Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 40. (Read 70533 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Уточните,пожалуйста,нужно отчеты по баунти сохранять и у себя в таблице?бывают случаи что ты сдаешь отчеты,а они с ветки пропадают? и если по недоумию дал ссылку (в регистрацию) с твит.аудит со старой проверкой,а потом понял ошибку,новую ссылку нужно писать в сообщения или прикрепить там где отчеты? или ждать что менеджер напишет...Спасибо заранее.

При желании, для страховки конечно же, очень предусмотрительно сохранять все отчеты, до конца компании и получения выплат. Правильно отметили, всякое бывает. Если так случилось, Вы всегда можете предоставить менеджеру отчет о работе.

Если возникают проблемы с неправильной информацией, представленной при регистрации, можете написать менеджеру в теме баунти, и при отсутствии реакции уже в PM.

Большое спасибо,очень приятно общаться,быстрее становитесь баунти менеджером,будем работать)))
full member
Activity: 616
Merit: 102
Слишком много неудобочитаемого теста. Можно же было сделать пост в 2 раза короче, и при этом уделить больше внимания удобной подачи материала.
Можно считать, что это эдакая проверка на выносливость начинающих баунтистов - осилишь и поймешь пост- значит и правила баунти тебе нипочем... Wink
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Спасибо, автору. Полезная статья для начинающих. Я всего месяца два назад начала заниматься этим видом заработка. Есть уже первые результаты. Но поначалу приходилось много информации перелопачивать. От себя хочу посоветовать начинающим - начните с 1-2 компаний. Поработайте пару недель. Разберитесь очень внимательно в требованиях, в отчетах, какие ссылки и куда нужно отправлять. И когда увидите уже результаты - вы есть в таблице, есть начисления - только тогда увеличивайте количество компаний.  
member
Merit: 13
Уточните,пожалуйста,нужно отчеты по баунти сохранять и у себя в таблице?бывают случаи что ты сдаешь отчеты,а они с ветки пропадают? и если по недоумию дал ссылку (в регистрацию) с твит.аудит со старой проверкой,а потом понял ошибку,новую ссылку нужно писать в сообщения или прикрепить там где отчеты? или ждать что менеджер напишет...Спасибо заранее.

При желании, для страховки конечно же, очень предусмотрительно сохранять все отчеты, до конца компании и получения выплат. Правильно отметили, всякое бывает. Если так случилось, Вы всегда можете предоставить менеджеру отчет о работе.

Если возникают проблемы с неправильной информацией, представленной при регистрации, можете написать менеджеру в теме баунти, и при отсутствии реакции уже в PM.

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Людям нужно помогать и все вернется в двойном размере.
Читать много-это всегда лень. А правила нужно читать
Я например читаю,потом пишу в телеграм смотрю как отвечают.
Везде все по разному.
member
Merit: 10
newbie
Activity: 224
Для тех кто только начал , думаю в самый раз
newbie
Activity: 52
Спасибо , некоторую инфу подчерпнул
newbie
Activity: 49
Моя главная ошибка состояла в том что я завел 10 фэйк личностей и начал собирать баунти и дропы. Вывод -- чем больше аккаунтов, тем меньше их стоимость и выхлопы с баунти. Качайте максимум 1-2 акка. Когда Твиттер и ФБ будет по 5000 читателей, переходите к прокачке следующего)))

newbie
Activity: 138
Даже не буду разубеждать, пока 10% читают правила, а 90% нет - это очень выгодно тем 10!
Тсссссссссс! Спалите контору! Пусть и дальше продолжают косячить, если мозгов нет, а мы с Вами заберем всю награду)))
newbie
Activity: 210
Нужно быть внимательным и выполнять все условия баунти. Мне в одной кампании менеджер не начислил стаков, бывает, но в таблице со списком участников возле "0" сделал примечание, что мол и почему... Молодец
newbie
Activity: 168
Спасибо за пост ! Очень полезная информация.
jr. member
Activity: 238
newbie
Activity: 16
Отличный пост,спасибо автору,надеюсь много кому поможет,в том числе и мне.)
full member
Activity: 350
Merit: 109
Подскажите ,а если не указана дата сдачи отчета то как быть ? Например вот здесь https://bitcointalksearch.org/topic/closed-mfg-p2p-hardware-manufacturing-supply-chain-blockchain-1-jan-2673427  

Тут, к сожалению, нет установленных правил. Это лучше написать в личные сообщение баунти менеджеру и спросить. Обычно это или пятница, или воскресенье.
Но, судя по таблице (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fr-nLW29_GY3xc4PVJMHAIy4DQ-uU36Rg77ltNpqDZ0/edit#gid=1025527552) - это воскресенье.
newbie
Activity: 45
Подскажите ,а если не указана дата сдачи отчета то как быть ? Например вот здесь https://bitcointalksearch.org/topic/closed-mfg-p2p-hardware-manufacturing-supply-chain-blockchain-1-jan-2673427  
newbie
Activity: 271
Спасибо , полезная статься, сам допускал некоторые ошибки по началу, теперь буду знать
jr. member
Activity: 238
Читал в надежде увидеть пример правильного отчета, но только сломал глаза от такого текста-полотенца Smiley

В большинстве баунти приводят пример отчетов, если вы читаете условия)  Если нет таких, тогда по аналогии с остальными делайте. Или как вариант:

Twitter Campaign
Twitter Link:
Spreadsheet:
Week #
Retweets & Likes:
1
2
3
Tweets:
1
2
3
member
Merit: 13
Очень полезная тема для новичков, спасибо.
Если возможно, помогите советом. Участвую в первой баунти в твиттере, одно из условий - репосты и посты с хештегами, сделала  репосты и посты на прошлой неделе, отправила отчет, получила ответ "For the retweets, need to quote the tweet to add #MOBILINK #ICO". Не поняла, вроде во всех репостах в тексте были эти ##. Или нужно самой их дополнительно добавлять в комменты, когда делаешь ретвит? Вот условий баунти: You must like and share at least 5 tweets from our twitter account, input #MOBILINK #ICO to each of your retweet.  Пример моего ретвита https://twitter.com/mobilinkcoin/status/964514786296909826 Спасибо. Если не там спросила, киньте ссылку, где можно узнать. Русской ветки этой баунти вроде бы нет (я не нашла). Посмотрела, как делают ретвиты люди, которым их зачли, блин, у одного человека вообще нет видимых ##, второй делает как твиты, вставляя в комменты ##.  Спасибо

Ошибка в том, что  Вы должны сделать не комментарий под твитом,  а когда нажимаете репост, добавить от себя ЦЕТИРОВАТЬ  -текст с #, он появится над ретвитнутым постом. 

Спасибо Вам огромное, очень нужную для новичков тему ведете.

Обращайтесь, если что, в телеграмм - @Olga_Toiri, помогу, чем смогу)
newbie
Activity: 171
Очень полезная тема для новичков, спасибо.
Если возможно, помогите советом. Участвую в первой баунти в твиттере, одно из условий - репосты и посты с хештегами, сделала  репосты и посты на прошлой неделе, отправила отчет, получила ответ "For the retweets, need to quote the tweet to add #MOBILINK #ICO". Не поняла, вроде во всех репостах в тексте были эти ##. Или нужно самой их дополнительно добавлять в комменты, когда делаешь ретвит? Вот условий баунти: You must like and share at least 5 tweets from our twitter account, input #MOBILINK #ICO to each of your retweet.  Пример моего ретвита https://twitter.com/mobilinkcoin/status/964514786296909826 Спасибо. Если не там спросила, киньте ссылку, где можно узнать. Русской ветки этой баунти вроде бы нет (я не нашла). Посмотрела, как делают ретвиты люди, которым их зачли, блин, у одного человека вообще нет видимых ##, второй делает как твиты, вставляя в комменты ##.  Спасибо

Ошибка в том, что  Вы должны сделать не комментарий под твитом,  а когда нажимаете репост, добавить от себя ЦЕТИРОВАТЬ  -текст с #, он появится над ретвитнутым постом. 

Спасибо Вам огромное, очень нужную для новичков тему ведете.
Pages:
Jump to: