Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 221. (Read 174398 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Кому-то это очень выгодно,без манипуляций не выиграешь.
member
Activity: 322
Merit: 12
Если пружину сильно сжимать, рано или поздно она начнет разжиматься Надеюсь, это правило относится и к текущей ситуации с криптой
да, вероятнее всего это и случится в скором времени. Стоит подождать примерно месяц, максимум два
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Если пружину сильно сжимать, рано или поздно она начнет разжиматься Надеюсь, это правило относится и к текущей ситуации с криптой
full member
Activity: 602
Merit: 100
Мне кажется, что должна быть ещё одна ракета вверх, имхо до 11500 примерно, ну а потом уже, конечно, вниз тыщ так до 4000 и флетик пол года, а может быть и год, посмотрим.
Неее. Если биткоин сейчас начнет своё движение вверх, то очень и очень много людей реально вложат свои средства, потому что люди точно не будут упускать своего второго шанса, просто подумайте над этим.
full member
Activity: 424
Merit: 104
Раньше благодаря манипуляциям рынок крипты рос и то, что в последние три месяца он падал скорее естественный отскок. Сейчас многие не знают что делать, но ведь если отталкиваться от себестоимости битка, то дно уже почти нащупано и сейчас или будет продолжительный флет или постепенный рост.

Так если не будет манипуляций, заработать же будет невозможно. Ведь манипулирование ростом невозможно без падения. Обратите внимание, что последние несколько дней нет плохих новостей. Вполне вероятно, что весну таки дождались Smiley
Не похоже чтобы мы дождались криптовесну, под криптовесной понимается рост такой как был в декабре и начале января. С манипуляциями ничего не поделаешь всегда найдутся желающие заработать на ком то.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Про быстро и легко разбогатеть : люди в своём абсолютном большинстве вошедшие на рынок криптовалют в последние 6 месяцев только ловят минуса. Будь то трейдеры, холдеры или кто-то другой. Да есть какой-то мизер более или менее успешных людей, но они я думаю заработали либо на айсио либо на пампах.
Ну и молодцы, что ловят. Только вот это не люди, а хомячки, которые купи на хайпе. Закупились на хаях - прокатились на чем?) Трейдеры сейчас как раз получают огромную прибыль (просто так у вас рынок падает, сам по себе? Никто не торгует). На пампах заработали только их организаторы, которые умело подстригли хомяков  Grin
Это точно, сейчас зарабатывают на падениях больше, нежели на подьемах, поэтому учитесь торговать на марже и будет вам щастье!
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Про быстро и легко разбогатеть : люди в своём абсолютном большинстве вошедшие на рынок криптовалют в последние 6 месяцев только ловят минуса. Будь то трейдеры, холдеры или кто-то другой. Да есть какой-то мизер более или менее успешных людей, но они я думаю заработали либо на айсио либо на пампах.
Ну и молодцы, что ловят. Только вот это не люди, а хомячки, которые купи на хайпе. Закупились на хаях - прокатились на чем?) Трейдеры сейчас как раз получают огромную прибыль (просто так у вас рынок падает, сам по себе? Никто не торгует). На пампах заработали только их организаторы, которые умело подстригли хомяков  Grin
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Раньше благодаря манипуляциям рынок крипты рос и то, что в последние три месяца он падал скорее естественный отскок. Сейчас многие не знают что делать, но ведь если отталкиваться от себестоимости битка, то дно уже почти нащупано и сейчас или будет продолжительный флет или постепенный рост.

Так если не будет манипуляций, заработать же будет невозможно. Ведь манипулирование ростом невозможно без падения. Обратите внимание, что последние несколько дней нет плохих новостей. Вполне вероятно, что весну таки дождались Smiley
уже как то и не сильно верится в близкий рост,настроился на некоторое падение,пусть лучше ошибусь в ожиданиях Wink
Есть шансы, что рост все таки будет, сегодня по крайней мере картина более менее приятно смотрится, хотя по одному дню глупо судить..посмотрим через неделю все таки какая будет ситуация в целом
newbie
Activity: 112
Merit: 0
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Объемы рынка криптовалют не такой большой по сравнению с рынком валют или рынком акции. Соответственно им проще манипулировать вот из-за этого цена и скачет.
Согласен. Капа рынка крипты не отображает реального количества денег на на нем. Я даже читал недавно, что вложенный 1$ приравнивается на этом рынке к 20-25$. Поэтому и устраивать пампы и дампа на нем намного легче.
Пампы и дампы легче не станут только от того, что понятие капитализации не отражает корректное значение с учетом объемов и активности на рынке. А вот наличие достаточного объема торгуемого инструмента и мощной финансовой базы всегда располагает к манипуляции без учета остальных условностей.
hero member
Activity: 770
Merit: 500

уже как то и не сильно верится в близкий рост,настроился на некоторое падение,пусть лучше ошибусь в ожиданиях Wink
full member
Activity: 266
Merit: 117
Да, манипуляций очень много. Коинмаркеткап тоже этим грешит.
Поэтому не стоит паниковать и принимать поспешные решения
full member
Activity: 476
Merit: 105

legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Из-за этих манипуляций биток не может нормально начать рост. Так и слышно, что сливают большое количество битков и сбивают курс этим
Может еще потому что спроса мало,а продавцов больше,вот и продавливают курс,на биржах еще говорят что на 50% упала посещаемость типа их,вот может и сказывается все на цене
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Объемы рынка криптовалют не такой большой по сравнению с рынком валют или рынком акции. Соответственно им проще манипулировать вот из-за этого цена и скачет.
Согласен. Капа рынка крипты не отображает реального количества денег на на нем. Я даже читал недавно, что вложенный 1$ приравнивается на этом рынке к 20-25$. Поэтому и устраивать пампы и дампа на нем намного легче.
Дело не только в объеме, рынок крипты еще и не урегулирован законодательно, а так же он слишком сильно проявляет зависимость от разных новостей. Люди еще не до конца верят в крипту, однако сторонников становится все больше, и чем больше их будет, тем крепче себя будет чувствовать крипта. Думаю в определнный момент крипта выйдет на стабильный, продолжительный рост без сильных скачков.
member
Activity: 476
Merit: 11
Тоже читал что то подобное, но в любом случаи тенденция к манипуляциям на рынке крипты сохранялась и будет сохраняться еще достаточно времени,разве только что то на самом рынке не изменится.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
full member
Activity: 658
Merit: 107
Jump to: