Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 41. (Read 70544 times)

member
Activity: 336
Merit: 13
Читал в надежде увидеть пример правильного отчета, но только сломал глаза от такого текста-полотенца Smiley

Форма (примерная) правильного отчета есть, но у Вас глаза поломанные, дальше читать не стали....
member
Activity: 443
Merit: 12
Читал в надежде увидеть пример правильного отчета, но только сломал глаза от такого текста-полотенца Smiley
newbie
Activity: 17
Merit: 0
full member
Activity: 350
Merit: 109
Вообще нечитабельно выглядит. Структурируйте как-то что ли. На разделы разбейте,  выделение какое-то сделайте.
А то никто читать не захочет. Увидит, как я, много букв, и мимо пройдет.
Я так и сделал после нескольких абзацев. До конца дочитаются только самые стойкие)))
И не читайте, и слава богу =) Чем больше таких как вы - тем больше нормальные баунти участники получают =) Вы всё правильно делаете!
member
Вообще нечитабельно выглядит. Структурируйте как-то что ли. На разделы разбейте,  выделение какое-то сделайте.
Я так и сделал после нескольких абзацев. До конца дочитаются только самые стойкие)))

Сверху, для таких как Вы написано большими буквами. Главное почитать коменты, и сообщение в копилку забубенить. Признаваться в собственной лени - Ваше право.
newbie
Activity: 159
member
Спасибо за информацию, баунти отправляю , но по структуре пока не все понятно

Что по структуре вызывает вопросы? Спрашивайте, подскажу, что смогу)
newbie
Activity: 23
Спасибо за информацию, баунти отправляю , но по структуре пока не все понятно
member
Спасибо. Очень на многие вещи открылись глаза.

Ну вот, еще кто-то прозрел. Очень приятно  Cheesy Удачи)
newbie
Activity: 37
Спасибо. Очень на многие вещи открылись глаза.
member
Да, тоже заметила, что некоторые личности не читают правила баунти и это им выходит боком. Например, сделать максимум 3 репоста и ретвита в неделю, а у них в отчетах их шт 10))) забавно получается, а по-поводу самих отчетов, конечно, удобнее когда они все в одном посте и не надо себя цитировать, в некоторых баунти и такое прописано, или менеджер указывает с какой конкретно страницы начинается неделя X для отчетов,  что тоже несомненный плюс и удобство. Если смотришь, что все цитируют себя с отчетами, то и сам начинаешь так делать, т.к. страниц  много накапливается и вдруг старый отчет не увидит менеджер и не засчитает стаки.

Ну Вы скажете то же...некоторые  Grin 80% не читает внимательно. Просто очень часто это прокатывает и по итогам баунти свои копейки
и даже не копейки люди получают в итоге

Только сегодня подводила итог недели и при проверке столкнулась с таким количеством перечисленных выше ошибок, что диву даюсь. Да, 80% отчетов - авось прокатит... Не прокатило, я дотошная Cheesy
member
Трудный текст сделали, в плане прочтения. Статья понравилась!)

Радует, что осилили и прочли.
    Знаете, что вызывает грусть? Понимание, что люди перестали читать. Читать литературу, в лучшем смысле этого слова. Нет ее, в принципе. Единицы современных книг похожи на литературные произведения.
     И это очень заметно среди молодежи, которая, давно уже не знает книг и не умеет читать.
    Я излагала текст так, как когда-то учили писать сочинения в школе на тему....  поэтому, видимо, многим она неудобоварима.... печаль Embarrassed
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Да, тоже заметила, что некоторые личности не читают правила баунти и это им выходит боком. Например, сделать максимум 3 репоста и ретвита в неделю, а у них в отчетах их шт 10))) забавно получается, а по-поводу самих отчетов, конечно, удобнее когда они все в одном посте и не надо себя цитировать, в некоторых баунти и такое прописано, или менеджер указывает с какой конкретно страницы начинается неделя X для отчетов,  что тоже несомненный плюс и удобство. Если смотришь, что все цитируют себя с отчетами, то и сам начинаешь так делать, т.к. страниц  много накапливается и вдруг старый отчет не увидит менеджер и не засчитает стаки.
member
Activity: 92
Merit: 10
Трудный текст сделали, в плане прочтения. Статья понравилась!)
newbie
Activity: 182
Спасибо, очень полезно. Кому действительно нужно и так прочтут.

Ты ньювейб. Тебе не полезно? Опытные новички пошли?))
member
Activity: 252
Merit: 10
Прочитал потратил время. От того что вы пишите что баунтисты то это не делают то то. Это нечего не изменит выживает тут сильнейший и кто умеет читать правила.
full member
Activity: 350
Merit: 109
Очень полезная тема для новичков, спасибо.
Если возможно, помогите советом. Участвую в первой баунти в твиттере, одно из условий - репосты и посты с хештегами, сделала  репосты и посты на прошлой неделе, отправила отчет, получила ответ "For the retweets, need to quote the tweet to add #MOBILINK #ICO". Не поняла, вроде во всех репостах в тексте были эти ##. Или нужно самой их дополнительно добавлять в комменты, когда делаешь ретвит? Вот условий баунти: You must like and share at least 5 tweets from our twitter account, input #MOBILINK #ICO to each of your retweet.  Пример моего ретвита https://twitter.com/mobilinkcoin/status/964514786296909826 Спасибо. Если не там спросила, киньте ссылку, где можно узнать. Русской ветки этой баунти вроде бы нет (я не нашла). Посмотрела, как делают ретвиты люди, которым их зачли, блин, у одного человека вообще нет видимых ##, второй делает как твиты, вставляя в комменты ##.  Спасибо
Да, вы в каждый свой репост должны вставить их хештеги.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Я новичек, поэтому сразу извиняюсь за нубский вопрос, но "а менеджер пропустил – ссылочку ему в PM" - это куда в РМ?
PM - Personal Message. То есть в ЛС (личка, личные сообщения).
newbie
Activity: 308
Я новичек, поэтому сразу извиняюсь за нубский вопрос, но "а менеджер пропустил – ссылочку ему в PM" - это куда в РМ?
member
Спасибо автору! Очень полезная информация!

СПАСИБО !! отличная тема, хорошо написано, с душой)) я люблю почитать и вникнуть Smiley

Очень полезная информация. Спасибо.

Благодарю. Надеюсь, это поможет избежать ошибок и работать с удовольствием.

Pages:
Jump to: