Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 42. (Read 70544 times)

member
Activity: 336
Merit: 13
А подскажите еще такой вопрос . Компания сделала 2 твита за неделю. Мне нужно делать 5 ретвитов в неделю . Я могу эти 2 твита ретвитить несколько дней подряд? Или засчитывается только первый ретвит твита ? И как тогда вы отслеживаете какой твит ретвитнули ,а какой нет ?
Так в твитере же видно, если вы уже лайкнули и ретвитнули то вы их видите цветными, а если еще не ретвитнули они будут светлые. А вот насчет если твита 2, а вам надо пять.. я делаю два и отправляю сколько было. Я другой информации не нашел, и мне кажется так правильно.
     Очень точно ответили и дали правильный совет. Лучше 2 точно, чем кучу повторов, которые не зачтут.
     Менеджер проверяет твиты/ретвиты в Вашем отчете,  смотрит выброчно 1-2 ссылки. Возникают сомнения - проверит все, может и предыдущие отчеты поднять.
member
Очень полезная тема для новичков, спасибо.
Если возможно, помогите советом. Участвую в первой баунти в твиттере, одно из условий - репосты и посты с хештегами, сделала  репосты и посты на прошлой неделе, отправила отчет, получила ответ "For the retweets, need to quote the tweet to add #MOBILINK #ICO". Не поняла, вроде во всех репостах в тексте были эти ##. Или нужно самой их дополнительно добавлять в комменты, когда делаешь ретвит? Вот условий баунти: You must like and share at least 5 tweets from our twitter account, input #MOBILINK #ICO to each of your retweet.  Пример моего ретвита https://twitter.com/mobilinkcoin/status/964514786296909826 Спасибо. Если не там спросила, киньте ссылку, где можно узнать. Русской ветки этой баунти вроде бы нет (я не нашла). Посмотрела, как делают ретвиты люди, которым их зачли, блин, у одного человека вообще нет видимых ##, второй делает как твиты, вставляя в комменты ##.  Спасибо

Ошибка в том, что  Вы должны сделать не комментарий под твитом,  а когда нажимаете репост, добавить от себя ЦЕТИРОВАТЬ  -текст с #, он появится над ретвитнутым постом. 
member
Пост выглядит сумбурным, не располагает к прочтению, как только его увидишь, но когда пересилила себя и начала читать - информация интересная. Подается через эмоции, но многим так и понять проще! Тоже рекомендую читать всем правила. Я лично, трачу на это достаточно много времени, но зато голова не болит и не возникает паники, когда видишь, что другие делают по 7-10 постов, а ты - всего 3 в неделю и вы получаете одинаковое количество стаков  Cool
      Без эмоций не обошлось, но Вы верно подметили, этого и добивалась - заставить прочувствовать моменты.
      И мне всегда искренне жаль, когда в отчете 25 репостов, но по факту только 5 засчитываю, согласно условиям, понимая сколько лишней работы человек сделал Sad
member
А подскажите еще такой вопрос . Компания сделала 2 твита за неделю. Мне нужно делать 5 ретвитов в неделю . Я могу эти 2 твита ретвитить несколько дней подряд? Или засчитывается только первый ретвит твита ? И как тогда вы отслеживаете какой твит ретвитнули ,а какой нет ?

Тут зависит от требований менеджера.
    Если не смогли найти указаний,  а требования 5 ретвитов обязательно - задайте вопрос в теме или в PM менеджеру.
     Сталкивалась с вариантом, когда повторять ретвиты было категорически нельзя, и когда один можно было каждый день всю неделю ретвитить.

А кто-нибудь отслеживает какой твит ретвитнули, а какой нет ?

Я при подсчете проверяю, какие, когда и сколько твитов\постов делал участник. Выборочно. Сомнения возникают в основном, когда видишь ботов, которые херачат все подряд и в больших количествах) Или новички стараются от души. А иногда, если соблюдены требования компании, и ник знаком (многие участники встречаются  разных баунти, знаешь как человек работает) насчитываю автоматом.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Так в твитере же видно, если вы уже лайкнули и ретвитнули то вы их видите цветными, а если еще не ретвитнули они будут светлые. А вот насчет если твита 2, а вам надо пять.. я делаю два и отправляю сколько было. Я другой информации не нашел, и мне кажется так правильно.
newbie
Activity: 45
Случайно речь идет не проекте Drivero

нет. это на bountyhive условия
member
Activity: 99
Merit: 10
СПАСИБО !! отличная тема, хорошо написано, с душой)) я люблю почитать и вникнуть Smiley
newbie
Activity: 171
Очень полезная тема для новичков, спасибо.
Если возможно, помогите советом. Участвую в первой баунти в твиттере, одно из условий - репосты и посты с хештегами, сделала  репосты и посты на прошлой неделе, отправила отчет, получила ответ "For the retweets, need to quote the tweet to add #MOBILINK #ICO". Не поняла, вроде во всех репостах в тексте были эти ##. Или нужно самой их дополнительно добавлять в комменты, когда делаешь ретвит? Вот условий баунти: You must like and share at least 5 tweets from our twitter account, input #MOBILINK #ICO to each of your retweet.  Пример моего ретвита https://twitter.com/mobilinkcoin/status/964514786296909826 Спасибо. Если не там спросила, киньте ссылку, где можно узнать. Русской ветки этой баунти вроде бы нет (я не нашла). Посмотрела, как делают ретвиты люди, которым их зачли, блин, у одного человека вообще нет видимых ##, второй делает как твиты, вставляя в комменты ##.  Спасибо
newbie
Activity: 53
все может быть, но ты перестрахуйся и сделай недостающие 3 поста
member
Пост выглядит сумбурным, не располагает к прочтению, как только его увидишь, но когда пересилила себя и начала читать - информация интересная. Подается через эмоции, но многим так и понять проще! Тоже рекомендую читать всем правила. Я лично, трачу на это достаточно много времени, но зато голова не болит и не возникает паники, когда видишь, что другие делают по 7-10 постов, а ты - всего 3 в неделю и вы получаете одинаковое количество стаков  Cool
newbie

Если не смогли найти указаний,  а требования 5 ретвитов обязательно - задайте вопрос в теме или в PM менеджеру.
     Сталкивалась с вариантом, когда повторять ретвиты было категорически нельзя, и когда один можно было каждый день всю неделю ретвитить.

А кто-нибудь отслеживает какой твит ретвитнули, а какой нет ?
newbie
Activity: 47
Случайно речь идет не проекте Drivero
member

newbie
member
Мне, как новичку в этой сфере, в статье много полезной информации. Уже сам поработал пару недель, а в отведенные сроки отчет не отослал. Приятного мало. Спасибо за статью, буду работать над ошибками.

Сами по себе ошибки - урок, который запоминается надолго. Но лучше быть внимательнее и проверить все несколько раз. Удачи Вам в работе.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Мне, как новичку в этой сфере, в статье много полезной информации. Уже сам поработал пару недель, а в отведенные сроки отчет не отослал. Приятного мало. Спасибо за статью, буду работать над ошибками.
member
Спасибо! Сам начинающий баунтист около 20-тки веду пока, всё о чём написано замечал неоднократно и с вашей помощью понял, что замечал правильно. Ко всему Вы ещё и приоткрыли "завесу магических действий менеджеров", что добавляет осмысленности в работе. Весьма признателен, и новых Вам свершений!   

Благодарю Вас. Взаимно, успехов в работе!
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Спасибо! Сам начинающий баунтист около 20-тки веду пока, всё о чём написано замечал неоднократно и с вашей помощью понял, что замечал правильно. Ко всему Вы ещё и приоткрыли "завесу магических действий менеджеров", что добавляет осмысленности в работе. Весьма признателен, и новых Вам свершений!   
member
Добрый день, два вопроса:

1) учитывается ли активность которая была до попадания в спредшит?
2) можно ли вступать в баунти которые действуют уже более 2, 3, 4 месяцев и в ветке нет инфо что баунти закрыто?
Последний должен присоединиться не позже какого то времени? например хотя бы вчера позавчера?
1) Активность учитывается только после регистрации.
2) Баунти компания идет  соответственно Pre-ICO и ICO. Сроки указаны либо в основной информации баунти, либо в белой бумаге.
     Если до конца компании осталось 3 дня, смысла нет принимать участие.

copper member
Activity: 434
Merit: 4
Мне пост понравился, начинающим баунтистам будет полезно.
Про бесконечные сообщения с отчетами. Видел такие сообщения, подумал еще сначала что это такие требования. Некоторые наверное думают что так удобнее менеджерам. Будем знать что это не так. )
Насчет ссылки на профиль bitcointalk, думаю действительно многие путаются, т.к. нажимая на вкладку profile мы видим вот это: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile
И только нажав на "Show the last posts of this person" или "Show general statistics for this member" находим свой профиль линк.
Pages:
Jump to: