Pages:
Author

Topic: Как быстро и правильно вести много баунти  - page 19. (Read 24767 times)

full member
Activity: 714
Merit: 107
Спасибо огромное, подчеркнул для себя несколько моментов , сам уже несколько месяцев занимаюсь баунти , но считаю что подписные самый оптимальный вариант.
Явно это у вас не единственный аккаунт, если вы пару месяцев занимаетесь баунти. Говорить о оптимальных вариантах можно опробовав только все варианты. Пока не так, не о чем говорить вы не можете.
Вы хоть и жестоки, но правы. Я вот попробывал статьи и переводы, могу сказать что переводы конечно лучше всего делать. Если проект не скам, то выплаты всегда хорошие.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Спасибо огромное, подчеркнул для себя несколько моментов , сам уже несколько месяцев занимаюсь баунти , но считаю что подписные самый оптимальный вариант.
Явно это у вас не единственный аккаунт, если вы пару месяцев занимаетесь баунти. Говорить о оптимальных вариантах можно опробовав только все варианты. Пока не так, не о чем говорить вы не можете.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Нечего себе. Я конечно не новичок но прочитав всё это осознала что не все я еще знаю.полезная информация. Лично мне было очень интересно
newbie
Activity: 90
Merit: 0
member
Activity: 560
Merit: 13
Какой смысл вести много баунти?Вы лишь помагаете скам проектам получить бабки и свалить в теплые страны.

Да как их отличить -то скам - не скам.  На морде сайта не написано. И так уже стараешься больше читать, анализировать, но все равно умудряются улетать в никуда самые вроде нормальные компании.....Да согласен, что самое трудное не ретвитить - расшаривать, а потом следить за все этим - когда посчитают, не введут ли кус, собираются ли хоть на какую-то биржу выходить. Но автору спасибо, подход очень качественный.

Понятно что точно никак не отличить и процент скама в любом случае останется. Причём процент этот может до 50-60 доходить - после предварительного анализа (повторюсь).
Что делать? Такие времена...
Я бы не сказал 50-60, я бы сказал 80-90 процентов, и в этом виноваты не только мошенники, но и нынешнее состояние рынка криптовалют.
Я согласен конечно, что сейчас такое огромное количество айсио выходит и большинство их них явный шлак с никакой идеей, но 50-60% или уже тем более 80-90% скама - это вы явно загнули. По моему опыту, веду с начала февраля и по опыту знакомых ребят баунтистов - процент скама/невыплат около 30%, ну может 40% но это самый край, явно не больше.
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
А я не веду большое количество баунти компаний. Всегда стараюсь выбрать только лучшие.  В моем списке максимум 20 проектов. Как показывает практика - большое количество не всегда показатель, главное качество. Но все равно спасибо за стать, очень интересно и полезно.
member
Activity: 378
Merit: 38
если вести 100 скажем твиттеров и 100 фейсбуков ,и при этом в итоге выйдет по 10 баксов с каждого тогда норм цена выходит , но опять же сколько времени идут твиттер компании ?
вопрос стоит еще и в том, чтобы все эти проекты вышли на биржу, и действительно токен имел бы хоть какую-то ценность, а не просто валялся мервым грузом в кошельке, тогда от него вообще нет никакого толка и заработка
лучше выбирать стоящие проекты и тогда в них участвовать по максимуму, подписные, социалки, медиа и прочее
member
Activity: 476
Merit: 10
Есть наверное люди, для которых баунти основной вид дохода. Хоть выплаты, в пересчете на фиат, сильно упали, но при достаточном количестве и удачном выборе кампаний, можно получить приемлемый заработок. Тут каждый определяет сам, исходя из потраченного времени и получаемого дохода, сколько баунти он готов вести.
full member
Activity: 658
Merit: 102
если вести 100 скажем твиттеров и 100 фейсбуков ,и при этом в итоге выйдет по 10 баксов с каждого тогда норм цена выходит , но опять же сколько времени идут твиттер компании ?
member
Activity: 111
Спасибо многое под черпнул для себя,но вести столько баунти конечно не смогу,и ещё интересна была статистика по доходу,мои розовые очки дали трещену Cry
А много баунти вести и не стоит, выбирайте просто хорошие проекты и ведите их. Большое количество проектов не гарантирует вам хорошей оплаты за работу.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Как минимум все записать и систематизировать в таблицу. Но и конечно же с опытом все это станет легче и времени будет занимать гораздо меньше
member
Activity: 128
Так только с опытом приходит это понимание, сразу не будет ответа.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Конечно можно вести и 150 баунти компаний без разбора  но только потом не говорите нечего если вас начнут красить в красный цвет за рекламирования спам проекта.
member
Activity: 266
теперь все автоматизируют. 130 баунти -это сильно, можно  хорошо заработать. Правда на сколько хорош этот аккаунт? Кто будет посматривать и интересоваться спамом? Но если вести мало баунти,то можно и не начинать!(
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Спасибо за советы. Для людей, кто ведет более 100 баунти будет полезно, а именно столько компаний по социалкам сейчас минимум, чтобы заработать хоть что то)
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Какой смысл вести много баунти?Вы лишь помагаете скам проектам получить бабки и свалить в теплые страны.
Есть смысл. Всякие говнотокены, которые стоили копейки, могут выстрелить и дать хороший Профит. MTC (Medical Token Currency) например.
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Спасибо многое под черпнул для себя,но вести столько баунти конечно не смогу,и ещё интересна была статистика по доходу,мои розовые очки дали трещену Cry

Сейчас никаких сверхприбылей уже нет. Но описаноое выше - реально рабочие методы повышение скорости работы с Твиттер (ну и не только) кампаниями.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Совершенно верно! Сейчас это не очень актуально. Процент скама зашкаливает. Лучше делать упор на более тщательный отбор. А выбрав, работать с кампанией по максимуму: статьи, видеоконтент, подписная. Иначе время и трудозатраты будут потрачены впустую.

Социалки тоже можно отбирать более тщательно, много кампаний который просто очевидный скам, например всякие форки известных валют, но на деле токен эфира. Кто-туда вступает, и зачем?  Shocked
member
Activity: 644
Совершенно верно! Сейчас это не очень актуально. Процент скама зашкаливает. Лучше делать упор на более тщательный отбор. А выбрав, работать с кампанией по максимуму: статьи, видеоконтент, подписная. Иначе время и трудозатраты будут потрачены впустую.
Pages:
Jump to: