Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 93. (Read 174180 times)

ddt
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Если честно, был бы у меня капитал достаточный для манипуляций тоже бы манипулировал рынком)) Так же бы валил рынок и скупал бы все на нихах)) Это логика любого спекулянта))
member
Activity: 476
Merit: 12
Сейчас в этом флете постоянно проходят манипуляции. Но в целом по уровням хорошо отрабатываем. Поэтому можно торговать по ним.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Легче всего манипулировать мелкими и никому не известными монетами, мало кто за ними следит и легче на искусственно созданном хайпе заработать, а потом все вернуть на прежний уровень.
member
Activity: 392
Merit: 10
С манипуляциями на рынке ничего не поделаешь и нужно только все время помнить, что они есть. Плохо только то, что сейчас рынком манипулируют люди безразличные к крипте, которые с помощью всех этих движений просто зарабатывают себе доллары.
А по другому не как, просто если вы будете нацелены на что то другое то и заработаете то на что будете нацелены. Не кто не запрещает хранить скажем 1% в битке не трогать эго как до черного дня или пока не будет достигнута цель.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
С манипуляциями на рынке ничего не поделаешь и нужно только все время помнить, что они есть. Плохо только то, что сейчас рынком манипулируют люди безразличные к крипте, которые с помощью всех этих движений просто зарабатывают себе доллары.

Мало  ого помнить что на криптовалютном рынке есть манипуляции главное всегда ко всему подходить с холодной головой чтоб не попасться самому на эти манипуляции и не стать в лучшем случае побритым хомяком.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
full member
Activity: 462
Merit: 117
В криптовалютных активах зачастую и манипулировать особо не надо. Так как здесь подавляющее большинство это непрофессиональные инвесторы и новички, цена как правило подвержена манипулирования эмоциями толпой людей.
Ну такие вот люди наибольшее потеряли денег в период стремительного падения рынка в начале 2018. И зайти в рынок теперь им очень сложно психологически.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io

Ну есть еще вариант попроще: самому стать манипулятором  Grin.
Как вы предлагаете подстроиться? Понять их стратегию поведения практически нереально.

Конечно, иначе бы они не смогли на этом зарабатывать. Ведь тут вся фишка в непредсказуемости и внезапности  Grin кто будет покупать монету, если будет знать, что завтра ее цена рухнет? И наоборот, кто продаст монету, если через пару дней она даст иксы? В это же и смысл манипуляций.
jr. member
Activity: 103
В криптовалютных активах зачастую и манипулировать особо не надо. Так как здесь подавляющее большинство это непрофессиональные инвесторы и новички, цена как правило подвержена манипулирования эмоциями толпой людей.
member
Activity: 504
Merit: 33
Я думаю, что манипуляции на рынке криптовалюты происходят постоянно. А мы с этим ничего не можем делать, потому что у нас в руках очень мало битков

А ничего с этим и не нужно делать, нужно всего лишь подстроиться под манипуляторов и зарабатывать вместе с ними)

Ну есть еще вариант попроще: самому стать манипулятором  Grin.
Как вы предлагаете подстроиться? Понять их стратегию поведения практически нереально.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Я думаю, что манипуляции на рынке криптовалюты происходят постоянно. А мы с этим ничего не можем делать, потому что у нас в руках очень мало битков

А ничего с этим и не нужно делать, нужно всего лишь подстроиться под манипуляторов и зарабатывать вместе с ними)
newbie
Activity: 32
Merit: 0
манипули на любых рынках были,есть и будут. Это неотъемлемая часть торговли. Другое дело как ты относишься к этим манипулям- если понимаешь и прогнозируешь- богатеешь. Если не сечешь- сидеть и ждать когда купленная тобой г@внина вырастит.
member
не все манипули могут руководить рынком, например, если сейчас середняки захотят пампануть крипту у них ничего не выйдет, потому что все лежит внизу с подстраховкой
member
Activity: 448
Merit: 10
full member
Activity: 658
Merit: 101
Чем больше популяризуется крипта тем больше будет с ней манипулировать так как мелких держателей становится больше и китам будет выгоднее вытрясать с них бабки с помощью манипуляций.
member
Моё мнение, эти манипуляции ещё долго будут продолжаться. Так как очень много людей верят в крипту, а к сожалению такого не должно быть. Как только большая часть опустит руки, тогда и увидим всеми нами любимые иксы.
по-моему сейчас уже совсем небольшая часть инвесторов осталась, которые еще верят в крипту, с такой то ситуацией на рынке, сейчас как раз максимально выбивают рынок и трейдеров
сейчас к крипте будут присматриваться умные деньги, так что стоит пока что не продавать то что есть. Надо перетерпеть тяжелые времена и не вестись на панические настроения

Я тоже считаю что настанут времена сладкие для держателей криптовалюты и все кто не отчаялся и придержал крипту вполне возможно скро станут криптовалютными магнатами, рано или поздно крипта полность покорит весь мир.
jr. member
Activity: 252
Ну и что, это вполне себе обычное явление. Главное стать крупным игроком рынка и сам будешь радоваться этим манипуляциям рынка =).  Главное не быть хомяком. И вообще в мире все так и устроено.

Если стать крупным игроком на криптовалютном рынке тогда сам начнешь  устраивать эти самые манипуляции для своего же блага  и будешь им радоваться видя как увеличивается  портфель.
Именно поэтму крупные игроки не заходят в рынок,они привыкли принимать решения или влиять на их принятие,а тут монополия.
full member
Activity: 640
Merit: 100
Ну и что, это вполне себе обычное явление. Главное стать крупным игроком рынка и сам будешь радоваться этим манипуляциям рынка =).  Главное не быть хомяком. И вообще в мире все так и устроено.

Если стать крупным игроком на криптовалютном рынке тогда сам начнешь  устраивать эти самые манипуляции для своего же блага  и будешь им радоваться видя как увеличивается  портфель.

Это точно) просто еденицы имеют такою возможность, когда это косается монет с большой капитализацией. Зато мы можем прикупиться по хорошим ценам)
member
Activity: 350
Merit: 13
Моё мнение, эти манипуляции ещё долго будут продолжаться. Так как очень много людей верят в крипту, а к сожалению такого не должно быть. Как только большая часть опустит руки, тогда и увидим всеми нами любимые иксы.
по-моему сейчас уже совсем небольшая часть инвесторов осталась, которые еще верят в крипту, с такой то ситуацией на рынке, сейчас как раз максимально выбивают рынок и трейдеров
сейчас к крипте будут присматриваться умные деньги, так что стоит пока что не продавать то что есть. Надо перетерпеть тяжелые времена и не вестись на панические настроения
member
Activity: 406
Merit: 15
Ну почему же, наверное придет время и манипуляторы начнут толкать цену вверх, также как и скидывали ее вниз. Возможно все не так уж и плохо.
Возможно и будет такое время, но сейчас они будут по максимуму выжимать рынок, так что нужно ждать когда они надумаю поднимать рынок, но это будет точно не скоро.
Pages:
Jump to: