компаниях по твитеру ,если на биткоинтолке у меня статус Newbie. В подписной участвовать не собираюсь. Просто вводят в заблуждение такие правила написанные в твитер компании
Rules:
1. Must have Jr. Member or higher rank in Bitcointalk.
2. Your twitter audit (https://www.twitteraudit.com/) score must be equal to at least 85% and only real followers from the last audit will count.
3. Twitter followers will NOT be updated after having registered in the campaign
4. DO NOT RETWEET ANY TWEET OLDER THAN 5 DAYS.
5. Retweets have to be spaced at least one hour with a max of 4 per day.

Просто не понятно какое отношение имеет ранг на биттолке , к твиттер компании

Ранг имеет смысл. На данный момент, насколько я могу судить из собственного опыта, среди Newbie 1-5% имеют представление о том, чем занимаются в целом.
     Никому не интересно платить деньги новичку, мнение которого не представляет интереса для инвесторов,  имеющих  старшие ранги.
     И Newbie попадает в раздел ограничений не только по подписи, но и по всем медиа.

P.S.   Мой менеджер дает возможность всем рангам участвовать в компании, понимая, что за время, отведенное на баунти - 1,5-3 месяца, они и в ранге вырастут и опыта наберутся Smiley
member
Необходимо хоть немного следить за изменениями, чаты компании в Telegram почитывать...
Особенно меня забавляет наблюдать, как участники баунти продолжают выполнять работу и печатать очеты в ветке баунти, хотя на первой странице большими красными буквами написано, что программа зкончена Smiley

Подведу итог: ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА УЧАСТНИКА ФОРУМА - ЧИТАТЬ!!!  Изучать предложенную информацию!  А не тупо кликать и постить отчеты, в ожидании токенов.
newbie
Activity: 45
Здравствуйте, подскажите можно ли участвовать в баунти компаниях по твитеру ,если на биткоинтолке у меня статус Newbie. В подписной участвовать не собираюсь. Просто вводят в заблуждение такие правила написанные в твитер компании
Rules:
1. Must have Jr. Member or higher rank in Bitcointalk.
2. Your twitter audit (https://www.twitteraudit.com/) score must be equal to at least 85% and only real followers from the last audit will count.
3. Twitter followers will NOT be updated after having registered in the campaign
4. DO NOT RETWEET ANY TWEET OLDER THAN 5 DAYS.
5. Retweets have to be spaced at least one hour with a max of 4 per day.

Просто не понятно какое отношение имеет ранг на биттолке , к твиттер компании
member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
Спасибо, мне, как новичку, было ооочень интересно почитать. Особенно меня интересует вопрос про перепосты своих отчетов. В тех баунти, что я участвую, так делает подавляющее большинство людей. Не новички, а все, и высокие ранги тоже. Я, если тема состоит из сплошных репостов, тоже так делаю - зачем выделяться. Если это неудобно менеджеру, почему бы сразу в правилах не написать, про то, что нельзя делать перепосты своих отчетов?

Если менеджеру не удобно, он пишет, в условиях баунти.

А как часто уже не новички, а и ранги побольше просматривают условия баунти после регистрации?  Единицы. А менеджер может написать про изменение выплат, уменьшение пула и т.д. и т.п.

Необходимо хоть немного следить за изменениями, чаты компании в Telegram почитывать, чтобы знать, что менеджер пишет.
Я вообще раз в неделю, когда сдаю отчеты пробегаю глазами первый топик. Это уже должно войти в привычку для всех баунтистов!! А про тех кто кричит, что при 50 баунти не хватает врмени - вы смешные.. Трата 20 секунд времени, просмотреть инфу раз в неделю, сэкономит вам немало времени, нервов и денег.

Вот была бы тема, если бы новости, важные для баунтистов выдавались например в виде бегущей строки вверху.. или RSS ленты... или еще как нибыть.
Некоторые умудряются вести по 50 и более разных кампаний.. им просто физически нет времени заходить в темы и вычитывать изменения :/
     Знаете, как это звучит?

В офисе, в кабинете шефа висит объявление - условия работы, при которых тебе заплатят за нее, но... ты на работу устраивался - читал. Но шеф на то и шеф, изменилось что-то, раз и поменял условия.... а ты сидишь в своей каморке, за компом и херачишь, не зная, что за это уже не заплатят.

Если взять за правило раз в неделю тратить 1 час - по 1 минуте на все 50 баунти, пробежаться глазами по условиям, можно избежать многих трудностей.
     Было бы желание.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Редактирую 23.02 - ЛЕНЬ ВНИКАТЬ - пройдите мимо!       

P.S. Вспомнила! 

Регистрируясь в баунти 40% новичков при требовании указать BitcoinTalk Profile Link - ссылку на профиль на BitcoinTalk  присылают вот это:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile.
        Пишите письма на "деревню к дедушке". Ломаная ссылка.
        Правильная ссылка ( на мой профиль) выглядит так:
https://bitcointalksearch.org/user/zhyravliko-1224024
ссылка как правильно найти

Проверяйте при регистрации правильность заполненных данных, чтобы менеджер засчитал вам вашу работу.

Grin Grin Grin сам так когда то делал, жаль раньше не было так много инфы как сейчас.
member
Спасибо, мне, как новичку, было ооочень интересно почитать. Особенно меня интересует вопрос про перепосты своих отчетов. В тех баунти, что я участвую, так делает подавляющее большинство людей. Не новички, а все, и высокие ранги тоже. Я, если тема состоит из сплошных репостов, тоже так делаю - зачем выделяться. Если это неудобно менеджеру, почему бы сразу в правилах не написать, про то, что нельзя делать перепосты своих отчетов?

А как часто уже не новички, а и ранги побольше просматривают условия баунти после регистрации?  Единицы. А менеджер может написать про изменение выплат, уменьшение пула и т.д. и т.п.

Необходимо хоть немного следить за изменениями, чаты компании в Telegram почитывать, чтобы знать, что менеджер пишет.

Вот была бы тема, если бы новости, важные для баунтистов выдавались например в виде бегущей строки вверху.. или RSS ленты... или еще как нибыть.
Некоторые умудряются вести по 50 и более разных кампаний.. им просто физически нет времени заходить в темы и вычитывать изменения :/
     Знаете, как это звучит?

В офисе, в кабинете шефа висит объявление - условия работы, при которых тебе заплатят за нее, но... ты на работу устраивался - читал. Но шеф на то и шеф, изменилось что-то, раз и поменял условия.... а ты сидишь в своей каморке, за компом и херачишь, не зная, что за это уже не заплатят.

Если взять за правило раз в неделю тратить 1 час - по 1 минуте на все 50 баунти, пробежаться глазами по условиям, можно избежать многих трудностей.
     Было бы желание.
newbie
Activity: 23

member
ПРОЧИТАТЬ не мало о проекте, прежде чем ввязываться в работу с ним.
Какие источники инфы нужно и важно изучить в первую очередь, а какие можно посчитать второстепенными?
Спасибо. 

Основной документ - белая бумага. В ней прописаны, как правило, все моменты: идея, вариант ее воплощения в жизнь, необходимые средства для реализации, сроки выхода на рынок,  сроки выплаты дивидендов.
     Необходимо оценить реальность идеи, примерную необходимость на рынке сбыта - если таких уже 10 есть, кто вложится в 11-юHuh  Инвестор не захочет рисковать своими деньгами. Значит, шансов у проекта собрать даже минималку - %10, и то не факт.

А если нет минималки, нет и выплат, если кто не вкурсе, по баунти.
member

newbie
Activity: 23
Спасибо за подсказки, действительно бывает или по еопытности или по запаре делаешь ошибки... особенно когда участвуешь в компании нескольких соцсетей от разных проектов и везде свои правила.. у кого в теме надо регаться.. у кого в Гуглшит Smiley
member
ВСЕ понятно написано, для новичка хватает информации хоть она и не вся конечно. Я как понял самое главное в этом деле автоматизация процесса, ну и иметь нюх на компании и пойдут дела в гору!

Скорее всего систематизация, я бы сказала и определенный алгоритм рассчетов)
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
ПРОЧИТАТЬ не мало о проекте, прежде чем ввязываться в работу с ним.
Какие источники инфы нужно и важно изучить в первую очередь, а какие можно посчитать второстепенными?
Спасибо.  
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 30
ВСЕ понятно написано, для новичка хватает информации хоть она и не вся конечно. Я как понял самое главное в этом деле автоматизация процесса, ну и иметь нюх на компании и пойдут дела в гору!
member

Ошибка в основном одна - не правильно выбранное Баунти, после чего не получишь монеток (зарплаты)

Выбор баунти - отдельная тема. Можно ничего не заработать в раскрученных и разрекламированных, и очень неплохо получить от неизвестных, но с идеей на 5+.

Тогда это в большей степени получается везение или "чутье" на хорошее баунти. В любом случае такое приходит только с опытом.

Есть алгоритм просчета баунти на его жизнеспособность и дальше развитие. Факторов много, и чтобы оценить хотя бы шанс Hard Cap - максимальной суммы сбора на проект, необходимо приложить усилия, ПРОЧИТАТЬ не мало о проекте, прежде чем ввязываться в работу с ним.

Pages:
Jump to: