Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 47. (Read 70531 times)

member
Activity: 336
Merit: 13
Читаю вот тут, читаю. Многие пишут, что не будут читать текст, потому что он не форматирован, или не оформлен, или его много, или ничего не понятно.
Так вот, ребят, такие как вы потом ноют баунти менеджерам, что их посты не засчитали или не выдали им награду. А всё почему? Потому что ПРАВИЛА ЧИТАТЬ нужно, а вы ленитесь. Ну там сами себе враги.
Да ладно, нормально же, они хотя бы потом разочаровываются и валят отсюда, мол "ууу наебалово", уменьшая количества щитпостинга своего.

Даже радует, поверьте, что те, кому предназначался пост - находят желание, вникнуть и прочесть, а кому "многабукф" и "оформление подайте", уйдут и не будут мусорить на форуме.
member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Читаю вот тут, читаю. Многие пишут, что не будут читать текст, потому что он не форматирован, или не оформлен, или его много, или ничего не понятно.
Так вот, ребят, такие как вы потом ноют баунти менеджерам, что их посты не засчитали или не выдали им награду. А всё почему? Потому что ПРАВИЛА ЧИТАТЬ нужно, а вы ленитесь. Ну там сами себе враги.
Да ладно, нормально же, они хотя бы потом разочаровываются и валят отсюда, мол "ууу наебалово", уменьшая количества щитпостинга своего.
member
Спасибо большое за пост! Очень полезный  Smiley

Как же радуют такие отзывы! Приятно, если информация оказалась полезной! Удачи в работе Smiley
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Спасибо большое за пост! Очень полезный  Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 109
member
Мне кажется, что одна из главных ошибок новичков - это берут слишком большое количество баунти, не умея их систематизировать, в итоге много работы получается сделано через Ж и в итоге быстро перегорают, так же очень часто не читают условия участия и не правильно оформляют все. Поэтому для новичка лучше участвовать сначала в проектах, имеющих личный кабинет, тот же ТокенГо, например.
Ну так хоть отфильтруется куча лентяев и бездарей в итоге, которые своими "кликаньями" в итоге из 10 - 20 - 30 кампаний в лучшем случае получат из пары через пару месяцев и забьют на это дело. Вместо того, чтобы рекламировать токенго, рекламировали бы bountyhive (который кстати тоже платит за упоминания с реф. ссылкой).

Верно подмечено про фильтрацию. Бездумное кликанье утомляет при отсутствием понимания процесса и вознаграждения, и бездари исчезают, а трудяги зарабатывают)
member
Подскажите иногда у проекта баунти не разбито по неделям (конкретно по датам) но отчеты ждут каждую неделю. Что в этом случае делать?  

Обычно в таких случаях берется за основу стандартная неделя и отчет делаете в воскресенье.  Если сомневаетесь, посмотрите сроки отчетов других участников.
member
Activity: 140
Подскажите иногда у проекта баунти не разбито по неделям (конкретно по датам) но отчеты ждут каждую неделю. Что в этом случае делать?  
member
Activity: 266
Мне кажется, что одна из главных ошибок новичков - это берут слишком большое количество баунти, не умея их систематизировать, в итоге много работы получается сделано через Ж и в итоге быстро перегорают, так же очень часто не читают условия участия и не правильно оформляют все. Поэтому для новичка лучше участвовать сначала в проектах, имеющих личный кабинет, тот же ТокенГо, например.
Ну так хоть отфильтруется куча лентяев и бездарей в итоге, которые своими "кликаньями" в итоге из 10 - 20 - 30 кампаний в лучшем случае получат из пары через пару месяцев и забьют на это дело. Вместо того, чтобы рекламировать токенго, рекламировали бы bountyhive (который кстати тоже платит за упоминания с реф. ссылкой).
member
Вообще нечитабельно выглядит. Структурируйте как-то что ли. На разделы разбейте,  выделение какое-то сделайте.
А то никто читать не захочет. Увидит, как я, много букв, и мимо пройдет.
Согласен, текст нет желания читать, какая бы там полезная информация не была, я бы на вашем месте все красиво оформил, и тогда будет и вам приятно и пользователям удобно.

Если нет желания читать, никакое оформление не поможет. Пост для тех, кому действительно интересно. Мусолить тему оформления, даже не пытаясь вникнуть в суть и прочесть хоть несколько постов ниже - прекрасный вариант набить чуток сообщений, не правда ли?
member
Информация про правильно предоставленную ссылку - это очень полезное дополнение! Но я так и не понял, где ее правильную брать, с уникальным ip

Открываете любую тему, где писали пост, находите  свое сообщение.
Наводите мышь на свой nickname, щелкаете правой клавишей - в открывшемся окне выбираем "копировать адрес ссылки".
newbie
Activity: 15
Информация про правильно предоставленную ссылку - это очень полезное дополнение! Но я так и не понял, где ее правильную брать, с уникальным ip
newbie
Activity: 21
Вообще нечитабельно выглядит. Структурируйте как-то что ли. На разделы разбейте,  выделение какое-то сделайте.
А то никто читать не захочет. Увидит, как я, много букв, и мимо пройдет.
Согласен, текст нет желания читать, какая бы там полезная информация не была, я бы на вашем месте все красиво оформил, и тогда будет и вам приятно и пользователям удобно.
member
спасибо, сложно читается, но любая информация по делу полезна)

Главное ведь не обложка и шрифт, главное содержание и польза от прочтения.
newbie
Activity: 238
спасибо, сложно читается, но любая информация по делу полезна)
member
Верно лишь отчати, на мой взгляд.
Любой проект хорош для старта, если подходить к работе с умом. Нужны навыки, которые приходят с опытом. Я писала выше - для новичка - одно баунти максимум, чтобы оценить свои возможности и способности, и добавляем другие только при наработке навыков. Иначе каша в голове и в работе.
А какое - каждый выбирает себе сам.
Наличие кабинета в проекте не гарантирует дальнейшего успеха в работе с проектами без них.
newbie
Activity: 80
member
пост совсем не оформлен  Sad
Нормальный и понятный пост!

Благодарю)

Прочитал не раз,чтоб все запомнить хорошо
Спасибо автору

Спасибо Вам) Удачи в работе, толковых проектов и менеджеров.
newbie
Activity: 40
Прочитал не раз,чтоб все запомнить хорошо
Спасибо автору
newbie
Activity: 15
пост совсем не оформлен  Sad
Нормальный и понятный пост!
Pages:
Jump to: