Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 44. (Read 70544 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Написано все подробно, читаемо и не так много, чтобы не осилить.

А как сделать правильную ссылку на свой профиль bitkointalk?
member
Activity: 336
Merit: 13
Выскажу и я свое мнения .Если человек пришел именно заработать на баунти , то и условия читать будет и если надо по несколько раз , плюс следить за темой .Это как на работу устроится и делать что то по своему усмотрению а не то что от тебя требуется .Поэтому это скорее даже не ошибки -  а не внимательность , лень , спешка,не желания работать . Сам такой был как только пришел в баунти .Тяп ляп и готово . А когда втянулся , то все выполняю качественно .А если нет времени то я тогда и не регистрируюсь во многих компаниях .
Благодарю Вас, я не решилась употреблять перечисленные Вами эпитеты, но видимо, судя по некоторым ответам, именно так и необходимо объяснять некоторым товарищам.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Выскажу и я свое мнения .Если человек пришел именно заработать на баунти , то и условия читать будет и если надо по несколько раз , плюс следить за темой .Это как на работу устроится и делать что то по своему усмотрению а не то что от тебя требуется .Поэтому это скорее даже не ошибки -  а не внимательность , лень , спешка,не желания работать . Сам такой был как только пришел в баунти .Тяп ляп и готово . А когда втянулся , то все выполняю качественно .А если нет времени то я тогда и не регистрируюсь во многих компаниях .
member
Спасибо большое за пост,все понятно доступно и действительно полезно для начинающих)))

Рада, что пост был полезен Вам Smiley
member
Интересный постSmiley крик души прям. Пока в Баунти не учавствую, благодаря вам на одного качественного и внимательного баунтиста стало большеSmiley)
Очень приятно слышать, удачи в работе Smiley
member
Merit: 10
Спасибо большое за пост,все понятно доступно и действительно полезно для начинающих)))
newbie
Activity: 196
Такое ощущение, что весь пост сводится к одному - отчет. Он так и давит весь текст на тебя) Вообще, человечество изобрело автоматизацию, отчёты - это какой-то каменный век. Пусть машины чекают посты/твиты, зачем этим заниматься человеку? Это монотонная рутинная работа, которую можно автоматизировать, а время потратить на что-то более полезное. Я не участвую в баунти, где требуют отчёты.
А если Вы не участвуете в баунти, где требуются отчеты, то зачем Вы зашли в тему, которая Вам не интересна и не нужна? Пофлудить? Просто написать, чтоб было? Мне очень понравился пост, не понимаю конечно, что все так к оформлению цепляются? Здесь главное суть вопроса, а она изложена доходчиво. Пишет человек все правильно. Я сам участвую в баунти и отправляю отчеты и действительно смотришь иной раз кто во что горазд, а ведь в правилах все прописано, как и куда отправлять.
newbie
Activity: 68
Интересный постSmiley крик души прям. Пока в Баунти не учавствую, благодаря вам на одного качественного и внимательного баунтиста стало большеSmiley)
full member
Activity: 350
Merit: 109
Так например стал замечать, что для участия в некоторых баунти, например участие в твитере и фейсбуке необходимым условием является подписка на канал телеграм. Каким боком они связаны друг с другом не понимаю! И причем это условие указано не конкретно для отдельных мероприятий, а в самом конце как общее условие для всех!
Соответственно, кто не подписался на телеграм, но исправно каждую неделю публиковал посты, ретвиты, оказался не у дел.
Будьте внимательны!!!
Очень интересные правила! Похоже что кто-то решил на ком-то заработать. Ну не понимаю я, если само задание по рекламе в Твиттере выполнено согласно правил - как можно не выплатить вознаграждение за проделанную работу?
Проведя аналогию, я задам вам вопрос: если в офисе есть дресс-код и вам нужно приходить в юбке и в договоре описано, что вы должны приходить в юбке, иначе штраф - вы тоже будете возмущаться, что вас незаконно пытаются лишить части ваших заработанных денег? Вы же не приходите в банк работать в банном халате, заявляя, что "ну я же буду выполнять работу, что вам не нравится?".

Баунти топик - это, по факту, публичная оферта, договор, если изволите. И вы на него можете соглашаться, а можете и не соглашаться. Вам выставляют условия и вы сами решаете - выполнять работу на таких условиях или нет. А возмущаться, оспаривая условия и пытаться навязать свои... ну... ваше право.
newbie
Activity: 29
Так например стал замечать, что для участия в некоторых баунти, например участие в твитере и фейсбуке необходимым условием является подписка на канал телеграм. Каким боком они связаны друг с другом не понимаю! И причем это условие указано не конкретно для отдельных мероприятий, а в самом конце как общее условие для всех!
Соответственно, кто не подписался на телеграм, но исправно каждую неделю публиковал посты, ретвиты, оказался не у дел.
Будьте внимательны!!!
Очень интересные правила! Похоже что кто-то решил на ком-то заработать. Ну не понимаю я, если само задание по рекламе в Твиттере выполнено согласно правил - как можно не выплатить вознаграждение за проделанную работу?
full member
самая моя первая ошибка была в том, что я не до конца переводил правила баунти и не смотрел допустим на такой фактор как (стаж аккаунта) допустим для баунти нужно чтобы ваш акаунт был старше 4 месяцев, а мой акк с 10к подписчиков и созданный всего 16 дней назад не подходил под эти условия а я все равно участвовал и не получил ничего. Всегда читайте все правила до коцна
Ну нифига се вы за 16 дней набили 10К подписчиков  Shocked   Как так?
На самом деле советую новичкам от и до читать условия баунти, ведь некоторые условия кроются в неожиданных местах. Так например стал замечать, что для участия в некоторых баунти, например участие в твитере и фейсбуке необходимым условием является подписка на канал телеграм. Каким боком они связаны друг с другом не понимаю! И причем это условие указано не конкретно для отдельных мероприятий, а в самом конце как общее условие для всех!
Будьте внимательны!!!
Всё очень просто: телеграм канал нужно раскручивать, наполнять людьми. Поэтому это правило вводится повсеместно.
member
самая моя первая ошибка была в том, что я не до конца переводил правила баунти и не смотрел допустим на такой фактор как (стаж аккаунта) допустим для баунти нужно чтобы ваш акаунт был старше 4 месяцев, а мой акк с 10к подписчиков и созданный всего 16 дней назад не подходил под эти условия а я все равно участвовал и не получил ничего. Всегда читайте все правила до коцна
На самом деле советую новичкам от и до читать условия баунти, ведь некоторые условия кроются в неожиданных местах. Так например стал замечать, что для участия в некоторых баунти, например участие в твитере и фейсбуке необходимым условием является подписка на канал телеграм. Каким боком они связаны друг с другом не понимаю! И причем это условие указано не конкретно для отдельных мероприятий, а в самом конце как общее условие для всех!
Будьте внимательны!!!

Регистрация в Telegram сейчас действительно очень часто является обязательным условием. Участники могут задавать вопросы, не засоряя форум и получать информацию об изменениях и новостях проекта сразу. На форуме нужно зайти, найти и прочесть... а медиа, как правило, имеют мгновенное оповещение.
member

Требование к аккаунтам в социальных медиа определяются тем, чтобы избежать именно в таких случаев,  когда за две недели набивают подписчиков и при проверке оказывается, что из низ 80% - боты. За что платить?
member
Merit: 15
Будьте внимательны!!!
jr. member
Activity: 56
Merit: 9
full member
Такое ощущение, что весь пост сводится к одному - отчет. Он так и давит весь текст на тебя) Вообще, человечество изобрело автоматизацию, отчёты - это какой-то каменный век. Пусть машины чекают посты/твиты, зачем этим заниматься человеку? Это монотонная рутинная работа, которую можно автоматизировать, а время потратить на что-то более полезное. Я не участвую в баунти, где требуют отчёты.

Если бы читали, то ощущения не было бы. ТАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО - речь пойдет об отчетах)  И информация не для тех, кто ищет легких путей  заработать бабла.
Если хочешь писать отчёты - пиши. Но не нужно выставлять это так, будто за это больше всего заплатят. Обычно, если делаешь много ненужной рутинной работы, то получаешь за это не так и много. Пока ты возишься с отчётами, за это время можно кучу других баунти сделать.

Я не собираюсь выяснять уровень выплат. Отчеты - неотъемлемая часть тех баунти, в которых действительно стоит участвовать. Никто не будет платить за халяву, не имея оснований, хотя бы в виде отчета за выполненную работу.
     Нет отчета - я бы задумалась, а как собственно мне оплатят работу и не используют мой труд нахаляву? Обещать - не значит жениться.  
      Очень много мошенников, пытающихся ввести новичков, и не только их, в заблуждение.
Как я уже писал, всё можно проверять программно. Обращаться на прямую к API твиттера и т.д. В крайнем случае, можно использовать своих ботов, которые будут чекать участников баунти на предмет выполнения заданий. А сидеть и учитывать всё вручную - что для менеджера потеря времени, что для баунтистов. Полно уже нормальных баунти кампаний от Sylon, Amazix и т.д где не требуются никакие отчёты. Сейчас набирают обороты специальные сервисы для баунти, где тоже никаких отчётов не требуется. Если у кого-то много лишнего времени - тот возится с отчётами. Выбор есть.
Всё зависит от баунти менеджера.

Как программист я вам скажу так: все эти ваши автоматические сборщики статистики - это машины с шаблонами сборов данных. Когда я был баунти участником - я почти все такие баунти кампании, где не нужны отчёты - автоматизировал. То есть я не прилагал вообще никаких усилий. Моя программа делала посты и репосты, а их программа считала.
Удобно? Конечно же. Вот только вот именно вы делаете посты с репостами руками? Наверняка. То есть, пока вы обрабатываете одно баунти со своего аккаунта, я ту же самую баунти с 10 аккаунтов обработать успеваю. В итоге, вы получаете 1 копейку - я 10 копеек. Считаете справедливым? Без проблем =)

Как баунти менеджер скажу вам так: я проверяю всё руками, так как ботов почти всегда сразу видно и я их вырезаю без жалости. В итоге, мои баунти участиники, которые РАБОТАЛИ - получают большее вознаграждение, а клиенты - более качественный контент.

От себя вам ещё могу добавить вот что: у вас есть своя точка зрения и вы в праве её придерживаться, доказывая свою правоту. Просто чем больше таких ленивых как вы - тем больше смогут заработать те, кто хотят вкладывать труд в это дело =)
member
Activity: 742
Merit: 19

Если бы читали, то ощущения не было бы. ТАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО - речь пойдет об отчетах)  И информация не для тех, кто ищет легких путей  заработать бабла.
Если хочешь писать отчёты - пиши. Но не нужно выставлять это так, будто за это больше всего заплатят. Обычно, если делаешь много ненужной рутинной работы, то получаешь за это не так и много. Пока ты возишься с отчётами, за это время можно кучу других баунти сделать.

Я не собираюсь выяснять уровень выплат. Отчеты - неотъемлемая часть тех баунти, в которых действительно стоит участвовать. Никто не будет платить за халяву, не имея оснований, хотя бы в виде отчета за выполненную работу.
     Нет отчета - я бы задумалась, а как собственно мне оплатят работу и не используют мой труд нахаляву? Обещать - не значит жениться. 
      Очень много мошенников, пытающихся ввести новичков, и не только их, в заблуждение.
Как я уже писал, всё можно проверять программно. Обращаться на прямую к API твиттера и т.д. В крайнем случае, можно использовать своих ботов, которые будут чекать участников баунти на предмет выполнения заданий. А сидеть и учитывать всё вручную - что для менеджера потеря времени, что для баунтистов. Полно уже нормальных баунти кампаний от Sylon, Amazix и т.д где не требуются никакие отчёты. Сейчас набирают обороты специальные сервисы для баунти, где тоже никаких отчётов не требуется. Если у кого-то много лишнего времени - тот возится с отчётами. Выбор есть.
member
Есть важные моменты,которые я упускал.Благодарю

Хорошо, что хоть кому-то оказалось полезным Smiley Удачи!
member
Очень информативно, полезная информация. Я так понял новичек не может участвовать в баунти не имея определенного ранга или все таки может? Если да можете подсказать актуальное баунти. Хочу узнать как это работает.
Может, если менеджер разрешает.
Напишите мне в телеграмм @Olga_Toiri
newbie
Activity: 10
Pages:
Jump to: