Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 223. (Read 174398 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
Манипуляции и были и будут и мы должны к этому привыкать. И не только привыкать, но еще и пытаться заработать на этих резких перепадах.
newbie
Activity: 69
Все  должны трезво понимать, что как правило, именно сама биржа является основным маркетмейкером. И если выигрывает простой трейдер, то биржа проигрывает, а этого она допустить никак не может.
Это не биржа, а кухня тогда. Реальная биржа живет за счет комиссии, а маркетмейкингом занимаются трейдеры со своими алгоритмами.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Как говориться - ставь на красное, ставь на черное, а все равно выиграет Zero. С такой волатильностью рынка как в криптовалютах манипуляции будут всегда, т.к. есть возможность заработать на этом огромные деньги в короткий промежуток времени. На каких еще финансовых рынках такое возможно? Да не на каких! 
Всегда лучше идти вместе с рынком в одну сторону и если сейчас намечается очередная коррекция, то лучше стать ее участником и это поможет легче ее перенести. Знаю очень многих кто так и не продал биток по 16k$ и потом об этом сильно пожалел.

Манипуляции на финансовых рынках были всегда. Но думаю игры спекулянтов на рынке будут только силу.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Как говориться - ставь на красное, ставь на черное, а все равно выиграет Zero. С такой волатильностью рынка как в криптовалютах манипуляции будут всегда, т.к. есть возможность заработать на этом огромные деньги в короткий промежуток времени. На каких еще финансовых рынках такое возможно? Да не на каких! 
Всегда лучше идти вместе с рынком в одну сторону и если сейчас намечается очередная коррекция, то лучше стать ее участником и это поможет легче ее перенести. Знаю очень многих кто так и не продал биток по 16k$ и потом об этом сильно пожалел.

Манипуляции есть на вех рынках. А рынок криптовалют не исключение. Что выгодно спекулянтам, то и произойдет.
member
Activity: 183
Merit: 10
Манипуляции создают крупные игроки , чтобы побрить мелких. Многим наоборот сейчас очень хороший шанс закупиться.

Ну как, закупились уже)? Интересно посмотреть на Ваши действия, если крипта еще в 10 раз
обвалится после этого
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
Сейчас ценой биткойна очень сильно манипулируют и сделать какие-то предсказания, кажется, сделать просто не реально.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Манипуляции и были и будут и мы должны к этому привыкать. И не только привыкать, но еще и пытаться заработать на этих резких перепадах.
Жаль, что это сделать сложно, если не сказать, что почти невозможно. Но есть зато реальная возможность на тренде зарабатывать.
member
Activity: 518
На рынке манипуляция есть всегда и почему-то все на неё постоянно ведутся,одна плохая новость  и сразу все сливают всё. Я лично давно просто сижу и наблюдаю эту картину и закупаюсь на дне,но не продаю ничего в такой панике.
Придерживаюсь той же стратегии,не поддаваться всеобщей панике,хотя это и не очень просто. Каждый раз хочется слиться,но потом останавливаешься и понимаешь что это не лучшее в данный момент))
full member
Activity: 658
Merit: 107
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я уже давно заметили что по биржам сейчас работают памп и дамп группы,меня  это бесит.Я это уже заметил  больше месяца назад, и такое занижение цен, на крипту,идёт скупка на низах. например куча хороших новостей, а биткоин вместе с альтами падает, это значит что в скором времени  будет очень сильный рост?
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
На рынке манипуляция есть всегда и почему-то все на неё постоянно ведутся,одна плохая новость  и сразу все сливают всё. Я лично давно просто сижу и наблюдаю эту картину и закупаюсь на дне,но не продаю ничего в такой панике.
brand new
Activity: 0
Сейчас только начало криптовалюты, появляются новые биржи, входят новые инвесторы, из-за этого менее прогнозируемый, так же нет никакого регулирования. Как только все устаканится, так сразу же прибыльность уменьшиться и желающих манипулировать рынком поубавится
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
По своей природе рынок криптовалют был и есть манипулятивный.
Без гигантского капитала этим манипуляциям невозможно противостоять.
Поэтому, даже не заморачиваюсь мыслями о том, кто и как манипулирует.

Я для себя некий рейтинг составил, опираясь на собственный опыт.

1. Рынок криптовалют
2. Форекс (валютный рынок)
3. Рынок драгметаллов (в основном золото и серебро)
newbie
Activity: 84
Все  должны трезво понимать, что как правило, именно сама биржа является основным маркетмейкером. И если выигрывает простой трейдер, то биржа проигрывает, а этого она допустить никак не может.
member
Activity: 224
Думаю, все манипуляции с криптой поддерживаются банками, для её дискредитации. Банкиры почувствовали, что их фиатной монополии конец приходит, и пытаются оттянуть его всеми силами.
Странное предположение. Зачем банкам дискредитировать крипту, когда они могут завладеть всеми инструментами и начать зарабатывать на этом поле.
Банки любят контроль всего и вся. А криптовалюты (пусть даже некоторые) заточены под децентрализацию и отсутствие централизованного контроля. Есть только контроль толпы. Поэтому банки и чувствуют угрозу своему влиянию и своим доходам. Вот представьте, вы живете в небоскребе и всегда выкидываете мусор в строго определенный контейнер. Этот контейнер вывозит управляющая компания (читай банк). Все живут мирно. И тут один чувак говорит - "ребята, зачем нам себя ограничивать?Давайте мусор сразу из окна кидать! Можно даже не вставая с дивана". При таком варианте мусорщики остается без денег, да ещё и убытки несут из-за необходимости доплачивать бабло дворникам за уборку территории.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Вот тоже интересная статейка на тему манипуляций на рынке крипты https://happycoin.club/rost-bitkoina-sderzhivaet-kartel/  Согласно ей один трейдер обратил внимание на падение цен биткоина, сопровождающихся большими объемами ровно в момент закрытия европейской торговой сессии. С момента запуска фьючерсов манипули с помощью СМИ начал публиковать важные новости только в момент подхода котировок к важным зонам сопротивления. Причём, некоторые инфоповоды специально приберегали и озвучивали позже фактической даты. В дело шли и фейк новости, такие как окончательный запрет криптовалют в Китае, которые так и не подтвердились. Конечно, для нас в этой инфе ничего нового нет. Мы и так понимаем, что большими деньгами никто не рискует и отпускать ситуацию на самотек крупные игроки просто не позволят. Манипуляторы используют все возможные инструменты, чтобы направлять курс цены в нужное им русло и от этого никуда не денешься на этом рынке. Просто нужно учитывать это и следовать вслед за создаваемым трендом. Ведь и этот топик создан уже пару месяцев назад и уже тогда было известно, что взят четкий курс на снижение.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Я вобщем то не против манипуляйций, я вот как подумал. Но пусть уж тогда все имеют общие права и манипулируют в соответствии с этими правами.  Huh Roll Eyes
member
Activity: 98
Я вобщем то не против манипуляйций, я вот как подумал. Но пусть уж тогда все имеют общие права и манипулируют в соответствии с этими правами.  Huh Roll Eyes
Все за - но что-то игра затянулась, пора бы уже всплывать и побыстрее.
member
Activity: 574
Merit: 20
Нынешний хомяк уже не торт. Не так просто его будет брить и с каждым разом все сложнее. Поэтому манипуляции есть и будут однозначно. И с каждым разом они будут меняться и становиться все изощеренней. Хомяк крепчает, но ему строят капканы новой системы иначе откуда деньги брать? Grin
member
Activity: 210
Merit: 18
Понятно что боты ну и киты набили цену до 20, а потом решили ещё закупится и теми же ботами скинули цену вниз, но здесь уже поджидали хомячки и они начали пускать цену тоже вниз, сейчас мы имеем ситуацию манипуляций. Но раз цену уранили, значит скоро и поднимут. Так что ждем
Jump to: