Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 216. (Read 174398 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Так ежу понятно, что глобальный рост, что и падение это манипуляция. Обратите внимание что монеты растут все сразу и так же падают

Думаю многие на это внимание уже обратили, и у меня складывается ощущения, что сами биржы дампят курс и потом его пампят.
Ахаха, ощущение складывается...да так оно вообще-то и есть. Тот же Poloniex раньше очень часто уличали в манипулировании курсами, в частности на Ethereum, это уже давно ни для кого не секрет.  Wink
full member
Activity: 285
Merit: 100
Манипуляции были,есть и будут,пора уже с этим свыкнуться и подстраиваться под рынок.
member
Activity: 209
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Манипуляции - это уже неотъемлемая часть рынка. И мы должны не переживать по поводу того, что рынком манипулируют а выжимать с этого свою собственную выгоду
member
Activity: 98
пока не зайдут крупные фонды которые сами будут двигать рынок своими покупками и продажи на рынке будет контроль бирж и спекулянтов а также новостей которые контролируют пару команд которые спекулируют на этом рынке.
Согласен. А фонды кстати не зайдут из-за отсутствия достаточной ликвидности для их операций
Зайти могут, но на всю ли котлету или на полшишечки - и скажет ли это влияние глобальное на рынок.
member
Activity: 588
full member
Activity: 532
Так ежу понятно, что глобальный рост, что и падение это манипуляция. Обратите внимание что монеты растут все сразу и так же падают

Думаю многие на это внимание уже обратили, и у меня складывается ощущения, что сами биржы дампят курс и потом его пампят.

Все растет и падает, только из-за того что все привязано к битку. И как бы ты не крутил от его цены зависит и цена альткоинов. Просто иногда альткоины очень пампят до головокружительных цифр.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
манипуляций будет еще много после того как на рынок пришли соросы теперь мы увидим еще большое количество манипуляций они знают как это делать , поэтому нужно ставить цели для себя и подорвать тогда когда достигните своих целей и ни в коем случае не поддаваться панике
member
Activity: 574
Merit: 20
member
Activity: 147
Merit: 14
На мой взгляд эти манипуляции начнутся сейчас при росте Биткоина, ведь и объемы вроде подходят и конец нового года китайского.. и сработала агитация по Биткоину среди так называемых хомяков и новая денежная масса готова зайти на рынок. А заходить она начнет когда Биткоин покажет явную тенденцию на рост.. Так что ждем и наблюдаем  Smiley
member
Activity: 183
пока не зайдут крупные фонды которые сами будут двигать рынок своими покупками и продажи на рынке будет контроль бирж и спекулянтов а также новостей которые контролируют пару команд которые спекулируют на этом рынке.

Согласен. А фонды кстати не зайдут из-за отсутствия достаточной ликвидности для их операций
full member
Activity: 602
Все участники торгов должны трезво понимать, что как правило, именно сама биржа является основным маркетмейкером. И если выигрывает простой трейдер, то биржа проигрывает, а этого она допустить никак не может.
Наверное многие это понимают, хотя я сомниваюсь, то же самое и с банками и другими структурами, которые имет маржинальные плечи или кредиты, всё таки это действительно стоит понимать.

Я вот до сих пор не сильно понимаю, чего это биржа должна проигрывать, если трейдер выигрывает? Трейдер выигрывает у таких же как он, но более везучих. А бирже вообще до одного места, что там с трейдером. Ей главное обьемы увеличить и свой процентик с него поиметь
Тут речь было о маржинальной торговле, ну по крайней мере я это имел ввиду когда писал своё мнение о том, что биржи не хотят проигрывать и будут стараться всяческими методами повлиять на Вашу потерю депозита.
full member
Activity: 266
Главное угадать тренд, вверх или вниз в ближайшие недели мы идем. Потому что пытаться разоблачить манипули дело неблагодарное. Только потеряете. Если есть вера в крипту, то можно хоть сейчас закупиться, даже если и будем падать дальше, пусть даже и в 2 раза, все равно это уже не то падение которое произошло за прошедшие месяца.

Другое дело если крипта это единственный способ заработка, тогда да, надо гадать на кофейной гуще.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE

не нужно недооценивать возможности независимых денег. ну я имею ввиду трейдеров и независимых богатеньких персон. сейчас и правда эти свободные деньги послабее будут, но в любом случае пампы поддерживаются нами в том числе, как и дампы. самим с собой сложно играть на постоянной основе
full member
Activity: 504

hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Новость новости рознь, бывает просто форс-мажор типа крупных взломов или чего похуже, когда тенденция нарастает естественным образом. А бывает, когда информационной заказухой просто укрепляют динамику движения в тренде, при этом негативный фон или позитивный манипуль формирует исходя из сформированного ранее тренда.
Вот тут я бы вас поправил, манипулятору выгодно формировать позитивный или негативный фон не от тренда а от его состояния портфеля. Если закупился то формирует позитив если распродал или зашортил то формирует негатив.
Тернист и сложен такой путь, гораздо проще укреплять фактическое движение рынка, чем пыхтеть на вбросах для разворота. Не исключено, конечно, что кто-нибудь да придерживается подобного подхода. Не проще ли для начала остановить давление на тренд при наборе портфеля, а после формирования разворота укреплять тренд? Конечно, мне далеко до манипулей и их приемов воздействия, но такой вариант мне кажется более очевидным.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Мне кажется при всей заявленной децентрализации криптовалюты, в ней манипуляции происходят еще чаще, чем на других активах. Такая уж особенность крипты
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
Что вас удивляет то в росте то падении цен на криптовалюты, все специалисты в один голос говорят что самая ее большая проблема это волантильность.
member
Activity: 98
Мне кажется при всей заявленной децентрализации криптовалюты, в ней манипуляции происходят еще чаще, чем на других активах. Такая уж особенность крипты
заявленной децентрализации криптовалюты
Очень большой миф.
member
Activity: 302
Merit: 14
Присуствует столько переменных,которые влияют на движение цены,что спрогнозировать что-то достаточно трудно.
Не верится мне,что сидит один человек с большим капиталом и всем рулит.
Jump to: