Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 218. (Read 174398 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Все участники торгов должны трезво понимать, что как правило, именно сама биржа является основным маркетмейкером. И если выигрывает простой трейдер, то биржа проигрывает, а этого она допустить никак не может.
Наверное многие это понимают, хотя я сомниваюсь, то же самое и с банками и другими структурами, которые имет маржинальные плечи или кредиты, всё таки это действительно стоит понимать.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Почему-то мне кажется что биткоин паровоз пока стоит на станции и через недельку-другую начнет быстро набирать скорость...
И вот недавний рост сразу на 1500 баксов говорит о огромном потенциале роста, и по всей логике событий такой рост должен начаться в самые короткие сроки.
full member
Activity: 181
Merit: 120
Все участники торгов должны трезво понимать, что как правило, именно сама биржа является основным маркетмейкером. И если выигрывает простой трейдер, то биржа проигрывает, а этого она допустить никак не может.
member
Activity: 98
Merit: 10
Закупился кто-то на бирже - пошло вверх, а теперь сливают по чуть-чуть идем вниз. Какой там пробой? Нет его.
member
Activity: 574
Merit: 20
Я думаю, этот вот сегодняшний рост это прямая манипуляция! Думаю это некий эксит памп китов, как раз начать новый год отрастаний крипты. Естественный рост крипты не такой быстрый как сейчас, но и более верный!
Именно так. Показали свечку, чтобы народ совсем не раскисал. Типа "вы далеко не отходите от компа, мы вам еще тут напампим попозже, заодно и стриганули сотню-другую неудачников. Никто так не будет на рынок входить из богатых людей. Ничего не стоило покупать потихоньку и не делать такие свечи.
NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
Почему-то мне кажется что биткоин паровоз пока стоит на станции и через недельку-другую начнет быстро набирать скорость...
Думаю пару недель-месяц альты будут расти, а после - снова вниз на коррекцию!!! Рынок возвращается в нормальное для него состояние!
full member
Activity: 481
Merit: 102

По этому  такой реский рост был как раз когда количество шортов достигло ATH на битфиниксе,а все мы знаем что битфинекс задает рост битка , ведь они печатают  тезер , так называемый Stablecoins , но сейчас их  столько новых появилось, Биржа Битрекс даже свой запустила TrueUSD ,
теперь их достаточно , чтоб толкать цену, когда придет время, на 100к$
full member
Activity: 602
На этот рынок пришли "большие деньги", а они знают как манипулировать и отбирать деньги у школьников и домохозяек. Все становится гораздо интереснее!  Roll Eyes
Тем более, что никаких ограничений на этом рынке нет. Хочешь пускай "новости" про запреты, хочешь про легализацию и мир во всем мире. Для них это изи мани!
Да, к большому сожалению все те кто радовался, что запустили фьючерсы битка и тому подобные ужасные новости, все они сегодня точно в очень печальном состоянии, как наверное 99% всех людей на форуме.
member
Activity: 392
Merit: 11
согласен , люди 21 века не проводят анализ , они просто сломя голову все сольют и дело концом,и не смотрят источник информации , отсюда и безмозглые сливы ,а потом сопли в чат
Потому что многие уже поняли что в крипте никакой анализ не рулит. Единственное что хоть как то более мнее влияет на курсы - это новости, да и то в некоторых случаях манипуляторы поворачивают курсы против новостей.
Всякие там графики смотреть вообще нет смысла.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
согласен , люди 21 века не проводят анализ , они просто сломя голову все сольют и дело концом,и не смотрят источник информации , отсюда и безмозглые сливы ,а потом сопли в чат
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Я думаю, этот вот сегодняшний рост это прямая манипуляция! Думаю это некий эксит памп китов, как раз начать новый год отрастаний крипты. Естественный рост крипты не такой быстрый как сейчас, но и более верный!
full member
Activity: 280

Конечно биток не вечен,но конец его наступит совсем не скоро.Пока всеми ожидается процветание,надеюсь наши надежды скоро оправдаются.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Предсказывать будущее трудно, особенно если речь идет о цене на Bitcoin. В этом смысле, просто, лучше идти вместе с рынком в одну сторону.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Всей волатильностью в этой индустрии управляют люди, как киты так и медведи так и банкиры заинтересованы в обогащении. Так что это всё делается в своих целях. На этих качелях и наживаются.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Какие бы не были манипуляции на рынке, они все сказываются на криптовалюте. Так же и новостной фон участвует очень сильно в этой индустрии. Тут нужно держать ухо в остро.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
манипуляции криптовалют е закончатся пока большая часть валюты будет пренадлежать так называаемым китам будем надеятся что простой люд сможет всетаки перевесить это число
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Сегодня очередной показательный пример движений деда по раскладу тех, кому это нужно. За час нарисовали свечу охренительного размера. Новостей особых не было, просто разом подняли цену почти на 1к$. Вот и вся магия, вот и все прогнозы. 

Так новости и не нужны для начала пампа. Новостями обычно создается негативный фон для снижения цены, а потом идет резкий закуп.
Новость новости рознь, бывает просто форс-мажор типа крупных взломов или чего похуже, когда тенденция нарастает естественным образом. А бывает, когда информационной заказухой просто укрепляют динамику движения в тренде, при этом негативный фон или позитивный манипуль формирует исходя из сформированного ранее тренда.
Вот тут я бы вас поправил, манипулятору выгодно формировать позитивный или негативный фон не от тренда а от его состояния портфеля. Если закупился то формирует позитив если распродал или зашортил то формирует негатив.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Сегодня очередной показательный пример движений деда по раскладу тех, кому это нужно. За час нарисовали свечу охренительного размера. Новостей особых не было, просто разом подняли цену почти на 1к$. Вот и вся магия, вот и все прогнозы. 

Так новости и не нужны для начала пампа. Новостями обычно создается негативный фон для снижения цены, а потом идет резкий закуп.
Новость новости рознь, бывает просто форс-мажор типа крупных взломов или чего похуже, когда тенденция нарастает естественным образом. А бывает, когда информационной заказухой просто укрепляют динамику движения в тренде, при этом негативный фон или позитивный манипуль формирует исходя из сформированного ранее тренда.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
Рынок крипты как и фондовый манипулируемые и ОЧЕНЬ! сильно. По сути говоря - это площадки для того, чтобы делать  деньги из воздуха посредством спекуляций новостного фона
Про фондовый рынок можно поспорить что он ОЧЕНЬ СИЛЬНО манипулируемый, на фондовом рынке есть хотябы законы которые регламентируют торговлю и запрещают использовать инсайдерскую информацию, а в крипте можно делать что хочешь и никакой ответственности.
Jump to: