Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 96. (Read 174180 times)

full member
Activity: 294
Merit: 101
Рынок крипты еще очень молодой . Регуляции нет . Капитализация всей крипты очень мала . В такой ситуации манипуляции неизбежны . Но со временем , думаю , все будет меняться в лучшую сторону .

Конечно будет. Когда на рынок войдут большие капиталы, как на валютный, то и волатильность будет такая же. Зарабатывать смогут только на маржинальной торговле))
member
Activity: 434
Merit: 10
Манипуляция на рынке действительно существует. Особенно когда этот рынок никто не контролирует должным образом.
full member
Activity: 329
Merit: 100
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Сейчас наступило такое время что главное не паниковать,манипулировать криптовалютным рынком будут всегда,и этого тоже не надо боятся! На этом рынке заработают терпеливые люди!
на этом рынке заработают не терпеливые люди а те люди которые вовремя войдут в этот рынок, а те кто терпила то уже в нормальном минусе если с самого начала не зафиксировал убыток
с одной стороны да, ты прав, к примеру продав эфир еще пару месяцев назад можно было бы сейчас взять в 2 раза больше монет, но народ не знает где на самом деле находится дно и поэтому решают просто холдить.
Если нет способностей экстрасенсов, то лучше холдить. Играет человеческая алчность, когда счет увеличивается в несколько раз и надежда, что монета вырастит еще.

Тоже самое и когда все падает) Надежда , что скоро прекратится падение и так люди сидят от минус 20% до минус 95% , а потом начинают спасать хоть что-то

А что там спасать то после 95%:) Проще уже забыть на эти 5% , а то спасешь и рынок развернется и пойдет на +150%, вот где жадность не даст спать
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Если вдруг кто не в курсе - капитализация - это не количество токенов. По сравнению с прошлым годом  она снизилась в 4 раза, отсюда и просадки. Общая рыночная цена в долларах значительно упала. Это тоже инструмент манипуляций. Кто то вливает фиат и цена растет. Потом наоборот.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Рынок крипты еще очень молодой . Регуляции нет . Капитализация всей крипты очень мала . В такой ситуации манипуляции неизбежны . Но со временем , думаю , все будет меняться в лучшую сторону .

Относительно молодой, это да. Но капитализация огромная, учитывая, что токены печатаются вообще из воздуха  Grin
member
Activity: 448
Merit: 32
newbie
Activity: 141
Merit: 0
Чем меньше холдеров останется, тем больше шансов будет на новое бычье ралли. Пока слишком многие думают что все отрастет, ничего хорошего не будет... Рынок поменялся и вряд ли будет прежнем. Но это мое личное мнение, он способен еще удивлять...

Рынок уже не будет прежним это точно. Мне кажется сейчас уже люди начинают понимать, что у большинства альтов отсутсвует какая либо ценность и рынок альтов через год будет совсем другим.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Согласна с тем, что нужно время от времени следить за движениями на кошельками с большими суммами монет. Как правило эти люди обладают намного большей информацией и их транзакции всегда осмысленны. Да и одна большая сумма выставленная на продажу может устроить переполох на рынке и спровоцировать паническую распродажу.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Чем меньше холдеров останется, тем больше шансов будет на новое бычье ралли. Пока слишком многие думают что все отрастет, ничего хорошего не будет... Рынок поменялся и вряд ли будет прежнем. Но это мое личное мнение, он способен еще удивлять...
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Сейчас наступило такое время что главное не паниковать,манипулировать криптовалютным рынком будут всегда,и этого тоже не надо боятся! На этом рынке заработают терпеливые люди!
на этом рынке заработают не терпеливые люди а те люди которые вовремя войдут в этот рынок, а те кто терпила то уже в нормальном минусе если с самого начала не зафиксировал убыток
с одной стороны да, ты прав, к примеру продав эфир еще пару месяцев назад можно было бы сейчас взять в 2 раза больше монет, но народ не знает где на самом деле находится дно и поэтому решают просто холдить.
Если нет способностей экстрасенсов, то лучше холдить. Играет человеческая алчность, когда счет увеличивается в несколько раз и надежда, что монета вырастит еще.

Тоже самое и когда все падает) Надежда , что скоро прекратится падение и так люди сидят от минус 20% до минус 95% , а потом начинают спасать хоть что-то
full member
Activity: 434
Merit: 116
full member
Merit: 102
а вообще пора бы уже китам с быками просыпаться и поднимать рынок со дна. думаю к новому году всё должно восстановиться
full member
Merit: 102
диванная аналитика в данный момент я думаю наврядли сможет угадать дальнейшее движение битка, ибо уже взгляды экспертов разделились на "рост" и "падение"...
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Еще мне, кажется , что не только откровенные манипуляторы влияют на криптовалютный рынок, но и виртуальные преступники, которые украли крипту и сливают по дешевке.
member
Activity: 75
Манипуляции тут будут продолжаться бесконечно. Даже если выйдем на технический уровень, то все равно спекулянты будут преобладать на этом рынке.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Как и на любом рынке где нет нормальной регуляции будут те кто зарабатывает миллионы на простых движениях курса. Ничего необычного все это уже проходили и в конце концов правительство возьмет на себя регуляцию как мы уже видим в китае и сша.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Я думаю, основная проблема в том, что большинству манипуляторов на самом деле наплевать на крипту и они устраивают ценовые качели лишь с целью как можно больше потом вывести в фиат. Из-за того и происходят обвалы цен на крипту, что владельце бирж, получая комиссии с оборота, сразу же их распродают, а тут еще и боты их торгует в основном только на понижение, и все вместе это и формирует "медвежий рынок".

Я тоже придерживаюсь мнения, что основными манипуляторами на рынке крипты являются хозяева топовых бирж. Вспомните весенний обвал цен на крипту, который как позже выяснилось был вызван необходимостью уплаты налогов крупнейшими биржами. Не удивлюсь, если в ближайшее время снова всплывет информация, что хозяину Бинанс срочно понадобились доллары для каких-либо нужд (создание своего банка, покупка дорогих офисов и т.д.) и он просто дал команду по выводу имеющихся запасов крипты в фиат, а после этого, когда цены опустились в 2 раза, он снова закупился и остался при том же количестве крипты, что и до обвала. Все просто, и наибольшее влияние как и везде имеет человеческий фактор. Обидно только, что не смотря на поддержку идей децентрализации десятками миллионов человек, влияние 2-3 личностей имеет просто колоссальное значение на всю крипто индустрию.
member
Activity: 728
Новостной фон в СМИ неотъемлемая часть манипуляций, так же как и сливы либо хайпы крупных игроков на криптовалютном рынке.
Все приходит с опытом, в процессе времени начинаешь различать те или иные манипуляции.

можно даже сказать что СМИ это  одна из главных составляющих манипуляций с помощью которой большинство манипуляторов зарабатывает свои миллионы.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Новостной фон в СМИ неотъемлемая часть манипуляций, так же как и сливы либо хайпы крупных игроков на криптовалютном рынке.
Все приходит с опытом, в процессе времени начинаешь различать те или иные манипуляции.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Манипулируют не только рынком криптовалюты, но и форексом и другими финансовыми рынками. Но только об этом не знают простые люди, потому что манипуляторы это крупные олигархи
Pages:
Jump to: