Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 103. (Read 174180 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
А как бы вы повел и себя будь у вас возможность влиять на ход событий? Например вы влажуете несколько лимонов в какое нибудь мероприятие и у вас есть возможность влиять на ход действий. Вы что пустите всё на самотёк? Сомневаюсь!
На таком принципе все и работает в финансовых рынках. Кто-то накачивает стоимость и потом ее сдувает. создает волны. На этом все и работает у них.

Суть крипторынка у кого больше финансов тот и создает погоду всего рынка  своими манипуляциями и на простым смертным остается только подстраиваться под них и  зарабатывать на таком рынке который нам приготовили манипуляторы или дорасти до их уровня и самим  устраивать погоду.
member
Activity: 336
А как бы вы повел и себя будь у вас возможность влиять на ход событий? Например вы влажуете несколько лимонов в какое нибудь мероприятие и у вас есть возможность влиять на ход действий. Вы что пустите всё на самотёк? Сомневаюсь!
На таком принципе все и работает в финансовых рынках. Кто-то накачивает стоимость и потом ее сдувает. создает волны. На этом все и работает у них.
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
По мнению экспертов за первое полугодие 2018 года  с использованием схемы  «pump and dump» трейдеры заработали на манипуляциях $825 млн и не думаю, что они не будут манипулировать рынком и дальше.
Это только из того, что посчитали, а так там гораздо больше полагаю. 24 часовой обьем больше 10 ярдов стабильно, поэтому слабо вериться, что всего 850 миллионов заработали. Может они только считали на шиткоинах пампы и дампы, тогда может быть. Или в месяц 825, тогда еще похоже на правду.
newbie
Activity: 32
Merit: 0

Поэтому для тех кто может заказывать музыку всё проще, а если ты бедный то в крипте так же сложно как и в жизни.
member
Activity: 103
newbie
Activity: 168
Merit: 0
По мнению экспертов за первое полугодие 2018 года  с использованием схемы  «pump and dump» трейдеры заработали на манипуляциях $825 млн и не думаю, что они не будут манипулировать рынком и дальше.

По мнению экспертов за путина 146% голосуют . Так что не стоит внимания обращать на всякие мнения)
full member
Activity: 420
Merit: 102
Без этих манируляций не было бы и иксов. Как и без привязки всех альтов к битку.
Так что фьючи, етф, и регулирование будут постепенно убивать воллатильность рынка

Согласен. Лет так через 5, торговать на рынке криптовалют можно будет только с маржой, как на валютном, что бы зарабатывать. А пока этот рынок открыт всем и каждому. Правда почти все тут потеряют деньги))
да ладно, на фондовом рынке тоже присутствует волатильность, и порой там такие же горки происходят, как и в крипте.
Вы уже определитесь, горки это плохо или хорошо?

Ну лично для меня это очень даже хорошо. Для людей с плохими нервами, думаю не очень. Сольют свои деньги и пойдут дальше не дождавшись нового хайпа) Я про инвесторов, а не про опытных трейдеров
Вопрос в том будет ли новый хайп хотяб приблезительно таких размеров как старый, криптовалюта перестала быть этаким загадочным и непонятным новшэством которое каждому интерестно люди к ней привыкли. И для нового хайпа нужна новая нажывка.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Опять же по мнению "Экспертов", так раздражает это слово. Кто их сделал экспертами? Под лозунгом "эксперты", можно любую чушь писать. И помимо биржевой торговли, есть внебиржевая.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Да, очень неприятно когда заходишь почитать новостные сайты, а там заказные статейки с каким-либо очередным негативом по крипте. Манипулирование новостным фоном - самый распространенный вид воздействия на массы, от которого избавиться не представляется возможным.
member
Activity: 378
ELONCITY

Манипуляции любом рынке присутствует всегда. Мошенники будут работать рынке крипто валют, пока там можно заработать.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
full member
Activity: 448
Merit: 100
Кто то здесь про новостные сайты по крипте говорил).Буквально вчерась заходил на  один ресурс - готовый  шаблон (скрипт) сайта автонаполняемый (новости сам гуглит и постит) за 500 руб продают.Их много сейчас в сети и все однотипные, как и новости).
Манипуляций действительно много.Но истина одна  у тех кто манипулирует  - слить в ноль всех хомякофф...а затем устроить себе памп и получить окуенные иксы,  заодно утопив  все мелкие  альты.
Ерунда это. Ни кто уже новостям особо не верит, курс шатают киты. А мы как крысы по кораблю бегаем от одного борта к другому. У тех чьи нервы не выдерживают, летят за борт. Прошу прощения за сравнение, но очень уж подходит про манипуляции стадом хомяков.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Кто то здесь про новостные сайты по крипте говорил).Буквально вчерась заходил на  один ресурс - готовый  шаблон (скрипт) сайта автонаполняемый (новости сам гуглит и постит) за 500 руб продают.Их много сейчас в сети и все однотипные, как и новости).
Манипуляций действительно много.Но истина одна  у тех кто манипулирует  - слить в ноль всех хомякофф...а затем устроить себе памп и получить окуенные иксы,  заодно утопив  все мелкие  альты.
full member
Activity: 854
Рынок в данный момент пытаются в очередной раз продавить вниз. Но я думаю, что биток удержится и не улетит до 5000 как многие инвесторы прогнозируют
Остается затянуть поясок набраться терпения и ждать хорошего стечения обстоятельств которые выведут рынок на новый уровень. Где заработок там и манипуляции. Здесь имеет смысл обучиться вовремя входу и выходу.
member
Activity: 294
Merit: 18
Без этих манируляций не было бы и иксов. Как и без привязки всех альтов к битку.
Так что фьючи, етф, и регулирование будут постепенно убивать воллатильность рынка
А с чего вы взяли что это убьёт волатильность?  На всех рынках она присутствует, просто при увеличении капитализации самого рынка требуется всё больше и больше капитал для толчка в ту или иную сторону. Так что, волатильность не убьётся...
full member
Activity: 462
Сейчас откровенно киты заигрались, рынок с красноты уже не выходит долгое время, эфир так вообще удивляет, думаю ниже 200$ не опустится, а то уже и так минимум прошлогодний обновил.

киты могут доиграться, что топливо на новый рост просто будет неоткуда брать. Если в итоге етф снова отложат, можно вообще похоронить весь рынок. Сейчас новые хаи могут быть взяты только огромными вливаниями, которые институциональные инвесторы ПОКА готовы давать

думаю что они знают что делают и скорее всего они уверены в том что институциональные инвесторы все равно будут инвестировать в рынок и никуда они не денутся  все равно зайдут пусть и через время.

Скорее всего киты под институциональных инвесторов и продавливают рынок, чтобы они смогли зайти по хорошей цене.
Вполне вероятно они уже и решение SEC знают и готовят для них почву.

ага, конечно. Большие дяди будут для других дядь стараться? Не верю. Никто никуда ничего не продавливает. Хомяки себе сами могилу роют
full member
Activity: 364
Merit: 101
не успел блин увлечься этой чертовой криптой, как она уже подыхает. И опять виноваты власти, регуляторы и прочая херь, которая вечно все портит только. Волатильность нужна, иначе крипта перестанет быть интересной.
full member
Activity: 503
Власть постепенно переходит в умные руки, общий тестовый памп крипты в январе показал, что власть практически в одних руках, все интереснее и интереснее наблюдать становится за рынком )
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Уже не так много народа верит что с рынком что то в ближайшее время произойдёт, потому нет новых вливаний денег и поэтому нет роста
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
После такого большого роста, какой мы наблюдали в конце 2017 года обязательно должна быть коррекция для того чтобы средства вернулись к манипулятору, иначе он не сможет пропампить биткоин в следующий раз. И чем больше останется холдеров тем лучше и будет легче преодолевать сопротивления. Трейдеры же должны быть пострижены подчистую к следующей волне пампов, иначе они будут постоянно сливать битки все дороже и дороже, мешая быстрому росту. Поэтому считаю что такие манипуляции оздоравливают рынок.
Jump to: