Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 104. (Read 174180 times)

newbie
Activity: 174
Merit: 0
Манипуляции на рынке это удел тех у кого есть огромные суммы, с целью последующей наживы, на обычных людях. Поговаривают крипта еще себя покажет, подождем. Возможно так и будет, возможно и нет.
member
Activity: 476
Merit: 14
Понятное дело, что манипуляции на рынке крипты сильны как нигде и нам с этим ничего поделать нельзя. Но от нас зависит будем ли мы двигаться вместе с толпой или мы будем все-таки оставаться при своем мнении и даже по возможности будем стараться использовать эти манипуляции с пользой для себя.
newbie
Activity: 223
Без манипуляции не было такого огромного роста и огромного падения. Манипуляции на рынке, выгодны тем, кто хочет на этом нажиться как следует. Поэтому если нет огромного капитала, сами решайте что делать. Рынок крипты неустойчив и нестабилен.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Надо перестать поддаваться на манипуляции и включить логику. Если благодаря манипуляторам рынок проседает, а крипту продолжают покупать на падении курса, значит, ее не на сувениры, наверное, приобретают, а чтобы заработать на более слабых конкурентах.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Рынок в данный момент пытаются в очередной раз продавить вниз. Но я думаю, что биток удержится и не улетит до 5000 как многие инвесторы прогнозируют
newbie
Activity: 169
Когда киты делали, хайп в 2017 они уже тогда знали , что  в следующий год будет обвал. Нас стригли не в 17, когда все зарабатывали, вернее заработали, если вышли вовремя, Стрижка сейчас в самом разгаре.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Увы сейчас эти манипуляции очень хорошо можно увидеть, главное в такой ситуации как сейчас не спешить и не паниковать а то можно многое потерять, так что нужно сидеть и ждать 
full member
Activity: 294
Merit: 101
Без этих манируляций не было бы и иксов. Как и без привязки всех альтов к битку.
Так что фьючи, етф, и регулирование будут постепенно убивать воллатильность рынка

Согласен. Лет так через 5, торговать на рынке криптовалют можно будет только с маржой, как на валютном, что бы зарабатывать. А пока этот рынок открыт всем и каждому. Правда почти все тут потеряют деньги))
да ладно, на фондовом рынке тоже присутствует волатильность, и порой там такие же горки происходят, как и в крипте.
Вы уже определитесь, горки это плохо или хорошо?

Ну лично для меня это очень даже хорошо. Для людей с плохими нервами, думаю не очень. Сольют свои деньги и пойдут дальше не дождавшись нового хайпа) Я про инвесторов, а не про опытных трейдеров
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Без этих манируляций не было бы и иксов. Как и без привязки всех альтов к битку.
Так что фьючи, етф, и регулирование будут постепенно убивать воллатильность рынка

Согласен. Лет так через 5, торговать на рынке криптовалют можно будет только с маржой, как на валютном, что бы зарабатывать. А пока этот рынок открыт всем и каждому. Правда почти все тут потеряют деньги))
да ладно, на фондовом рынке тоже присутствует волатильность, и порой там такие же горки происходят, как и в крипте.
Вы уже определитесь, горки это плохо или хорошо?
full member

newbie
Activity: 67
full member
да никаких манипуляций биткоином нет, хватит об этом разговаривать. просто нет новых людей, заинтересованных в этой криптовалюте, т.к. она уже устарела и совсем не отвечает современным требованиям. есть гораздо более современные монеты, пока просто недооценённые ообществом.

А по мне так именно откровенная и неприкрытая манипуляция. А про устарелость - почему тогда доминирование биткоина растёт? Наоборот из альтов все в биток перепрыгивают либо в доллар. Сейчас готовят почву для новых крупных вливаний и пойдём опять вверх. Пампануть будет не сложно, нужно только веру в этот памп вселить и опять будет ракета как в 17 году)
full member
Merit: 102
да никаких манипуляций биткоином нет, хватит об этом разговаривать. просто нет новых людей, заинтересованных в этой криптовалюте, т.к. она уже устарела и совсем не отвечает современным требованиям. есть гораздо более современные монеты, пока просто недооценённые ообществом.
Какие монеты именно вы имеете в виду? И почему уверенны что битком не спикулируют, я канешно не утверждаю обратное но и не опровергаю.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Так бесконечно продолжаться не может. Неприкрытая и циничная жадность манипуляторов  направлена на создание паники, чтобы перед повышением цены на крипту закупиться по полной программе. 

Думаю что они  своими манипуляциями уже добились нужного им результата , все сейчас даже самые стойкие поддались панике и сливают почти все .
а кто по вашему те 54% рынка сидящие в BTC? ничего они не сливают а докупают
member
Activity: 756
Merit: 10
Так бесконечно продолжаться не может. Неприкрытая и циничная жадность манипуляторов  направлена на создание паники, чтобы перед повышением цены на крипту закупиться по полной программе. 

Думаю что они  своими манипуляциями уже добились нужного им результата , все сейчас даже самые стойкие поддались панике и сливают почти все .
member
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
newbie
Activity: 99
Я не знаю что это, но когда я слышу или вижу слово "манипуляция" - у меня сразу в голове ассоциативный ряд с криптой)) Наверное это плохо, но это наша реальность, от этого никуда не деться пока не придут регуляторы.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Крипторынок очень ненадежный и нестабильный. Я думаю, что в большинстве случаев такая нестабильность связана с попытками манипуляции
newbie
Сейчас откровенно киты заигрались, рынок с красноты уже не выходит долгое время, эфир так вообще удивляет, думаю ниже 200$ не опустится, а то уже и так минимум прошлогодний обновил.

киты могут доиграться, что топливо на новый рост просто будет неоткуда брать. Если в итоге етф снова отложат, можно вообще похоронить весь рынок. Сейчас новые хаи могут быть взяты только огромными вливаниями, которые институциональные инвесторы ПОКА готовы давать

думаю что они знают что делают и скорее всего они уверены в том что институциональные инвесторы все равно будут инвестировать в рынок и никуда они не денутся  все равно зайдут пусть и через время.
Jump to: