Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 99. (Read 174180 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Манипуляции на крипторынке, это то что даёт возможность некоторым делать большие "Х". Если бы не было манипуляции, рынок не был бы так привлекателен, и уверен этого не хочет никто в здравом рассудке. Есть правила игры, кто в курсе зарабатывают, кто не понял, оплачивает банкет. Проще не бывает.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Я надеюсь что со временем будут внедрены процедуры, избавляющие нас от манипуляций.
Возможно SEC придёт и разгонят эту шайку.

Вроде как sec отклонил etf. Я не верю, что манипуляции закончатся. А если и даже придумают  регулирование, тогда не будет никаких иксов
Да, все 9 заявок отклонили. Аргументируя, что недостаточные объемы для торгов биткойн-фьючерсами. Так что мы опять продолжаем медленное движение вниз.
там этих заявок целый список. Самая весомая от СВОЕ, вот ее и надо ждать и отслеживать решение по ней. А все остальные... я не понимаю, какая у них роль, если все и так понимают, что по ним будет отказ
member
Activity: 392
Манипуляции на рынке всегда происходили и будут происходить так как те кто могут повлиять на цену на нее влияют и после на этом не плохо зарабатывают...
member
Activity: 294
Merit: 18
Я надеюсь что со временем будут внедрены процедуры, избавляющие нас от манипуляций.

Вроде как sec отклонил etf. Я не верю, что манипуляции закончатся. А если и даже придумают  регулирование, тогда не будет никаких иксов
Да, все 9 заявок отклонили. Аргументируя, что недостаточные объемы для торгов биткойн-фьючерсами. Так что мы опять продолжаем медленное движение вниз.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
очень сильно повлияло на настроение крупных инвесторов резкое падение цены на крипту, для восстановления рынка нужно время. манипуляторы конечно, что этим пользуются.

Да без ожидания тут не обойтись, но главное то чтобы за это время произошли нужные события. Но всему свое время и пока похоже киты не довольны данной ценой вот и опускают все ниже рынок...
member
Activity: 434
Merit: 49
Да, это все, пока что, присуще данному рынку. Ждем когда это все изменится, хотя как только это произойдет - наши заработки тоже соразмерно уменьшаться. Ведь шиткоины будет не так легко пампить, да и за это могут посадить... Но ведь русских энтузиастов никогда ничто не останавливало.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
очень сильно повлияло на настроение крупных инвесторов резкое падение цены на крипту, для восстановления рынка нужно время. манипуляторы конечно, что этим пользуются.
member
Activity: 448
Манипуляторами являются, как правило, люди и организации, имеющие значительные финансовые средства. Например, инвестиционные фонды, владельцы компаний, одиночные крупные игроки и так далее. Реже — люди, имеющие хорошие возможности в области распространения информации.

https://cryptonet.biz/ru/manipulyatsii-na-rynke-kriptovalyut-kak-zavyshayut-kurs-i-chto-pomozhet-izbezhat-poter/
newbie
Activity: 148
Крупные игроки рынка на этом и зарабатывают на перепадах рынка. Специально обрушивают курс, продвая свои активы, потом когда цена низкая закупают намного больше и снова по новой, выжидая какой-то время.
full member
Activity: 392
Merit: 100

member
Activity: 406
Merit: 49
Если говорить о манипуляции , то теория маржинальной торговли показывает как тянут и куда цену , согласен что без манипуляции , не было бы таких профитов, главное торговать  так сказать в ногу с рынком , и всегда выставлять стопы.
copper member
Activity: 490
Я думаю, что любой рынок подвержен манипуляциям,  и это как бы не секрет. Крипторынок тоже используют киты в своих целях
Самое обидное, что количество хомяков серьезно уменьшилось, по этому особого рост на рынке не стоит ожидать. Манипуляция будет всегда, не один рынок без них не обходится.
Все равно рано или поздно будет рост, вот тогда хомяки и подтянутся и все будет хорошо) Вот только когда это будет...
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Везде свои + и -, не будет манипуляций, не будет и ххх, но с регуляцией стабильнее конечно.

Стабильность это не то зачем большинство сюда пришло.
Сначало были крпитоанархисты, потом пришли азартные трейдеры и инвесторы, теперь баунтисты в погоне за наживой, если будет регулирование, то кто приедт на этот раз?
full member
Activity: 420
Везде свои + и -, не будет манипуляций, не будет и ххх, но с регуляцией стабильнее конечно.
full member
Activity: 588
Ведь на обычном рынке акций и валют тоже существуют манипуляции. Регуляторы придумывают правила, манипуляторы придумывают как эти правила обходить, а мелкие трейдеры думают, что они защищены от манипулирования и еще проще попадаются в сети обмана.
newbie
Activity: 42
SEC никак не избавит рынок от крупных игроков, которые так же будут давить цену в нужном им направлении. И даже будет так, что со временем их будет все больше и больше, рынком станет манипулировать сложнее
full member
Activity: 910
Merit: 102

Да нет, я не думаю, что так будет. Самая применимая на практике крипта - это эфир. Почти все ICO на его блокчейне выходят, игры, всякие приложения - а цена летит в пропасть вместе со всеми. Спекуляции были, есть и будут. Лет через 10 волатильность, возможно, и уменьшится, но не в ближайшее время.
Я тоже поражаюсь сливу цены на эфир и просто поверить не могу, что есть такие люди которые могу продавать его по текущим ценам. Я больше склоняюсь к версии, что это манипуляции на топовых биржах, которые накануне хардфорка хотят слить цену и закупиться как можно больше им перед взрывным ростом.
full member
Activity: 706
Вопрос в том будет ли новый хайп хотяб приблезительно таких размеров как старый, криптовалюта перестала быть этаким загадочным и непонятным новшэством которое каждому интерестно люди к ней привыкли. И для нового хайпа нужна новая нажывка.

Ну я предполагаю, что предыдущий хайп был чисто информационный. А следующий должен быть технологический. Когда народ будет приходить не из-за новостей о криптовалютах, а из-за реального применения блокчейна в повседневной жизни. И это привлечёт куда больше людей, чем жажда заработать на инвестициях)
Да нет, я не думаю, что так будет. Самая применимая на практике крипта - это эфир. Почти все ICO на его блокчейне выходят, игры, всякие приложения - а цена летит в пропасть вместе со всеми. Спекуляции были, есть и будут. Лет через 10 волатильность, возможно, и уменьшится, но не в ближайшее время.
Сложно сказать, что будет лет через 10, может быть и эфира уже не будет, а вот манипуляции, как были так и останутся.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Вопрос в том будет ли новый хайп хотяб приблезительно таких размеров как старый, криптовалюта перестала быть этаким загадочным и непонятным новшэством которое каждому интерестно люди к ней привыкли. И для нового хайпа нужна новая нажывка.

Ну я предполагаю, что предыдущий хайп был чисто информационный. А следующий должен быть технологический. Когда народ будет приходить не из-за новостей о криптовалютах, а из-за реального применения блокчейна в повседневной жизни. И это привлечёт куда больше людей, чем жажда заработать на инвестициях)
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Никогда ни у кого не получится разогнать всех мошенников. Да и что такое SEC? Это же не мировой полицейский, который дежурит в интернетах и проверяет каждое ICO на законность.

павильно вы говорите , может конечно с приходом регуляторов количество манипуляций и  уменьшится , но все же он останутся и будут вед без них как рынку криптовалют работать
Pages:
Jump to: