Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 95. (Read 174180 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Еще очень внимательно нужно относиться ко всяким информационным вбросам. Недобросовестные игроки на информационных вбросах через проплаченные статьи, неплохо зарабатывают
member
Activity: 392
Merit: 10
SEC со своими решениями ведет откровенную манипуляцию. Сначала в конце июля, теперь сейчас. При чем сначала заявили об отказе, но потом объявила о намерении пересмотреть свое решение об отказе в запуске всех этих ETF.

сомневаюсь, что sec манипулируют. У них своя работа. Может быть с подачи третьих лиц переносят сроки рассмотрения окончательные, но у них точно нет манипулятивной задачи
Манипулируют информацией в СМИ и так как сейчас есть сек который что-то решает для крипты, то они этим прикрывается и дают для этого слишком большой инфоповод. Вот откуда на самом деле идет влияние на цену...
full member
Activity: 462
Merit: 100
SEC со своими решениями ведет откровенную манипуляцию. Сначала в конце июля, теперь сейчас. При чем сначала заявили об отказе, но потом объявила о намерении пересмотреть свое решение об отказе в запуске всех этих ETF.

сомневаюсь, что sec манипулируют. У них своя работа. Может быть с подачи третьих лиц переносят сроки рассмотрения окончательные, но у них точно нет манипулятивной задачи
member
Activity: 224
Merit: 11
Ценой манипулируют постоянно она не находиться в свободном плаванье. Так то биток уже стоил бы под 100 кусков.
Да если смотреть как он разогнался в прошлый раз до 20к, то сейчас он был бы уже наверное даже выше 100к. Манипуляции, фьючи и все остальное мешают только росту. Надоели  Cry

В прошлый период биток вырос примерно в 10 раз. Если брать минимум в 5-6 тыс. долл., то можно было бы ожидать 50-60 тыс. долл. за биток.
member
Activity: 196
Ценой манипулируют постоянно она не находиться в свободном плаванье. Так то биток уже стоил бы под 100 кусков.
Да если смотреть как он разогнался в прошлый раз до 20к, то сейчас он был бы уже наверное даже выше 100к. Манипуляции, фьючи и все остальное мешают только росту. Надоели  Cry

Кто вам обещал постоянный рост такой? Почему это так должно происходить? С чего бы если все постоянно росло по каким-то там законам, всем бы не влиться сюда и спокойно получать свои проценты тогда. Утопия какая-то. Нет бесконечного роста, ищите другие способы заработка, а не нойте. Тогда и не будет обидно, что где-то что-то стоит.
jr. member
Activity: 168
Merit: 5
member
Activity: 336
Merit: 12
Слово manipulatio - означает по существу - управление - то-есть форму взаимодействия с системой. Это вообще есть полнейшая норма. Как еще взаимодействовать с чем-то не прибегая к управлению ? Тему надо было назвать - экстремальные виды манипуляций на рынке криптовалют, тогда было бы более понятно что хочет раскрыть для общественности автор топика.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Скорее всего манипуляции сейчас направлены на то, чтобы не дать цене на биткоин снизится меньше 6000$ до принятия ETF. А потом, как и в ситуации с фьюсерсами, на новостях о принятии ETF начнется массовый памп за счет хомяков и слив на хаях крупными игроками своих битков. После чего опять начнется медленное сползание цены и вот тогда то мы можем увидеть и новое ценовое дно по биткоину.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Я уверен, что рынком манипулируют, поэтому не продаю свои битки. Я даже не переживаю относительно его цены даже когда она падает.

А с чего такая уверенность? То есть вы считайте, что на рынке есть много покупателей с капиталом, которые реально покупают, но манипуляторы не дают им этого сделать? Или как? В чем именно выражается манипулирование рынком по вашему мнению?
Я просто никаких объективных признаков манипулирования Биткоином сейчас не вижу. Реально идет отток капитала, цена не растет и это вполне логично. Даже упасть может.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Я уверен, что рынком манипулируют, поэтому не продаю свои битки. Я даже не переживаю относительно его цены даже когда она падает.
Я тоже сижу и не продаю, жду когда наконец цена будет расти. Рано или поздно это наверное случится.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”

Проблематика манипуляций на рынке криптовалют является одной из наиболее актуальной, так как на этом только зарождающемся рынке они очень сильны. Из-за этого волатильность достигает просто невероятных показателей и риск потери денег для каждого из нас возрастает многократно. Но думаю, в дальнейшем ситуация должна будет исправиться и нам нужно лишь дождаться этих позитивных изменений.
member
Activity: 756
Сейчас наступило такое время что главное не паниковать,манипулировать криптовалютным рынком будут всегда,и этого тоже не надо боятся! На этом рынке заработают терпеливые люди!
на этом рынке заработают не терпеливые люди а те люди которые вовремя войдут в этот рынок, а те кто терпила то уже в нормальном минусе если с самого начала не зафиксировал убыток
с одной стороны да, ты прав, к примеру продав эфир еще пару месяцев назад можно было бы сейчас взять в 2 раза больше монет, но народ не знает где на самом деле находится дно и поэтому решают просто холдить.
Если нет способностей экстрасенсов, то лучше холдить. Играет человеческая алчность, когда счет увеличивается в несколько раз и надежда, что монета вырастит еще.
Есть определенные тактики и рынок все таки во многом развивается циклично. Во многих случая можно найти удачные точки входа и выхода.

это все  умение поиска удачных точек входа наверное приходит с опытом и практикой , и постраиваться под циклы рынка могут не все именно этим и пользуются манипуляторы .
newbie
Activity: 98
Оказалось, статья, которую ТС навел в начале, оказалось правдой (ну до 4000$ не дошли, и все же). Интересно, именно за это его пост так оценили? Потому что в посте больше нет ничего особенно полезного, перезказ источника, а меритов накидали сильно.
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
Сейчас наступило такое время что главное не паниковать,манипулировать криптовалютным рынком будут всегда,и этого тоже не надо боятся! На этом рынке заработают терпеливые люди!
на этом рынке заработают не терпеливые люди а те люди которые вовремя войдут в этот рынок, а те кто терпила то уже в нормальном минусе если с самого начала не зафиксировал убыток
с одной стороны да, ты прав, к примеру продав эфир еще пару месяцев назад можно было бы сейчас взять в 2 раза больше монет, но народ не знает где на самом деле находится дно и поэтому решают просто холдить.
Если нет способностей экстрасенсов, то лучше холдить. Играет человеческая алчность, когда счет увеличивается в несколько раз и надежда, что монета вырастит еще.
Есть определенные тактики и рынок все таки во многом развивается циклично. Во многих случая можно найти удачные точки входа и выхода.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Рынок крипты еще очень молодой . Регуляции нет . Капитализация всей крипты очень мала . В такой ситуации манипуляции неизбежны . Но со временем , думаю , все будет меняться в лучшую сторону .

Относительно молодой, это да. Но капитализация огромная, учитывая, что токены печатаются вообще из воздуха  Grin
и со временем будет становиться еще больше, как мы знаем из опыта, на рынок криптовалют очень быстро могут прийти объемы, для этого нужно будет просто создать позитивный новостной фон
newbie
Activity: 182
Чем меньше холдеров останется, тем больше шансов будет на новое бычье ралли. Пока слишком многие думают что все отрастет, ничего хорошего не будет... Рынок поменялся и вряд ли будет прежнем. Но это мое личное мнение, он способен еще удивлять...

Ну Вы в кокай то мера правы, в конечной фразе -- что рынок меняется. а вот насчёт холдеров не согласен. Сейчас много инвесторов желают войти на биржи  и урвать биток  пока цена не высокая, только вот биржи не справляются с таким потоком, поэтому и рост вялый. А те кто холдит и ждёт, так это те кто уже внёс свою лепту
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Манипуляции на рынке криптовалюты продолжаются. И я думаю, что в данный момент они заключаются в том, что рынок держат на низах и не дают ему нормально и полноценно расти.
newbie
Activity: 60
Манипуляции на рынке очень сильно сказываются на эфире на данный момент, иногда даже кажется, что эфир могут спокойно и до 150$ продавить, будем ждать исхода.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Pages:
Jump to: