Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 105. (Read 174180 times)

sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Сейчас манипулирование рынком проявляется как никогда явственно. Ради поддержания биткоина сейчас обескровливают все альткоины. Насколько это целесообразно мы сможет узнать лишь через время, ну а пока, нам нужно просто набраться терпения и ждать развязки всей этой истории.
А мне кажется что обескровливают сейчас эфир и альты и поэтому в биткоин все спасаясь убегают из альтов. Только почему не выводят деньги из биткоина не понятно, но манипуляторы уже слишком заигрались с обвалом крипты.

Ну однажды когда цены альткоинов достигнут критической отметки все начнут обратно переливать в альты из битка и многие могут не успеть запрыгнуть в поезд

Я тоже так считаю, потому что рано или поздно эти качели должны закончиться, и так уже затянули больше чем на полгода, а альты с биточком в ближайшее время дадут о себе знать.
Вот вроде настал такой момент когда можно из битка в альты перекладываться, но только биток может начать рост а альты так и останутся внизу, если заходить в альты на долго то уже можно.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Сейчас откровенно киты заигрались, рынок с красноты уже не выходит долгое время, эфир так вообще удивляет, думаю ниже 200$ не опустится, а то уже и так минимум прошлогодний обновил.

киты могут доиграться, что топливо на новый рост просто будет неоткуда брать. Если в итоге етф снова отложат, можно вообще похоронить весь рынок. Сейчас новые хаи могут быть взяты только огромными вливаниями, которые институциональные инвесторы ПОКА готовы давать
newbie
Activity: 106
Merit: 0
Сейчас откровенно киты заигрались, рынок с красноты уже не выходит долгое время, эфир так вообще удивляет, думаю ниже 200$ не опустится, а то уже и так минимум прошлогодний обновил.
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Сейчас манипулирование рынком проявляется как никогда явственно. Ради поддержания биткоина сейчас обескровливают все альткоины. Насколько это целесообразно мы сможет узнать лишь через время, ну а пока, нам нужно просто набраться терпения и ждать развязки всей этой истории.
А мне кажется что обескровливают сейчас эфир и альты и поэтому в биткоин все спасаясь убегают из альтов. Только почему не выводят деньги из биткоина не понятно, но манипуляторы уже слишком заигрались с обвалом крипты.

Ну однажды когда цены альткоинов достигнут критической отметки все начнут обратно переливать в альты из битка и многие могут не успеть запрыгнуть в поезд

Я тоже так считаю, потому что рано или поздно эти качели должны закончиться, и так уже затянули больше чем на полгода, а альты с биточком в ближайшее время дадут о себе знать.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

member
Activity: 191
Merit: 10
newbie
Activity: 84
Мне вообще кажется, что то, что сейчас происходит на рынке - одна кем то очень хорошо спланированная акция. Кто то усиленно сливает эфир, и возможно именно для того,  чтобы на отметке 175 долларов его быстренько весь скупить.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Замкнутый круг. В январе все винили китайский новый год,он прошёл и ничего,потом все ждали весну и опять ничего,теперь заканчивается лето и дно уже пробито, но это не точно. По моему на рынок уже ничего не влияет просто вниз и всё.
member
Activity: 378
Merit: 23
Думаю что это история не имеет развязки т.к. она условно-бесконечная, циклы перелива денег, их прихода и ухода будут повторяться столько, сколько проживет этот рынок, ну а так как он только появился, то жить ему еще долго.
full member
Activity: 420
Merit: 105
jr. member
Рынок слишком молодой и слишко низкобюджетный, что несколько лиц могут вполне манипулировать его курсом. Но надо понимать, что когда кто то проигрывает, всегда кто то выигрывает. Поэтому регулирования данной отрасли ничего хорошего не принесет

манипулировнаие курсом рынка всегда было и всегда будет оставаться ,  даже приход регуляторов ничего сильно не изменит просто количество и объемы манипуляций немного уменьшатся но  все равно будут.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Рынок слишком молодой и слишко низкобюджетный, что несколько лиц могут вполне манипулировать его курсом. Но надо понимать, что когда кто то проигрывает, всегда кто то выигрывает. Поэтому регулирования данной отрасли ничего хорошего не принесет
member
Activity: 476
Манипуляции если и есть, то вполне незначительные. Часто люди переоценивают и уходят в теории заговора.

Да какой заговор? Чисто бизнес и все, если бы на других рынках возможно было бы такое проворачивать как на крипте, все было бы так же. Деньги решают все, в данном случае.
newbie
Activity: 138
Заговоры на то и заговоры, чтобы быть тайными) нам остается только гадать и верить в то, что все пойдёт вверх и мы успеем заработать до очередной манипуляции.
jr. member
Activity: 87
Манипуляции если и есть, то вполне незначительные. Часто люди переоценивают и уходят в теории заговора.
full member
Так посмотрите на рынок и попробуйте сказать, что это не манипуляции.
full member
Activity: 378
 Манипуляции на рынке криптовалют было, есть и будет и ничего с этим нельзя сделать в нынешних условиях, потому что это кому то очень выгодно.
member
Activity: 602
Merit: 11
Пока криптовалюта не станет интересной для простых обывателей, так скажем "не пойдет в народ" , она так и останется инструментом для спекулянтов средней руки, которые на манипуляциях делают себе большие состояния
для "простых обывателей" крипта станет интересной когда их сюда добровольнопринудительно приведут за руку государства, а ето станет не раньше чем пройдет международное регулирование и напишут наконец законы о криптовалютах, в ето-же время и с манипуляциями думаю наведут порядок Wink
jr. member
Activity: 812
 Пока криптовалюта не станет интересной для простых обывателей, так скажем "не пойдет в народ" , она так и останется инструментом для спекулянтов средней руки, которые на манипуляциях делают себе большие состояния
member
Activity: 196
Наверняка вопрос по манипулятором года 2-4 назад даже  и не возникал, а сейчас на рынок зашли настолько крупные инвесторы, что могут даже качать весь рынок?
О чём вы? Какие крупные инвесторы? Для того что бы качать нынешний рынок, крупные инвесторы не нужны, для раскачки хватит и мелких. Рынок крипты ещё очень маленький, в нём нет действительно крупных инвесторов, мало того он ещё и снизился со своих максимальных показателей с 835$ млрд до 220$ млрд, для примера только фондовый рынок Китая составляет просто громадные 6,6$ трлн по сравнению со всем мировом рынком крипты. В рынок крипты крупные инвесторы не зайдут, пока не будет достаточно жестких регуляторов, а вот тогда, когда это случится, нынешние киты покажутся всем мелкой рыбёшкой.
Jump to: