Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 219. (Read 174398 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Если придут регуляторы на рынок и сам рынок будет в раз 5 больше, то киты уже не смогут так легко манипулировать. На фондовом рынке за такое зажать с конфискацией, такое же ждет и мир криптовалют.
Даже на фонде США, где объемы триллионы - и то есть и киты, и манипуляции, и инсайды. Этим и живут, в крипте тоже самое было, есть и будет всегда.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Если придут регуляторы на рынок и сам рынок будет в раз 5 больше, то киты уже не смогут так легко манипулировать. На фондовом рынке за такое зажать с конфискацией, такое же ждет и мир криптовалют.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
В целом понятно, что рынок кем бы то ни было манипулируется. Для нас с вами это не так важно, главное, чтобы общая тенденция рынка криптовалют была в рост, а за счет чего это уже не так важно.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
full member
Activity: 420
Merit: 105
Да, рынок крипты абсолютно непредсказуем и только те, кто имеют знакомых приближенных к правительствам стран могут позволить себе что-то планировать с высокой точностью. Остальным же обывателям приходится только смириться и верить, что в конечном итоге цены на крипту будут только расти.
Согласен, что рынок непредсказуем. С начала года происходит что то немыслимое, люди работали работали, а тут вдруг бабах и все потеряли свои деньги, кто то сто долларов, а кто-то тысячу - жалко, труд людей напрасный. Но напрасный для тех, у кого нервы слабые...будем опять холдить до лучших времён
Зато сейчас наступает время когда на каждый вложенный доллар в течение пары месяцев можно будет заработать еще 3-5 долларов. На этом рынке все циклично и вслед за циклом снижения как по спирали наступает период роста и выхода на новые рекорды цены.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Да, рынок крипты абсолютно непредсказуем и только те, кто имеют знакомых приближенных к правительствам стран могут позволить себе что-то планировать с высокой точностью. Остальным же обывателям приходится только смириться и верить, что в конечном итоге цены на крипту будут только расти.
Согласен, что рынок непредсказуем. С начала года происходит что то немыслимое, люди работали работали, а тут вдруг бабах и все потеряли свои деньги, кто то сто долларов, а кто-то тысячу - жалко, труд людей напрасный. Но напрасный для тех, у кого нервы слабые...будем опять холдить до лучших времён
jr. member
Activity: 66
Merit: 4
Рынок крипты как и фондовый манипулируемые и ОЧЕНЬ! сильно. По сути говоря - это площадки для того, чтобы делать  деньги из воздуха посредством спекуляций новостного фона

главное уметь их делать, я знаю несколько людей которые упали на дно, потому что не разобрались, киты всегда будут зарабатывать на крипте, да и новости они тоже своего рода зависят от них,им нужно заработать, вот и делают панику и т.д.
Короче вывод один,пока на рынке все так как сейчас,то куда рынок идет, на том надо и пытаться заработать ,так же как и Киты и т.д В противном случае, делать что то против рынка, это тоже самое что против центробанка ссать.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Я не верю в то, что крипта избавится от своей волантильности. Именно волантильность и возможность заработать за пару часов небольшое состояние привлекает сейчас на рынок криптовалюты. Поэтому по поводу "... будет только расти" б-о-о-ольшие сомнения Smiley

Лет 10 назад на форексе была волатильность как минимум в три раза выше чем сейчас. Снижению волатильности способствовало развитие структуры ECN и появлению большого ко-ва розничных трейдеров с капиталом от 1000 долларов. Тоже самое произойдет когда- то и в крипте. Увеличение регулируемых площадок с маржинальным плечом и создание единой торговой сети, по образцу ECN года через три приведет к снижению.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Рынок крипты как и фондовый манипулируемые и ОЧЕНЬ! сильно. По сути говоря - это площадки для того, чтобы делать  деньги из воздуха посредством спекуляций новостного фона

главное уметь их делать, я знаю несколько людей которые упали на дно, потому что не разобрались, киты всегда будут зарабатывать на крипте, да и новости они тоже своего рода зависят от них,им нужно заработать, вот и делают панику и т.д.
full member
Activity: 392
Merit: 101

золотые слова))
full member
Activity: 406
Merit: 100
member
Activity: 224
Я не верю в то, что крипта избавится от своей волантильности. Именно волантильность и возможность заработать за пару часов небольшое состояние привлекает сейчас на рынок криптовалюты. Поэтому по поводу "... будет только расти" б-о-о-ольшие сомнения Smiley
member
Activity: 98
Тут 2 варианта: или прорвемся или умрем. Третьего не дано.
member
Activity: 476
Merit: 14
member
Activity: 574
Merit: 20
Много альтов и токенов сегодня (то есть уже вчера) тоже неплохо зазеленели.
Посмотрим, что будет к понедельнику. Тут многие ждали 15 числа.
Да многие тут ждали и китайского нового года, не повлияло ни как, теперь весну ждут и окончание уплаты налогов в америке. Сейчас если не совпадет, то еще чего нибудь ждать будут. Мне кажется, что уже будущий памп ни к каим событиям кроме группового сговора не привязан. И та свеча этот сговор прекрасно иллюстрирует. Показали всем, мол не отчаивайтесь, мы скоро вам прокачаем, не забудьте. А по факту кончится опять стрижкой.
member
Activity: 420
Сегодня было просто что-то с чем-то. Такого сильного пампа я давно не видел просто. Неужели это начало новой волны роста. Хотелось бы верить
full member
Activity: 448
Merit: 106
Сегодня мы увидели яркий пример манипуляций рынком криптовалют. И если кто-то сомневался в этом раньше, то надеюсь теперь уже не имеет каких-либо сомнений в том, что манипуляции тут есть
Мне кажется специально такое показали, чтобы мелкие хомячки поразбегались с рынка.
Да всем понятно, что рынок зависит от кого-то. Любой твит, который даже не подтвержден может обвалить рынок на десяток процентов

Как раз на такие свечки хомячки сбегаются  Grin Мне кажется наоборот замануха свжей крови
Вот и Биттрекс вчера  после нескольких месяцев  открыл регистрацию для свеженьких
Да? Битрекс открыл регистрацию и тут же закрыл ее, сказали что типа слишком много желающих, в чем лично я сомневаюсь, ибо на сегодняшний день Битрекс уже безнадежно задавлен конкурентами.
member
Сегодня мы увидели яркий пример манипуляций рынком криптовалют. И если кто-то сомневался в этом раньше, то надеюсь теперь уже не имеет каких-либо сомнений в том, что манипуляции тут есть
Мне кажется специально такое показали, чтобы мелкие хомячки поразбегались с рынка.
Да всем понятно, что рынок зависит от кого-то. Любой твит, который даже не подтвержден может обвалить рынок на десяток процентов

Как раз на такие свечки хомячки сбегаются  Grin Мне кажется наоборот замануха свжей крови
Вот и Биттрекс вчера  после нескольких месяцев  открыл регистрацию для свеженьких

Я прекрасно понимаю, что сделать 15% привлекает кого-то, но хомяки то на долгосрок работают. А им показывают, что все их холды зависят только от больших дядичек и как они захотят - так и будет!
member
Activity: 350
Merit: 17

member
Jump to: