Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 108. (Read 174180 times)

full member
Activity: 476
Merit: 139
Задаюсь одним вопросом: почему рынок так просел на новости о переносе рассмотрения заявки на запуск биткоин-ETF? Не отменили же, всего лишь ПЕРЕНЕСЛИ.
Если бы отменили, то всё бы ещё с большей скоростью полетело. А так да, не отменили, но будут мурыэить ещё несколько раз. Нет импульса для рост а как и нет уверенности. Смутные времена, одним словом
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Манипуляции на рынки крипты будут постоянно, главное уметь пользоваться этими преимуществами, как правило в основном страдают те, кто ждет золотых гор, и действуют постоянно на эмоциях, биток еще будут дальше давить несомненно
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Задаюсь одним вопросом: почему рынок так просел на новости о переносе рассмотрения заявки на запуск биткоин-ETF? Не отменили же, всего лишь ПЕРЕНЕСЛИ.
newbie
Activity: 490
Я не против пускай себе манипулируют. Но сколько уже можно падать, надо же когда то и расти. А то уронят сейчас эфир до 50 баксов и будет им щастье, а как потом поднять его до прежних высот. Я надеюсь осенью рынок начнет расти и радовать нас.
newbie
Activity: 84
Сейчас крупных играков в криптовалюте стало больше, и предугадать планы манипулятор сложно, и в чем же кроется их план на счет 2018 года? чего они хотят добиться развитие или упадок криптоваты?
Получение прибыли - вот, что движет крупными игрокоми. Каким путем это будет реализовано уже не имеет значение. Киты получают огромную прибыль даже на падающем рынке. 
Пока в крипте нет крупных китов, так щурята резвятся. Вот когда в крипту подтянутся крупные инвесторы и биржевики из фондовых бирж, вот тогда я думаю начнется битва. 
newbie
Activity: 100
Биржа - это одна сплошная манипуляция. Кто то искусственно взвинчивает цены, потом так же искусственно , их валит вниз. Есть крупнейшие игроки, которые зарабоатывают именно на этом, объединяясь в альянсы, они манипулируют денежным потоком.
member
Activity: 168
Merit: 10
Сегодня доминация Биткоина достигла 51% за счет перехода большого капитала с Альткоинов в Биткоин. Думаю такая тенденция продолжится!
full member
Activity: 250
Merit: 105
Сейчас крупных играков в криптовалюте стало больше, и предугадать планы манипулятор сложно, и в чем же кроется их план на счет 2018 года? чего они хотят добиться развитие или упадок криптоваты?
Получение прибыли - вот, что движет крупными игрокоми. Каким путем это будет реализовано уже не имеет значение. Киты получают огромную прибыль даже на падающем рынке. 
newbie
Activity: 58
Это помогает заработать некоторым людям, а значит это хорошо
full member
Activity: 506
Merit: 100
full member
Activity: 476
Merit: 139
Ну где же они прошлогодние манипулянты, которые  вытолкали  цену битка с 3000 долларов аж до 20000 долларов.  Мы же их все так ждем

В этом году можем и не дождаться, похоже они теперь толкают цену как можно ниже, чтобы в следующем году уже толкнуть её гораздо выше.
Либо же это будет планомерный даунтренд на протяжение нескольких лет (как было с битком в 2013-2015г.). В любом случае даже у старожил крипты сейчас настроения мягко говоря не очень. Очень многие повыходили
member
Activity: 162
Merit: 11
Я считаю, что рынок это и есть одна большая манипуляция
newbie
Activity: 60
Да вообще по сути, манипуляции на рынке крипты, стандартный прием и если любое движение рынка спокойно воспринимать, то можно хорошо себя чувствовать на любом рынке.
member
Activity: 434
BITWIN
В принципе то,что сейчас происходит это одна большая маниуляция. а с введением фьючерсов,большие игроки шортят крипту с плечами и в итоге олучается такое мощное падение.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Ну где же они прошлогодние манипулянты, которые  вытолкали  цену битка с 3000 долларов аж до 20000 долларов.  Мы же их все так ждем

В этом году можем и не дождаться, похоже они теперь толкают цену как можно ниже, чтобы в следующем году уже толкнуть её гораздо выше.
full member
Activity: 406
Я думаю, что рынком криптовалюты постоянно кто-то манипулирует. Только мы об этом не знаем, а просто иногда удивляемся - Ай почему же биток пошёл вниз
Эт да , полностью с Вами согласен и на этом рынке происходят монипуляции с самой верхушки так называемыми "китами".
full member
Activity: 546
Я думаю, что рынком криптовалюты постоянно кто-то манипулирует. Только мы об этом не знаем, а просто иногда удивляемся - Ай почему же биток пошёл вниз
Так и есть, но открою секрет  Smiley, что многие в курсе манипуляций. Вообще иногда, когда торгуешь, впечатление, что на бирже ты один и толпа ботов.
member
Activity: 214
Merit: 11
Я думаю, что в данный момент киты пытаются просто избавиться от лишних людей в мире криптовалюты и поэтому раз за разом организовывают дамп

А потом они организуют феерический памп, с хорошей поддержкой в СМИ и курс полетит вверх, и новые и часть старых хомяков опять ломанутся на рынок и в очередной раз их подстригут. И увлекательная игра продолжится.

Не так сразу,могут и перерывчик ещё на пол годика устроить от всех этих ралли и подержат крипту на этих уровнях,чтоб желание её покупать не возникало,а только мечта одолевала поскорей бы избавиться от неё.
newbie
Activity: 275
Я думаю, что в данный момент киты пытаются просто избавиться от лишних людей в мире криптовалюты и поэтому раз за разом организовывают дамп

А потом они организуют феерический памп, с хорошей поддержкой в СМИ и курс полетит вверх, и новые и часть старых хомяков опять ломанутся на рынок и в очередной раз их подстригут. И увлекательная игра продолжится.
member
Activity: 280
Манипуляции весьма вероятны. Даже можно сказать, что они почти открыты. Есть тот же Бинанс, у которого целая процедура листинга - манипуляция.

Эм... Это как? Можете пояснить? Я читал статейку о том, что некоторые менеджеры бинанса брали взятки за положительное влияние и ускорение процедуры листинга некоторых альтов, но как это относиться к манипуляции?
Jump to: