Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 222. (Read 174398 times)

newbie
Activity: 59
Merit: 0
Объемы рынка криптовалют не такой большой по сравнению с рынком валют или рынком акции. Соответственно им проще манипулировать вот из-за этого цена и скачет.
member
Activity: 98
Merit: 10
Из-за этих манипуляций биток не может нормально начать рост. Так и слышно, что сливают большое количество битков и сбивают курс этим
С другой стороны, именно благодаря этим манипуляциям рынок подогревается, ведь если кто-то битка продал, это ведь значит, что его кто-то купил, не так ли? Я не вижу ничего плохого в манипуляциях. Главное, чтобы это мог делать каждый на равне с другими.
Главное, чтобы это мог делать каждый на равне с другими - это невозможно по многочисленным объективным причинам.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Из-за этих манипуляций биток не может нормально начать рост. Так и слышно, что сливают большое количество битков и сбивают курс этим
С другой стороны, именно благодаря этим манипуляциям рынок подогревается, ведь если кто-то битка продал, это ведь значит, что его кто-то купил, не так ли? Я не вижу ничего плохого в манипуляциях. Главное, чтобы это мог делать каждый на равне с другими.
такого точно никогда не будет,равенства в мире финансов не может быть,поэтому кто то всегда у руля... рулей же не может быть много?
Понятное дело, что всегда будут те, кто задает движение и те, кто под него подстраивается или которых сносит на обочину. Так что хоть оно кажется, что все просто, но если кто-то хочет активно торговать со знаком плюс, то нужно учитывать еще и эти факторы.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
такого точно никогда не будет,равенства в мире финансов не может быть,поэтому кто то всегда у руля... рулей же не может быть много?
member
Activity: 392
Merit: 11
Интересно каким это образом каждый может манипулировать на ровне с другими. На рынке всегда есть те кто может продавить курс и поднять.
И всегда будут те кто зарабатывает и те кто теряет.
full member
Activity: 504
Merit: 100
member
Activity: 462
Интересно, что будет, если все сами разо зажужжат о перспективах роста битка, насколько сильно вырастет цена при таком раскладе
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
member
Activity: 308
Мне кажется, что должна быть ещё одна ракета вверх, имхо до 11500 примерно, ну а потом уже, конечно, вниз тыщ так до 4000 и флетик пол года, а может быть и год, посмотрим.
full member
Activity: 602
Манипуляции и были и будут и мы должны к этому привыкать. И не только привыкать, но еще и пытаться заработать на этих резких перепадах.
Никто никогда к этому привыкнуть не сможет, потрясения всегда будут неожиданными, выбивающими последние деньги из инвесторов
Полностью согласен, иначе если многие смогут ожидать такого потрясения то в них больше не будет смысла, потому что никто в таком случае не будет терять средства, если конечно тогда проект Tether или ему подобные не лопнут.
member
Activity: 210
Туземун это конечно годно и весьма хорошо. И понятно что без такой волатильности не будет таких диких прибылей. Но это ведь одна сторона монеты, так же есть и дикие падения. Как не крути, биток равняют по доллару а альты по битку. Успел на поезда? +200%. Задержался на минуту? Минус -50% капитала. Вопрос в том, сколько получится угадывать момент?
Про "биток равняют по доллару" можно поподробнее? Я что-то ничего такого не замечал.
А про манипуляции советую всем посмотреть позавчерашний эфир Анатолия Радченко - он проанализировал сегодняшнюю ситуацию на крипторынке и показал, как им манипулируют. Лично мне было действительно интересно!
full member
Activity: 476
Merit: 139
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Я уже давно заметили что по биржам сейчас работают памп и дамп группы,меня  это бесит.Я это уже заметил  больше месяца назад, и такое занижение цен, на крипту,идёт скупка на низах. например куча хороших новостей, а биткоин вместе с альтами падает, это значит что в скором времени  будет очень сильный рост?
Про какие памп и дамп группы вы имеете ввиду? Пока, что никаких пампов не было, всё стоит на месте в ожидание чего-то. Рост полюбому будет, но только когда именно он случится, остаёться под большим вопросом! У всех есть лишь только догадки, но в скором времени думаю какая то развяза будет, а то и так уже долго на месте стоим.
member
Activity: 98
Манипуляции и были и будут и мы должны к этому привыкать. И не только привыкать, но еще и пытаться заработать на этих резких перепадах.
Никто никогда к этому привыкнуть не сможет, потрясения всегда будут неожиданными, выбивающими последние деньги из инвесторов
крипта децентрализована и не имеют соответствующей правовой базы, поэтому сделки по типу памп-дамп не могут быть признаны незаконными. Это очень сильно подрывает авторитет криптоиндустрии, отчасти поэтому многие считают что криптовалюта это пузырь или пирамида.
Все там централизована, взять хотя бы пулы майнеров и биржи. Хватит лечить "централизованностью, анонимностью" и прочим бредом.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
member
Activity: 336
крипта децентрализована и не имеют соответствующей правовой базы, поэтому сделки по типу памп-дамп не могут быть признаны незаконными. Это очень сильно подрывает авторитет криптоиндустрии, отчасти поэтому многие считают что криптовалюта это пузырь или пирамида.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
пока не зайдут крупные фонды которые сами будут двигать рынок своими покупками и продажи на рынке будет контроль бирж и спекулянтов а также новостей которые контролируют пару команд которые спекулируют на этом рынке.
Так вот из-за того, что они собираются заходить и была создана эта пикирующая ситуация. Уже и Рокфеллеры и Сорос со своими многомиллиардными состояниями хотят закупиться криптой, но им выгоднее скинуться деньгами, чтобы обрушить этот рынок, а потом только закупиться по полной.
full member
Activity: 602
Нужен нормальный противовес битку. Или же универсальная торговая пара, не фикция как usdt. Тогда и не будет таких закидонов по 20-30% в день. А пока всё к деду привязано - кина не будет. Новости, разработки и тд уже давно не имеют веса на рынке
Я думаю что всё к этому и идет, если посмотреть объективно то кто-то привязал биткоин именно биткоин ко всем криптовалютам, но с другой стороны что им оставалось делать? Я думаю что только LTC имеет такую возможность.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
пока не зайдут крупные фонды которые сами будут двигать рынок своими покупками и продажи на рынке будет контроль бирж и спекулянтов а также новостей которые контролируют пару команд которые спекулируют на этом рынке.
Jump to: