Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 74. (Read 174180 times)

member
Activity: 332
Merit: 12
Я пару раз встречал, как курс останавливался на 6666,67, сначала думал совпадение, но раз на десятый уже стало смешно от уровня таких диких манипуляций, при чем чисто для фана только.
member
Activity: 560
Merit: 16
Манипуляции существуют на всех рынках , а не только в криптовалютном и от этого никуда не денешься , потому что это порождает ценовые колебания , а это хлеб трейдеров . Вспомните хотя бы последние примитивнейшие манипуляции с фондового рынка : Маск объявляет о намерениях выкупить у инвесторов все акции Tesla и в этот же момент акции начинают расти в цене и те кому это было нужно их продают на пампе . Через неделю Маск идет на радио к какому-то типу и там пьет вискарь и курит план и акции Тесла внезапно катятся вниз и тот кто их продал на хаях неделю назад откупает , положив разницу в карман .
В крипте все тоже самое только в гораздо более крупных масштабах
full member
Activity: 1610
Merit: 124
Манипуляции были , есть и всегда будут на рынках . Манипулируют всем и валютами и акциями и сырьем . С какой стати откажутся от манипуляций криптой ?

За опу возьмут этих манипуляторов власти, сразу меньше манипуляций станет.Ну по крайнеё мере не так как сейчас это происходит.Манипуляции не очень хорошо влияют на развитие криптоиндустрии.

А каким образом можно взять манипулятора за жопу? Запретить использовать роботов? Ограничить размеры депозита на каждого трейдера? Да и не будут наши (во всяком случае) браться в ближайшее время за вылавливание онлайн-манипуляторов. Они законы вот уже сколько лет придумать не могут. А для этого еще и техническая база нужна. И чтобы все отработано было!
       Вообщем, власти (особенно наши) тоже не очень хорошо влияют на развитие криптоиндустрии.
member
Activity: 322
Merit: 10
Если битуля до  3500 откатится, то средние и мелкие альты вообще исчезнут.Вот это жопка). А на альтах в основном и зарабатываем .Это не есть хорошо!Но к этому все кажется и идет!
В таком случае альты конечно же не исчезнут. До нуля падать еще долго можно даже от текущих значений. А вот холдеров альтов, которые в них зашли зимой может уменьшиться из-за выхода в окно самых впечатлительных.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Манипуляции были , есть и всегда будут на рынках . Манипулируют всем и валютами и акциями и сырьем . С какой стати откажутся от манипуляций криптой ?

За опу возьмут этих манипуляторов власти, сразу меньше манипуляций станет.Ну по крайнеё мере не так как сейчас это происходит.Манипуляции не очень хорошо влияют на развитие криптоиндустрии.
member
Activity: 315
Merit: 12
С такими мощными манипуляторами как новости и технический прогресс, даже регуляторы в будущем, навряд ли, смогут справится.

Ни новости, ни тем более технический прогресс - это никак не манипуляторы. Вы путаете с вполне реальными людьми, которые используют метод пампа и дампа. Все новости подгоняются под их действия. Именно они их и множат. В условиях регулируемых рынков подобные ситуации сведены к минимуму.
Ну в крипте с регулированием вряд ли получится, так что нужно быть готовым к такого рода манипулирования и изменений в рыночной ситуации, и учиться взаимодействовать с таким рынком.
member
Activity: 448
Merit: 32
full member
Activity: 434
Merit: 100
С такими мощными манипуляторами как новости и технический прогресс, даже регуляторы в будущем, навряд ли, смогут справится.

Ни новости, ни тем более технический прогресс - это никак не манипуляторы. Вы путаете с вполне реальными людьми, которые используют метод пампа и дампа. Все новости подгоняются под их действия. Именно они их и множат. В условиях регулируемых рынков подобные ситуации сведены к минимуму.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Если битуля до  3500 откатится, то средние и мелкие альты вообще исчезнут.Вот это жопка). А на альтах в основном и зарабатываем .Это не есть хорошо!Но к этому все кажется и идет!
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
member
Activity: 364
Манипуляции на рынке крипты действительно присутствуют, но чем выше капитализация какой либо монеты, тем менее она подвержена манипуляциям или, по крайней мере, такие манипуляции очень трудно и затратно совершать. Не думаю, что все движения рынка обусловлены действием манипуляторов, в общепринятом значении этого слова. Немалую роль здесь имеют различные новости и вбросы СМИ, хотя в последнее время это влияние заметно упало.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Манипуляция -это уже нормально. Нужно привыкать и понимать суть манипулирования.  Wink Wink

Это нормально на рынке пузырей. Ибо все действия как в плюс так и в минус завязаны исключительно на манипуляциях. Если рассматривать крипту в разрезе нормальных рынков, то им места не будет. Да и денег больших тоже не будет. Либо это все уйдет в подполья и будет преследоваться мировыми правительствами, либо выйдет на чистую воду.
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Этот рынок довольно молодой и манипуляции на нем наиболее ощутимы и наглядны. Поэтому один совет неопытным инвесторам. Вкладываете и на пару лет забываете вообще о том, что такое новости. Затем забираете свою прибыль.
full member
Activity: 231
а чего торопиться то? трейдеры, в особенности маржинальщики, это будущие бомжи)само название за себя говорит- маргинал. инвестиции наше все. вот скажите, какая сейчас разница, купил я биток по 20$ или по 200$? хоть и разница в порядок, но сейчас особого значения не имеет. так вот, при нынешней капе, видно же что нас тупо маринуют. берем, держим год-два, получаем профит. трейдим, пытаясь заработать жалкие 2-5%, мало, залезаем в маржу...банкрот. инвестор в профите. много вы знаете богатых трейдеров, а инвесторов? то-то и оно.
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Что мне больше всего не нравится в манипуляциях на этом рынке, так это то, что манипулирование им осуществляется только лишь в ручном режиме и разные манипуляторы могут по разному оказывать влияние на разные монеты. Поэтому что-либо спрогнозировать на этом рынке вообще невозможно. Я думаю, пока в этой сфере будет твориться такая неразбериха, институциональные инвесторы и серьезные фонды никогда не рискнут вложить свои средства в криптовалюту.
Истину глаголите ! Именно по этой причине они и не заходят...хотя есть мнения что как-раз они уже зашли-многие из тех самых крупных институциональных инвесторов.Только на внебиржевые площадки OTC, в обход ликвидности бирж.

Манипуляции есть на любых рынках рынках, а рынок криптовалют  очень заманчивый для всякого рода мошенников. Манипуляции есть и к сожалению будут. С этим явлением необходимо просто смирится.
jr. member
Activity: 420
Что мне больше всего не нравится в манипуляциях на этом рынке, так это то, что манипулирование им осуществляется только лишь в ручном режиме и разные манипуляторы могут по разному оказывать влияние на разные монеты. Поэтому что-либо спрогнозировать на этом рынке вообще невозможно. Я думаю, пока в этой сфере будет твориться такая неразбериха, институциональные инвесторы и серьезные фонды никогда не рискнут вложить свои средства в криптовалюту.
Истину глаголите ! Именно по этой причине они и не заходят...хотя есть мнения что как-раз они уже зашли-многие из тех самых крупных институциональных инвесторов.Только на внебиржевые площадки OTC, в обход ликвидности бирж.
full member
Activity: 658
Merit: 107
full member
Activity: 518
В этом есть и плюс для всех нас, ведь где есть манипуляции - там есть высокая волатильность. А значит и высокая прибыль. Да, и риски повышенные, но тут уже риск менеджмент в помощь каждому.
member
Activity: 504
Манипуляции продолжаются на рынке криптовалюты всегда, и мы можем видеть это резкими скачками цены либо вверх либо вниз
full member
Activity: 1610
Merit: 124
,манипуляции происходят за счет вбрасывания проплаченой манипулятором информации
   Мне кажется, что большинство манипуляций происходят от сложного четкого и точно скоординированного взаимодействия нескольких торговых роботов, принадлежащих манипулятору. Начинают перепродавать друг-другу большие объемы, поднимать цену. Идут при этом на небольшие убытки. И простым хомякам кажется, что если вдруг возник на монету бешеный спрос, значить, кто-то что-то знает, не дурак же закупаться в таких объемах и по такой цене! Но как только кто-нить закупится в приличных объемах, думая, что будет подъем... Тут-то цену и обвалят. А потом, на другом уровне, начинают эту игру по-новой, расставляя новые капканы для новых хомяков...
Pages:
Jump to: