Второе не читают внимательно правила, и им очень повезет если админ подскажет, а не как яху не прочитал идеш нафиг.
Еще есть много ошибок здесь можно прям целую поему писать.
Да все верно, ошибок очень много, но на ошибках умные и учатся. Моей ошибкой было доверие к менеджерам высокого ранга. Надеясь на то, что раз у них ранг герой, можно вступать в их компанию. А то, что эти ранги ровным счетом ничего не значат ,я тогда не догадывалась.
Но по прошествии времени, работая с такими менеджерами, я начала понимать, что некоторые ищут работу за эфир, и им абсолютно наплевать какой проект они ведут. Сами менеджеры не заботятся о проверке проекта на скам. Простые первые шаги по проверке сайта, фото, контактов, и технического документа-это их не волнует.
Поэтому для сегодняшних новичков можно посоветовать, не доверяйте абсолютно никому. Ни разным сайтам по рейтингу проектов, ни обещаниям больших выплат. Только сами себеверьте ,все перепроверив десять раз, и только тогда вступайте в баунти. Чтобы потом не пришлось жалеть о потерянном времени и невыплаченных суммах.