Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 107. (Read 174180 times)

jr. member
Activity: 157
Merit: 2
Как началась манипуляция в прошлом году так и держится по сегодняшний день. Особенно это было заметно, когда по всем каналам и интернетам только и делали, что обсуждали биток. А потом - тишина. Все как будто забыли о криптовалютах и цена пошла вниз, независимо даже от хороших новостей. В основном сейчас сплошные плохие новости, чтобы цена пошла вниз и киты снова купили побольше битка. Думаю, что спустя годик мы снова будем слышать со всех медиа о криптовалютах. А может быть, что в этой сфере уже провернули крупные деньги, забили, и поехали дальше.
member
Activity: 336
Merit: 10
С нетепением ждет манипуляторов начала 2018 года, которые сумели поднять биткоин до 20К. Ау-у-у-у, вы где?

Там же где и в прошлом году. Сидят себе в креслах управляющих транснациональных банков и в ус не дуют. Ничего не изменилось за это время. Все по прежнему.
member
Activity: 364
cloverdex.io
А что нам вообще возмущаться по поводу этих манипуляций? Разве мы можем что-то сделать? Я думаю нет. Вот и принимает за должное
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Мне кажется эта технология зашла в тупик после того как появилась первая биржа,затем еще больше когда пошли фьючерсы.Был дикий памп и долгий дамп.
на счёт фьючерсов это точно, всю концепцию децнентрализованных денег и в общем блокчейна поломали. Все свелось к бабкам и возможности манипулирования. Теперь етф продвигают, короче из битка делают какой то золотой актив.
member
Activity: 392
Из рыночных манипуляций сейчас очень хорошо видно, как медвежий тренд насильно удерживают в силе. Кто-то очень не хочет отпускать рынок в рост, видимо большие дяди ещё не все успели как следует закупиться.
Кстати да, заметная такая тенденция, не смотря на то что все говорят рынок на дне , пора закупаться, и ведь много кто хорошо закупается, а рынку как то по барабану, он идет туда куда проложен китовый путь. мне кажется . за нас давно уже все решили, кога рост а когда падение. так что пожалуй остается только гадать и наблюдать

Абсолютно верно сказано, и вот что сейчас происходит на рынке тому доказательство. Они без нас решают когда пампануть, а когда дампануть весь рынок.
Ну даже тот факт, что мы это осознаем это уже очень хорошо, потому что мы можем уже принимать решения в соответствии с нашим осознанием)
member
Activity: 420
Merit: 11
Из рыночных манипуляций сейчас очень хорошо видно, как медвежий тренд насильно удерживают в силе. Кто-то очень не хочет отпускать рынок в рост, видимо большие дяди ещё не все успели как следует закупиться.
Кстати да, заметная такая тенденция, не смотря на то что все говорят рынок на дне , пора закупаться, и ведь много кто хорошо закупается, а рынку как то по барабану, он идет туда куда проложен китовый путь. мне кажется . за нас давно уже все решили, кога рост а когда падение. так что пожалуй остается только гадать и наблюдать

Абсолютно верно сказано, и вот что сейчас происходит на рынке тому доказательство. Они без нас решают когда пампануть, а когда дампануть весь рынок.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
С нетепением ждет манипуляторов начала 2018 года, которые сумели поднять биткоин до 20К. Ау-у-у-у, вы где?

member
Activity: 392
Крипторынок конечно же подвластен манипуляциям, как и любой другой рынок. И мне кажется, что здесь манипуляции происходят еще масштабнее чем на том же Forex
member
Activity: 462
Мне кажется эта технология зашла в тупик после того как появилась первая биржа,затем еще больше когда пошли фьючерсы.Был дикий памп и долгий дамп.
А мне кажется что это технология намного шире, чем мы даже можем себе представить, потому что наша основная цель - это торговля на бирже, заработок. И криптовалюте ещё есть куда развиваться и тем более расти цене
full member
Activity: 938
Merit: 111
На рынке идут очень профессиональные манипуляции. Биток снова начал расти за 3 часа поднялся на 350$. При этом прошлой ночью был обвал. Я думаю сейчас выжимают остатки крипты у простого люда, чтоб сконцентрировать объемы у крупных инвесторов перед большим ростом.

Не у простого люда нет,ну почти нет битка. У них альты ито не из первой сотни Grin А выжимают биток у торгашей трейдеров которые успели запастись битком в те старые добрые времена когда он стоил как щяс эфир +- А простой люд свои крохи битка не кому не отдаст-это их будущее лежащее в укромном кошеле)
full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Activity: 196
Merit: 15
На рынке идут очень профессиональные манипуляции. Биток снова начал расти за 3 часа поднялся на 350$. При этом прошлой ночью был обвал. Я думаю сейчас выжимают остатки крипты у простого люда, чтоб сконцентрировать объемы у крупных инвесторов перед большим ростом.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Да сам рынок этот - это одна большая манипуляция. Манипулируют нашим сознанием. Люди в прошлом году ошалели от сверхприбылей. Все кинулись скупать на самой вершине. Хомяков подстригли - даже не представляю на сколько.
member
Activity: 448
Ну где же они прошлогодние манипулянты, которые  вытолкали  цену битка с 3000 долларов аж до 20000 долларов.  Мы же их все так ждем

В этом году можем и не дождаться, похоже они теперь толкают цену как можно ниже, чтобы в следующем году уже толкнуть её гораздо выше.

Сейчас манипули набивают карманы за счет фьючерсов, график ходит четко меняя тренд каждый месяц. Но я думаю рынок прольют еще больше - на 4-5к
Это вообще жестоко как по мне, я даже не могу представить что будет на рынке криптовалюты в тот момент, когда биток пересечет 5000 баксов.
newbie
Activity: 206
Merit: 0
Ну где же они прошлогодние манипулянты, которые  вытолкали  цену битка с 3000 долларов аж до 20000 долларов.  Мы же их все так ждем

В этом году можем и не дождаться, похоже они теперь толкают цену как можно ниже, чтобы в следующем году уже толкнуть её гораздо выше.

Сейчас манипули набивают карманы за счет фьючерсов, график ходит четко меняя тренд каждый месяц. Но я думаю рынок прольют еще больше - на 4-5к
full member
Activity: 504
Merit: 102
Манипуляции были и будут. вы только взгляните за последнюю неделю что творится, минутные пампы по монетам, после полугодового падения делают иксых7-х10 и тут же братно, мне кажется , что это и есть сигналы к развороту
member
Activity: 322
К сожалению, манипуляции продолжают встречаться на рынке. Вообще же с приходом SEC всю эту шайку-лейку будет постепенно изгонять.
Ой ли, как будто на фондовом рынке мало манипуляций мало мошенических схем, сговоров и прочих вещей для манипулирования курсом.
Да хватает такого добра практически во всех сферах, где есть деньги. Я думаю, что мы с этим бороться не сможем, но наша задача  попытаться на этом заработать тоже.
member
Activity: 294
Merit: 21
К сожалению, манипуляции продолжают встречаться на рынке. Вообще же с приходом SEC всю эту шайку-лейку будет постепенно изгонять.
Ой ли, как будто на фондовом рынке мало манипуляций мало мошенических схем, сговоров и прочих вещей для манипулирования курсом.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Jump to: