Такое ощущение, что весь пост сводится к одному - отчет. Он так и давит весь текст на тебя) Вообще, человечество изобрело автоматизацию, отчёты - это какой-то каменный век. Пусть машины чекают посты/твиты, зачем этим заниматься человеку? Это монотонная рутинная работа, которую можно автоматизировать, а время потратить на что-то более полезное. Я не участвую в баунти, где требуют отчёты.
Если бы читали, то ощущения не было бы. ТАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО - речь пойдет об отчетах) И информация не для тех, кто ищет легких путей заработать бабла.
Если хочешь писать отчёты - пиши. Но не нужно выставлять это так, будто за это больше всего заплатят. Обычно, если делаешь много ненужной рутинной работы, то получаешь за это не так и много. Пока ты возишься с отчётами, за это время можно кучу других баунти сделать.
Я не собираюсь выяснять уровень выплат. Отчеты - неотъемлемая часть тех баунти, в которых действительно стоит участвовать. Никто не будет платить за халяву, не имея оснований, хотя бы в виде отчета за выполненную работу.
Нет отчета - я бы задумалась, а как собственно мне оплатят работу и не используют мой труд нахаляву? Обещать - не значит жениться.
Очень много мошенников, пытающихся ввести новичков, и не только их, в заблуждение.
Как я уже писал, всё можно проверять программно. Обращаться на прямую к API твиттера и т.д. В крайнем случае, можно использовать своих ботов, которые будут чекать участников баунти на предмет выполнения заданий. А сидеть и учитывать всё вручную - что для менеджера потеря времени, что для баунтистов. Полно уже нормальных баунти кампаний от Sylon, Amazix и т.д где не требуются никакие отчёты. Сейчас набирают обороты специальные сервисы для баунти, где тоже никаких отчётов не требуется. Если у кого-то много лишнего времени - тот возится с отчётами. Выбор есть.
Всё зависит от баунти менеджера.
Как программист я вам скажу так: все эти ваши автоматические сборщики статистики - это машины с шаблонами сборов данных. Когда я был баунти участником - я почти все такие баунти кампании, где не нужны отчёты - автоматизировал. То есть я не прилагал вообще никаких усилий. Моя программа делала посты и репосты, а их программа считала.
Удобно? Конечно же. Вот только вот именно вы делаете посты с репостами руками? Наверняка. То есть, пока вы обрабатываете одно баунти со своего аккаунта, я ту же самую баунти с 10 аккаунтов обработать успеваю. В итоге, вы получаете 1 копейку - я 10 копеек. Считаете справедливым? Без проблем =)
Как баунти менеджер скажу вам так: я проверяю всё руками, так как ботов почти всегда сразу видно и я их вырезаю без жалости. В итоге, мои баунти участиники, которые
РАБОТАЛИ - получают большее вознаграждение, а клиенты - более качественный контент.
От себя вам ещё могу добавить вот что: у вас есть своя точка зрения и вы в праве её придерживаться, доказывая свою правоту. Просто чем больше таких ленивых как вы - тем больше смогут заработать те, кто хотят вкладывать труд в это дело =)