Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 92. (Read 174180 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Мне вообще трудно поверить, что есть люди, которые всерьез воспринимают тех. анализ в такой манипулятивной сфере как рынок криптовалют. Да, анализ должен быть, но он должен основываться на оценке предпосылок для роста и возможности влияния манипулятора.

Думаю что для того чтоб иметь полную картину происходящего на рынке нужнопользоваться разными источниками и пусть не воспринимать всерьез тех анализ но иметь ввиду то что там есть ведь иногда он действительно работает  , манипуляторы ведь используют разные  инстументы.
full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange

А мне кажется, что теханализ это полный бред, его придумали, чтобы разводить хомяков. Понятное дело, что на графиках всегда будет аналогия, вот эту аналогию и пытаются привести в систему, для привлечения новых жертв на рынок.

Ну да, тем самым вы можете определить, в какую сторону вас пытаются завести. То есть возможность быть на шаг впереди (хотя бы тех же хомяков Grin).
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Мне вообще трудно поверить, что есть люди, которые всерьез воспринимают тех. анализ в такой манипулятивной сфере как рынок криптовалют. Да, анализ должен быть, но он должен основываться на оценке предпосылок для роста и возможности влияния манипулятора.
member
Activity: 314
Merit: 10
На этом рынке идут регулярные манипуляции. Поэтому нужно быть аккуратнее. Хотя я и считаю, что тут очень хорошо работает тех.анализ.
Интересно, как может работать тех. анализ на рынке, который манипулируется людьми на основе их личных интересов? Тех. анализ - это обычный развод для новичков, на котором "говорливые проповедники" и без всяких инвестиций зарабатывают хорошие деньги.
Не соглашусь. Хоть сам и не являюсь трейдером, но немного в теме нахожусь. По крайней мере с помощью теханализа можно находить точки входа и выхода, понимать, где находится сейчас толпа, где грамотно ограничить свои убытки и т.д.

А мне кажется, что теханализ это полный бред, его придумали, чтобы разводить хомяков. Понятное дело, что на графиках всегда будет аналогия, вот эту аналогию и пытаются привести в систему, для привлечения новых жертв на рынок.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Хотите анонимность и децентрализацию, тогда терпите. Пака на крипторинке каждый, что хочет, то и делает. И никто никому не указ
Терпение и ХЛОД всем заработают)
member
Activity: 308
На этом рынке идут регулярные манипуляции. Поэтому нужно быть аккуратнее. Хотя я и считаю, что тут очень хорошо работает тех.анализ.
Интересно, как может работать тех. анализ на рынке, который манипулируется людьми на основе их личных интересов? Тех. анализ - это обычный развод для новичков, на котором "говорливые проповедники" и без всяких инвестиций зарабатывают хорошие деньги.
Не соглашусь. Хоть сам и не являюсь трейдером, но немного в теме нахожусь. По крайней мере с помощью теханализа можно находить точки входа и выхода, понимать, где находится сейчас толпа, где грамотно ограничить свои убытки и т.д.
full member
Activity: 392
Ну есть еще вариант попроще: самому стать манипулятором  Grin.
Как вы предлагаете подстроиться? Понять их стратегию поведения практически нереально.
Да тут хотя бы не манипулятором стать, а трейдером, который умеет кататься на волнах. Даже на сегодняшнем рынке можно отлично зарабатывать. Тот же биток регулярно дает +-300 баксов. Но тут и риски велики, мне проще рассуждать, глядя на историюб торгов. Кто знает, что там будет в будущем.

Манипуляции есть на любом рынке, где есть хоть какие-то средсва. Крипто рынок не является исключением, а деньги на нем крутятся не маленькие.

С любым рынком сравнивать не стоит, все таки криптовалютный рынок очень легок для осуществелния манипуляций по двум главным причинам - он не регулируется и его довольно просто двигать.
member
Activity: 434
Merit: 31

Тех.анализ в крипте вообще не работает, если сбывается то чисто по теории вероятности . А манипуляции есть на любом рынке, так что это нормально.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
jr. member
Activity: 196
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Как вы предлагаете подстроиться? Понять их стратегию поведения практически нереально.
Да тут хотя бы не манипулятором стать, а трейдером, который умеет кататься на волнах. Даже на сегодняшнем рынке можно отлично зарабатывать. Тот же биток регулярно дает +-300 баксов. Но тут и риски велики, мне проще рассуждать, глядя на историюб торгов. Кто знает, что там будет в будущем.

Манипуляции есть на любом рынке, где есть хоть какие-то средсва. Крипто рынок не является исключением, а деньги на нем крутятся не маленькие.
full member
Activity: 532
Merit: 104
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Да манипуляции происходят не только на рынке крипты, а повсюду. особенно на фонде. Только там игроки намного жирнее и даже порой государства являются манипуляторами. В этом то и беда.
full member
Activity: 588
Везде есть деньги будут манипуляции. И править этим миром будут только те люди, у которых есть эти самые деньги. А мы с вами или принимаем их условия или просто не лезем в этот актив
member
Activity: 574
Merit: 11
Кто следит за новостями? Сегодня, буквально пару часов назад, Эфириум дал огромную свечу вверх по паре ETH/USDT на Бинансе (понятно, что не только там, просто я там смотрел). Была какая-то новость или это банальная манипуляция?
member
Activity: 336
Merit: 12
С манипуляциями на рынке ничего не поделаешь и нужно только все время помнить, что они есть. Плохо только то, что сейчас рынком манипулируют люди безразличные к крипте, которые с помощью всех этих движений просто зарабатывают себе доллары.

Я на 100 % уверен что манипуляторам наплевать на криптовалюты и их возможности, их единственная цель--зарабатывание денег.
Так было всегда и так будет еще долго. Те кто управляет в глобальном масштабе - мыслят не так как те кем управляют. У них свои критерии и своя логика.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Главное, чтобы манипуляторы не слишком увлеклись и не обрушили рынок, который потом еще труднее будет восстановить.
full member
Activity: 350
Я думаю, что на этом рынке всегда будут манипуляции, потому что инвесторы и манипуляторы поняли, что это просто золотая жила
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
С манипуляциями на рынке ничего не поделаешь и нужно только все время помнить, что они есть. Плохо только то, что сейчас рынком манипулируют люди безразличные к крипте, которые с помощью всех этих движений просто зарабатывают себе доллары.

Я на 100 % уверен что манипуляторам наплевать на криптовалюты и их возможности, их единственная цель--зарабатывание денег.
member
Activity: 280
А ничего с этим и не нужно делать, нужно всего лишь подстроиться под манипуляторов и зарабатывать вместе с ними)
я тоже так думаю, раньше злился на манипуляторов и китов, но злость ничем не может помочь, надо попытаться понять их логику, быть осторожнее и научиться зарабатывать на волнах которые они создают.
Pages:
Jump to: