Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 75. (Read 174180 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Манипуляция -это уже нормально. Нужно привыкать и понимать суть манипулирования.  Wink Wink
full member
Activity: 546
Merit: 112
К сожалению манипуляции есть. И по сути они неизбежны. Ждём регуляторов на рынке, чтобы немного навели порядок.

Регуляторы сами и манипулируют своими заявлениями) Они первые кто наживает на рынке. Все их заявления проходят под закрытие фьючей
это врядли они,манипуляции происходят за счет вбрасывания проплаченой манипулятором информации
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
Хомяков побрили везде где можно было.
По всей видимости - еще не всех. Еще встряхнут часть, если пойдем на 5 тысяч.
Ну а на счет маржинальщиков согласен, хорошо их трясут тоже, особенно показательно было видно это вчера.

На 5 тысяч вряд ли пойдем, но это мое мнение. А главный манипулятор в информационном пространстве - это сейчас SEC, со своими решениями по етф.

Моё мнение что нет смысла пытаться что-то сделать с etfными новостями. Покупать в короткую и так далее.

Если примут, то краткосрочно вырастет, но пока всё это сделают, пока всё заработает и пойдут деньги от обычных работяг - пройдёт не мало времени и соответственно курс, как вырастет так и упадёт.
И наоборот, не примут - краткосрочно отлетим на какие нибудь 5.800, потом вернёмся.

Другими словами - хотите купить или докупить битка - докупайтесь сейчас. Не ждите 30 числа. Уйдёт ниже - докупитесь, уйдёт выше - продадите и дождётесь отката и откупитесь.

Последние пару месяцев чуть ли не каждый первый "форумчанин" советует докупать биток / что там люди сейчас закупать любят. А роста так и нету Sad
Правильно, а когда нужно покупать биткоин , когда будет 15000 дол.Huh)) Рынок восстановится и цены будут расти, хоть я это пишу уже 9 месяцев, но все равно надеюсь на это и верю Grin
member
Activity: 322
В большинстве случаев манипуляциями на рынке крипты заправляют Крупные торговые биржи так как они имеют всю информацию по монетам. А тот кто владеет полной информацией , тот и рулит.
member
Activity: 420
К сожалению манипуляции есть. И по сути они неизбежны. Ждём регуляторов на рынке, чтобы немного навели порядок.
не думаю, что с приходом регуляторов ситуация кардинально изменится, слишком большой куш находится у китов и правят балом сейчас они
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Ну а на счет маржинальщиков согласен, хорошо их трясут тоже, особенно показательно было видно это вчера.

На 5 тысяч вряд ли пойдем, но это мое мнение. А главный манипулятор в информационном пространстве - это сейчас SEC, со своими решениями по етф.

Моё мнение что нет смысла пытаться что-то сделать с etfными новостями. Покупать в короткую и так далее.

Если примут, то краткосрочно вырастет, но пока всё это сделают, пока всё заработает и пойдут деньги от обычных работяг - пройдёт не мало времени и соответственно курс, как вырастет так и упадёт.
И наоборот, не примут - краткосрочно отлетим на какие нибудь 5.800, потом вернёмся.

Другими словами - хотите купить или докупить битка - докупайтесь сейчас. Не ждите 30 числа. Уйдёт ниже - докупитесь, уйдёт выше - продадите и дождётесь отката и откупитесь.

Последние пару месяцев чуть ли не каждый первый "форумчанин" советует докупать биток / что там люди сейчас закупать любят. А роста так и нету Sad
Обычный народ уже погоды не строить на этом рынке, сейчас у много китов централизованных бирж, мы можем только играть уже по ихнем правилам и как бы не было печально.
member
Activity: 448
Merit: 92
Купил и полетели сразу - такого не бывает, особенно когда рынок никакой как сейчас, улетим со временем  Grin
copper member
Activity: 168
Merit: 1

newbie
Activity: 66
Merit: 0

Регуляторы сами и манипулируют своими заявлениями) Они первые кто наживает на рынке. Все их заявления проходят под закрытие фьючей
jr. member
Activity: 56
member
Activity: 378
Merit: 16

full member
Activity: 332
Merit: 101

member
Activity: 476
так а что тут доказывать, когда они видны на лицо. Простой пример с J.P. Morgan который гнобил биткоин  и продавливал курс своими заявлениями, так же запретил своим сотрудникам покупать крипту тем самым так же повлияв в свое время на рынок. При этом он сам на откатах отлично им закупался
Хорошо, давайте разбираться с этим примером. Сотрудники ведь могут купить крипту вне офиса и иметь личные сбережения. Это ведь анонимная сеть, поэтому это требование как минимум глупое. Ну и ещё хотелось бы знать, откуда вы почерпнули такую информацию? Вы один из сотрудников, откуда вы можете знать? Прочитали или услышали в каком то информационном ресурсы, ведь так? Соответственно у Вас порождается чувство не доверия к Моргану, но почему то у Вас не возникает чувства недоверия к информационном ресурсу, ведь могут и наговаривать? Почему мы забывает о такой возможности. Ну думаю по поводу "закупки на откатах" комментировать не буду, здесь моя позиция очевидна.
Манипуляцию исключать не буду, но только явно не одним ресурсом, здесь должен быть масштаб, сговор и другие "подлые" вещи - хотя и тяжело в это верится.
Вот пруф https://www.vestifinance.ru/articles/90859 Цитата гендиректора Джейми Даймона: "Если я узнаю, что кто-то из сотрудников JP Morgan торгует биткоинами, я моментально уволю его по двум причинам: это против наших правил, и это глупо". Да, это был обыкновенный спланированный FUD, но факт есть факт))
Эти ребята любят делать именно так - снаружи официально поддерживать одну точку зрения а среди своих в тайне - по секрету делать противоположные вещи.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Пройдет еще ни один месяц, или год, пока регуляторная база всего мира вырастит до такого состояния, когда манипуляции на этом рынке станут не такими наглыми и открытыми.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
так а что тут доказывать, когда они видны на лицо. Простой пример с J.P. Morgan который гнобил биткоин  и продавливал курс своими заявлениями, так же запретил своим сотрудникам покупать крипту тем самым так же повлияв в свое время на рынок. При этом он сам на откатах отлично им закупался
Хорошо, давайте разбираться с этим примером. Сотрудники ведь могут купить крипту вне офиса и иметь личные сбережения. Это ведь анонимная сеть, поэтому это требование как минимум глупое. Ну и ещё хотелось бы знать, откуда вы почерпнули такую информацию? Вы один из сотрудников, откуда вы можете знать? Прочитали или услышали в каком то информационном ресурсы, ведь так? Соответственно у Вас порождается чувство не доверия к Моргану, но почему то у Вас не возникает чувства недоверия к информационном ресурсу, ведь могут и наговаривать? Почему мы забывает о такой возможности. Ну думаю по поводу "закупки на откатах" комментировать не буду, здесь моя позиция очевидна.
Манипуляцию исключать не буду, но только явно не одним ресурсом, здесь должен быть масштаб, сговор и другие "подлые" вещи - хотя и тяжело в это верится.
Вот пруф https://www.vestifinance.ru/articles/90859 Цитата гендиректора Джейми Даймона: "Если я узнаю, что кто-то из сотрудников JP Morgan торгует биткоинами, я моментально уволю его по двум причинам: это против наших правил, и это глупо". Да, это был обыкновенный спланированный FUD, но факт есть факт))
member
Activity: 476
Запрет сотрудникам покупать криптовалюты это просто обычные популистские заявления были направленные на то чтобы дискредитировать биткоин в то время когда сами тайно делали все чтобы получить над ним контроль.
jr. member
Activity: 175
Все говорят о манипуляциях на рынке криптовалюты, но всё равно никто толком ничего не знает. Всё равно это не более чем наши догадки. И доказать мы никак ничего не сможем
Ну так фейковые новости - манипуляция, чтобы движуха началась. Пампы или похожее на них - тоже манипуляции, чтобы наводить панику и перепродавать на поднятых ценах
member
Activity: 308
Merit: 11
манипуляции на рынке криптовалюты , и не только крипты , всегда были и будут .. и мы тут ничего не может изменить . нужно научиться пользоваться этим явлением , и самому получать от этого профит ..
jr. member
Activity: 266
● Me\/u ●
Все манипуляции уже давно известны и мало эффективны. Сейчас ничего нового не происходит. Хомяков побрили везде где можно было. Последняя мнипуляция, которая еще приносит прибыль китам это маржиналка. Толпы лудоманов играют с плечом в попытке отыграть обратно свои кредиты Grin
Почему лудоманы? Сейчас, по такому рынку-шорт это наиболее верная стратегия. Да, риски огромные, но и заработать можно прилично. Каждому свое, как говорится.
Вчера на битке всех шортистов обрили наголо огромной зеленой свечкой сразу после красной свечи)) Манипули знают, как надо использовать хомяков) Тут надо быть ко всему готовым.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Пока что рынок крипты очень не стабилен и я думаю что, сейчас лучше всего внимательно наблюдать за развитием событий чтобы суметь быстро прореагировать на любое развитие событий.
Pages:
Jump to: