Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 73. (Read 174180 times)

full member
Activity: 362
Merit: 101
Если битуля до  3500 откатится, то средние и мелкие альты вообще исчезнут.Вот это жопка). А на альтах в основном и зарабатываем .Это не есть хорошо!Но к этому все кажется и идет!
Мне это давно уже понятно стало, что к этому все и идет, у меня уже прошли по данному поводу все волнения, потихоньку крепче становимся, а куда деться-то, денежки-то уже вложены.
Вряд ли манипуляторы дадут откатиться цене биткоина ниже 6000$. Скорее они перельют деньги из эфира и рипла и опустят их до нуля, чем дадут снизить капу битка ниже 100 ярдов. Я думаю, до конца года цена биткоина так и будет ходить в диапазоне 6000-7000$, и только ближе к новому году или после него можно ожидать нормальный прорыв до новых высот.
скорее всего после 30 сентября и после выхода новости о ЕТФ возможен сильный памп. Надеюсь что очень скоро мы обновим максимумы
Скорее всего его обратно перенесут. И мы будем обратно болтаться на том же уровне ещё пару месяцев до следущий даты етф.

То что перенесут это прям к бабке не ходи. Вопрос только в том как поведет себя рынок на этом фоне. Все привыкли что мы падаем а он возьмет и вверх попрет против толпы
member
Activity: 420
Merit: 10
Рынок криптовалюты всегда подвергался манипуляциям. И в прошлом году такие манипуляции были в основном через новости
full member
Merit: 100
Если битуля до  3500 откатится, то средние и мелкие альты вообще исчезнут.Вот это жопка). А на альтах в основном и зарабатываем .Это не есть хорошо!Но к этому все кажется и идет!
Мне это давно уже понятно стало, что к этому все и идет, у меня уже прошли по данному поводу все волнения, потихоньку крепче становимся, а куда деться-то, денежки-то уже вложены.
Вряд ли манипуляторы дадут откатиться цене биткоина ниже 6000$. Скорее они перельют деньги из эфира и рипла и опустят их до нуля, чем дадут снизить капу битка ниже 100 ярдов. Я думаю, до конца года цена биткоина так и будет ходить в диапазоне 6000-7000$, и только ближе к новому году или после него можно ожидать нормальный прорыв до новых высот.
скорее всего после 30 сентября и после выхода новости о ЕТФ возможен сильный памп. Надеюсь что очень скоро мы обновим максимумы
Скорее всего его обратно перенесут. И мы будем обратно болтаться на том же уровне ещё пару месяцев до следущий даты етф.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
full member
Activity: 938
Merit: 111
Манипуляции были , есть и всегда будут на рынках . Манипулируют всем и валютами и акциями и сырьем . С какой стати откажутся от манипуляций криптой ?

За опу возьмут этих манипуляторов власти, сразу меньше манипуляций станет.Ну по крайнеё мере не так как сейчас это происходит.Манипуляции не очень хорошо влияют на развитие криптоиндустрии.

А каким образом можно взять манипулятора за жопу? Запретить использовать роботов? Ограничить размеры депозита на каждого трейдера? Да и не будут наши (во всяком случае) браться в ближайшее время за вылавливание онлайн-манипуляторов. Они законы вот уже сколько лет придумать не могут. А для этого еще и техническая база нужна. И чтобы все отработано было!
       Вообщем, власти (особенно наши) тоже не очень хорошо влияют на развитие криптоиндустрии.

Ну разные способы есть как ограничить манипуляции криптой.Например некоторые биржи вводят уже ограничения на выставление ордера, выше определённого % от цены.Думаю они это не по собственной инициативе делают.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Буквально вчера вышла новость о снятии запрета рекламы на криптовалюту от гугла. Исходя из этого можно понять что всё может поменятся. И не важно что там запрещали.
Потдерживаю. Как бы курс не падал, от крипты никто не отказывается,, а наоборот к ней приходят всё новые, и новые люди
member
Activity: 308
Буквально вчера вышла новость о снятии запрета рекламы на криптовалюту от гугла. Исходя из этого можно понять что всё может поменятся. И не важно что там запрещали.
Справедливости ради, там снятие запрета вроде в парочке странах. Но сама новость положительная, хоть и не отыграла никак на текущем рынке.
member
Activity: 448
Merit: 32
Манипуляции были , есть и всегда будут на рынках . Манипулируют всем и валютами и акциями и сырьем . С какой стати откажутся от манипуляций криптой ?

За опу возьмут этих манипуляторов власти, сразу меньше манипуляций станет.Ну по крайнеё мере не так как сейчас это происходит.Манипуляции не очень хорошо влияют на развитие криптоиндустрии.
Сомневаюсь , что за "опу" возьмут , а если и возьмут то явно не тех . Акциями вон манипулируют как хотят , а предъявляют это явно не тем . Ну типо как Маска обвинили , что через твиттер манипулировал . Нашли блин "злодея" )
member
Activity: 296
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Крипта это одна большая манипуляция и интерес тут у участников рынка больше спекулятивный - дешевле купить и дороже продать. Более удачные и богатые трейдеры владеют большинством монет и имеют возможность влиять на рынок в своих интересах, поэтому манипуляций тут не избежать. Даже если введут жесткую регуляцию, то найти крайнего будет затруднительно, могут только ввести ответственность за фейковые новости. Если кит хочет слить битки, как регулятор может ему помешать? Ограничить или закрыть рынки невозможно, а приостанавливать торги на одной площадке в то время как на других будет твориться кошмар - это как выстрел в свою ногу.
full member
Activity: 588
Рынок криптовалюты постоянно подвергается каким-то атакам китов. Я думаю, что всё это связано с тем, что криптовалюта никак не регулируется
member
Activity: 476
Манипуляции на рынке криптовалюты происходят постоянно. Я думаю, что с этим фактом нам нужно смириться и принимать его как есть
member
Activity: 294
Merit: 11
Иногда хочется верить в то, что то состояние рынка, в котором он сейчас находится, то есть падение, это одна большая манипуляция и на самом деле рынок просто ждет чтобы взорваться
full member
Activity: 840
Киты всегда возьмут свое и манипуляций на рынке криптовалюты будут присутствовать всегда. Нужно просто научиться хотя бы на этом зарабатывать
member
Activity: 588
Merit: 43
Коррекция уже заканчивается, рынок по-тихоньку оживает, биток сейчас пришел к глобальному динамическому сопротивлению и если пробъет, то будет очень сильный рывок вверх. Уже несколько лет подряд туземун происходит в октябре-декабре, думаю и в этом году также будет
member
Если бы не было этих манипуляций, то не было бы резких движений той или иной монеты вверх либо вниз. А значит не было бы таких активных спекуляций
member
Activity: 364
Рынок криптовалюты очень подвержен манипуляциям, поэтому мы это должны воспринимать как факт, который невозможно изменить
member
Activity: 350
С такими мощными манипуляторами как новости и технический прогресс, даже регуляторы в будущем, навряд ли, смогут справится.

Ни новости, ни тем более технический прогресс - это никак не манипуляторы. Вы путаете с вполне реальными людьми, которые используют метод пампа и дампа. Все новости подгоняются под их действия. Именно они их и множат. В условиях регулируемых рынков подобные ситуации сведены к минимуму.
Мне нравится это взгляд - не новостной фон влияет на возможный ценовой рост-спад, а под памп новости подгоняют)
Pages:
Jump to: